ID работы: 5147040

Теперь ты моя.

Гет
R
Заморожен
20
A-Xian бета
Sofya2004 бета
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая или Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Теджу. Сеул. Аэропорт. Бегая по аэропорту в синем платьице, с короткой золотистой прической, кареглазая блондинка подошла к своему багажу. Взяла в ручки большую черную сумку и розовый чемодан. Обернувшись, она стала искать кого-то глазами. — О, дедушка? — лицо сморщилось, и она зашагала вперед. Вдалеке стоял старичок в ходбоке зелёного цвета. — Почему так долго? — спросил сердитый дед. — Я ждала багаж, — оправданно сказала Люси, так её звали. Люси пошагала сзади дедушки. — Может, поможешь мне с этим чемоданом, — сказала светловолосая, указывая на черную сумку. — Я уже стар! Ты хоть думаешь, сколько у меня сил? И ты еще смеешь просить меня о таком? — Ну, дедушка, там же твои вещи, — обиженно покосилась светловолосая на черный чемодан. — Зачем брать столько вещей на 3 дня и 3 ночи? — Чем старше становишься, тем больше должен уделять внимания своему внешнему виду, — повернувшись, сказал он. — Пошли! — показав на дорогу, он пошел вперед. Лицо Люси сморщилось, она недовольно что-то буркнула. — Пошли вместе! — крикнула Люси и повесила сумку на плечо, она побежала за дедушкой. Добежав до старичка, Люси увидела, что дедушку встречает какой-то мужчина в черном костюме. — Эй, Ли До Джон! — крикнул её дедушка этому мужчине. Люси недоуменно на них смотрела. — Я рад, что Вы преодолели весь этот путь ради семинара, давайте я вам покажу место его проведения, — мужчина поклонился. Дедушка повернулся к Люси. — Люси, езжай дальше сама, я позвоню, когда семинар закончится. — Ага, — кивнула она, — Только, дай мне денег. Дедушка полез в карман и достал кошелек. Мужчина протянул Люси желтую купюру. — Вот, держи. — Ээ? Только 10 тысяч вон? — Люси скривилась. — Их даже на такси не хватит! — Езжай на автобусе, — ответил дед. — Молодым не стоит часто ездить на такси, — развернувшись, он пошел с этим мужчиной. — Мог бы дать и больше, — буркнула Люси. Развернувшись, она пошагала к выходу. Выйдя из здания, Люси только хотела пойти вперед, но колесико от розового чемодана застряло в щели. Дернув два раза, три, четыре и пять, она прыгнула вперед. Колесико от чемодана осталось в трещине асфальта, и теперь он не мог поехать. — Вот блин, — Люси уже собиралась поднять его и отнести в автобус, при этом надорвав себе спину. Она уже нагнулась, как кто-то взял её чемодан и понес в автобус. Он был одет в синюю куртку и джинсы, у него были розовые волосы, в ушах наушники. Из-за его волос, Люси не смогла разглядеть его лица. Пройдя за ним в автобус, она громко крикнула: — Спасибо! Свободных мест не было. Они стояли. И он, и она смотрели в окно. Эти двое ещё не представляли, что совсем скоро судьба сведет их по другой линии.

***

Автобус остановился возле гостиницы. Выйдя первым, розоволосый пошел прямо. Следом вышла Люси. Она оглянулась и улыбнулась, ведь рядом было море и маяк города Теджу. Короткие золотистые волосы Люси стал трепать ветер, и она бегом побежала в гостиницу.

***

Открыв дверь в свою временную обитель, очам Люси предстала огромный номер, который состоял из ванной, спальни, террасы и гостиной с телевизором и обеденным столом. Кинув на пол чемоданы, она побежала в спальню. — Вау! Остров Теджу! — прыгнув на кровать, она заулыбалась. — Терраса! Открыв занавески, ей предстал вид на маяк Теджу.

***

По асфальту гнал велосипед. На нём ехал высокий парень с розовыми волосами. Он наслаждался видом деревьев и прекрасной цветущей зеленью. А Люси ехала в автобусе к маяку Теджу и тоже наслаждалась природой. Люси сделала несколько селфи и фотографий окрестностей. Ну, вот и маяк Теджу…

***

Шагая по дороге, которая вела к маяку, Люси смотрела по сторонам и наслаждалась видом, при этом иногда бегая по дороге. — Как клёво-то! — крикнула Люси. Посмотрев на маяк, Люси увидела парня, который делал фотографии местности. «У него розовые волосы, синяя куртка…. Где же я его видела?» — подумала светловолосая и продолжила смотреть на парня, тот её не замечал. Она с интересом разглядывала его, но так и не смогла разглядеть его лица, ведь он стоял к ней спиной. От раздумий её отвлек звонивший телефон. Нажав на кнопку ответа, Люси поднесла аппарат к уху. — Алло. — Сердоболия, ты хоть знаешь, какой сейчас час? Где ты?! — глаза Люси расширились. Стиснув зубы, она убрала телефон от уха и посмотрела на дисплей, где высвечивалось время. — Вот блин, — Люси прислонила телефон обратно. — Я скоро буду, подожди, дедушка. Положив телефон в карман, она побежала к дороге. Нацу обернулся, но увидел лишь отдаляющийся образ девушки. Взяв фотоаппарат в руки, он успел заснять этот кадр.

***

Зайдя в здание, стройные ноги в красных кедах прошли по кафелю. Подняв голову, кареглазая увидела плакат, где было написано: «Корейско-Японский семинар. Обмен культурами.» Люси подошла и увидела мужчину. Поправив бежевую сумку, которая была у Люси на плече, девушка побежала к этому человеку. — Простите, есть ли на семинаре человек по имени Ли Джон Чи? — А, учитель пошел обедать с другими участниками семинара, — поклонившись, сказал он. — Обедать? А, спасибо, — она поклонилась, и мужчина ушел. — Ну, вообще. Я так есть хочу, а у меня лишь две тысячи осталось. Эх…

***

Блондинка забежала в номер, где уже ждал её дедушка. Запыхавшуюся, держась за живот девушку, начал отчитывать старикан. — Я, разве, не говорил тебе ждать меня в отеле? Где ты была? — Ты говорил мне встретить тебя. Я пришла, а ты в это время обедал, блин. — Всё! Мы возвращаемся в Сеул! — Что? — Даже если настанет конец света, я ни за что не буду соединять народную и современную музыку. — Так, — сложила ручки на груди Люси. — Ты что, опять с кем-то поругался? — сказала Люси. — Я, что, ребенок, чтоб с кем-то ругаться? Бери сумки. Мы возвращаемся в Сеул.

***

Легкий ветер дул, давя на траву. На земле сидел розововласый парень. Он глядел в небо, в котором увидел самолет. Томно вздохнув, он сказал: — Нацу, пора возвращаться в Сеул…

***

Девушка тихо приоткрыла дверь и быстро шмыгнула за парту, держа в руках каогым. Пара была в самом разгаре. — Так, кто сегодня играет? Народная музыка. Люси? Люси? Она сегодня есть? — Да, я здесь! — выкрикнула Люси, поправляя свои короткие золотистые волосы. — Вы готовы выступить? — спросил учитель, поправляя свои очки. — Да, — встав из-за парты и взяв в руки каогым, сказала блондинка. Она вытащила его из чехла, подошла к первому столу и положила каогым на стол. — Инструмент, на котором я собираюсь играть, называется, К.А.О.Г.Ы.М. Нет специального способа игры на нем. Вся прелесть этого инструмента заключается в импровизации. — Ну, тогда приступай.

***

Закончила свое выступления Люси под громкие аплодисменты. Взяв в руки инструмент, довольная села за свою парту. — Эй, студент! Разбудите его! — произнес преподаватель. Все ученики покосились на последнюю парту первого ряда. — О, это же тот розоволосый парень, — тихо произнесла Люси и посмотрела на него. В это время сосед по парте того спящего разбудил его, и тот поднял голову. — Как тебя зовут? — спросил учитель. — Нацу. Люси с интересом разглядывала его. «А он красивый…» — подумала та. — Правда? Ну, и, что тогда ты думаешь по поводу выступления? — продолжал преподаватель. Люси улыбнулась, гордо подняла голову и поправила свои волосы. — Сложно сказать…. Под эту музыку можно уснуть. (Ангелок: Ахахаха… Браво! Аплодисменты! *хлопает*) Весь класс засмеялся. — Вот черт, — закрыв рукой свои глаза, выругалась Люси. В это время ей пришло SMS. Открыла телефон. Это было сообщение от её лучшей подруги Леви. «Привет, Люси, сегодня выступает группа «Безумцы», приходи! Бар »金難女山戈>»

***

— Блин, ну и что я здесь делаю? — ругалась Люси, как только они зашли в бар. — Ждем безумцев, — восхищенно сказала Леви. — А мне они зачем? — тихо произнесла блондинка, поправляя свою розовую майку и синюю юбку. — Кстати, Мира попросила главного из группы устроить благотворительный концерт. Она просила, чтобы это было сегодня, и он не отказал! — И все деньги пойдут на лечение нашего профессора? — обрадовалась Люси. — Да! — Клево, тогда огромное им спасибо! — улыбаясь, сказала Люси. Резко (Ангелок: Чего такое все резкое?) у нее зазвонил телефон. Посмотрела дисплей. Это был дедушка. Сказав об этом Леви, она вышла на улицу. — Алло. Да, блин, дедушка. Ну, да, я забыла погладить твой ходбок. Ну, пойди в костюме! Дедушка, не ори так! Ладно, все, — томно вздохнув, Люси, нажала на дисплее «Завершить» и засунула телефон в карман юбки. Люси обернулась к входу в здание и увидела Нацу с брюнеткой. — Нацу, давай встречаться. — Не хочу. — Ты уже с кем-то встречаешься? — Нет. — А почему мы не можем встречаться? — спросила брюнетка, смотря в глаза Нацу. — Мне не нравятся уродливые люди, — сказал Нацу, засунув руки в карманы. — Что?! — брюнетка разозлилась и дала сильную пощечину парню, развернулась и, в слезах, убежала. Нацу даже не шелохнулся. Он обернулся и увидел Люси. — Ты, что, тоже хочешь мне признаться? — спросил он. — Нет, просто… Что за синдром принца? — недовольно буркнула Люси, но Драгнил ничего не ответил, развернулся и пошел к входу в бар. — Да, он ещё и в академии хамлом был. Вот гад!

***

Войдя в здание, Люси уже заметила, что концерт начался. Заиграла музыка, но вокалист ещё не вышел. Девушка подошла к Леви. — Эй, почему ты так долго? — рассердилась подруга. — Да так, там просто… — не успела Люси закончить, на сцену вышел вокалист. Зал начал аплодировать. Все девчонки завизжали. Люси посмотрела на него, это был… — Эй! Это же тот придурок! — указала она на Нацу. — И это он главный в группе «STUPID»?! (Ангелок: Э-эй! Это по-другому переводиться! Как идиот или же тупица… Мы проверяли с моим Суккубом)

***

После концерта, Люси и Леви вышли из бара. Возле выхода они встретили Нацу, который отстегивал велосипед от замка. Подойдя ближе, Леви потащила Люси за собой, и они встали возле Нацу. — Нацу, эм… — заикаясь, сказала Леви и перевела свой взгляд на Люси. — Она хотела тебе кое-что сказать! — Леви подтолкнула блондинку к Нацу. Смотря ему в глаза, Люси покраснела и быстро отвела взгляд. Но она успела разглядеть его красивую внешность: волосы разбросаны в разные стороны, он одет в белую футболку и белый пиджак, джинсы, тоже белого цвета, кеды красные. — Я здесь не лидер. Все вопросы к нему, — он указал пальцем на парня, который стоял за девушками, а сам уехал на велосипеде. Девочки обернулись и увидели черноволосого парня в очках. — Люси, я походу влюбилась… — сказала Леви.

***

POV Люси. Я тихо шла по библиотеке, и, взяв нужную книгу, пошла искать свободное место, но она было свободно лишь возле Нацу… Который спал… Тихо сев, я открыла книгу и начала читать. Но долго читать мне не пришлось. Кто-то поставил на стол корзину сладостей. Я подняла голову. Это была та брюнетка, которую отшил Драгнил. Темноволосая что-то начала писать, что и разбудило Нацу. — Нацу, прости меня за вчерашнее, прости… Ты дальше спи, а я пойду, — она развернулась и ушла. — И это, называется, хотел отдохнуть, — он посмотрел на меня, а я покраснела. Опустила голову и начала заново читать абзац. Нацу встал из-за стола и пошел к выходу, при этом, забыв свою корзину сладостей. Я побежала за ним, держа эту корзинку. — Эй! — он повернулся. — Ты это не возьмешь? — Съешь сама, — сказал он и развернулся. — Нет, я… — он уже ушел. Я побежала за ним. — Эй! Возьми это! — Он остановился, и я врезалась в него, а потом упала корзина, и сладости разбросались. Я схватила ногу Нацу. — Ты в порядке? — Ага, — я кивнула и показала ему на выход, пусть уходит. Я отпустила его ногу, и он ушел. Все начали шептаться. — Какой стыд… Конец POV Люси.

***

Идя по улицам академии, Нацу разглядывал окрестности, как вдруг, у него зазвонил телефон. На дисплее высвечивалось «Венди». — Алло? — тихо сказал Драгнил. — Братик, я, кажется, умираю.

***

Группа Люси «Цветы ветра», уже выступили на концерте, и была очередь группы «Безумцы», но их вокалиста не было. — И что нам делать? — спрашивает барабанщик. — Ну все, это конец! — Леви схватилась за голову. Люси закусила нижнюю губу и быстро выпалила: — Может, я спою? — Что? — спросила Леви. — А ведь точно! Леви взяла микрофон. — Дорогие дамы и господа, выступает группа «Безумцы»!

***

— Вы, брат Венди Драгнил? — спросила медсестра у Нацу. — Да, где она?! — Палата №67. Соскочив с места, Нацу понесся по коридорам больницы. Добежав до двери с номером 67, Нацу остановился. Там стояла его мать. — Что случилась, мама? — У нее аппендицит, — тихо, сказала миссис Драгнил. — Сейчас к ней можно? — Нет, операция только закончилась, и её сразу перевили в палату. Иди домой, сынок. — Хорошо, — сказал Нацу, и, развернувшись, пошел прочь.

***

Идя по Сеулу, Драгнил все раздумывал. У него был шок, ведь он так испугался за младшую сестру. Ей только 15. Он был старше её на 6 лет, ему сейчас 21. Перед Нацу уже предстал его дом, и он зашел в него, забыв обо всем, даже о концерте…

***

POV Люси. Концерт прошел хуже некуда. Все ждали Нацу, но он не пришел, и мне пришлось петь вместо него. Остальным участникам группы понравилось, но фанаткам, видимо, нет… Я шла к профессору. Хочу обрадовать её, ведь завтра мы с Леви принесем ей деньги на операцию. Одна мысль о том, что профессор не умрет, меня радовала. Я была счастлива, что она будет жить. Сейчас я иду к профессору в больницу. Вот и она. Зайдя внутрь, я уже хотела пойти к ней, как путь мне преградила медсестра. — Вы, к мадам Атани? — Да. — Мне очень жаль. Мадам Атани умерла утром. Примите мои соболезнования. Родные уже забрали её. Если бы операцию сделали вчера, она бы не умерла. Простите… — медсестра ушла. Ноги подкосились, и я упала. Если бы вчера… Чертово вчера! — Ааааа!!! — я закричала, схватившись за грудь, и заплакала. Если бы был концерт вчера… — Нацу, я тебя ненавижу!

***

На следующей день.

Сидя в тренировочном зале, я играла на каогыме и пыталась успокоиться. Если бы в тот вечер этот придурок согласился устроить концерт, то она бы не умерла. Дверь открылась. Я прекратила играть и повернула голову. Это был Нацу. Он швырнул на пол конверт с деньгами. — Мне не нужны от тебя эти деньги, — сжав кулаки, сказала я. — Вы же сказали, что они на лечение профессора. — Я не возьму эти деньги от человека, который поет без души! — сердито, посмотрела я на него. Он присел и посмотрел мне в глаза. — Чем моя музыка тебе не нравится? — Моя музыка в сто раз лучше твоей. Когда ты играешь, у тебя здесь даже ничего не вздрагивает, — я похлопала по груди. — И у тебя тоже, — он повторил все мои движения. Ну все, он меня точно разозлил. Я подняла руку, чтобы его ударить, но он её перехватил и сильно сжал мое запястье. — Давай договоримся. Мы устраиваем концерт, где ты играешь свою музыку, а я свою и все проголосуют, чья музыка лучше. Если я выиграю — ты на месяц станешь моей рабыней. Договорились? — он сильнее сжал мое запястье. — Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.