ID работы: 5147065

Я Ежик

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город засыпает, просыпаются ежики

Настройки текста
      "Еж обыкновенный - большую часть своей жизни проводит в ночное время суток... "- безостановочно телевизор закидывал мой сонный мозг фактами , которые вы уже знаете еще со школьной скамьи.       Под тараторку утренних программ, был слышен свистящий восклик чайника, он был похож больше на фарфоровый чайничек из детского чайного сервиза "маленькой принцессы", который был в детстве когда тебе было пять. Единственное что можно было испить в это "утро" - чай, купленный в ларьке возле дома, за двадцать четыре рубля и более вероятно, что я - профессиональный футболист, чем то, что этот чай, как сказано, собран с индийских лугов, листочек к листочку. После пробы, больше казалось, что он был сметен веником с пола известной марки чая, но я верна, что он такой из-за отсутствия в нем сахара. "Ведь я худею!" - возникало у меня в голове , когда я отрезала очередной кусочек колбасы.       И через минут пятнадцать я уже выходила из подъезда. Туман и минус двадцать добавляли мне скорости по пути на работу. Круглосуточный Гипермаркет - мое единственное место заработка в такое время (второй вариант - таксовать, но это точно не вариант). Народу много. Конечно! Скидки ведь на молоко, которого еще не было с прошлой недели и не будет, но они же с пустыми руками ее уйдут. Моя задача заключается в оправдании отсутствия молока и также в выслушивании нелестных отзывов о моей профессии и о самом гипермаркете.        Сообщение в соцсети дало мне шанс уйти на обед. Ира. Три года прошло, а мы даже не переписываемся. Были ЛПНВВ (Лучшие Подруги На Все Времена). Пишет ночью, что странно, ведь она на пары ходит. -Привет! Что не пишем, не звоним?

-Привет, случая все нет, учеба затянула, да работа.. -А на пары - то не ходишь...

- Я на заочном, так что днем есть время -О. Круто! В среду можешь? У меня просто выходной)

- Да, конечно, ближе к трем, ок? -Ок. Познакомлю с новыми друзьями, хоть с кем - то общаться будешь!)

-)))        Надо у начальства отпроситься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.