ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

ВМИ

Настройки текста
      Прошло около 2-х месяцев и наступило лето, а с ним и самое грандиозное событие во всем Фиоре!

Великие Магические Игры…

Эми (Люси) наконец-то поговорила со Стингом, они помирились, но с их отношениями, которые между прочим и не начинались, было покончено… Вся столица суетилась вприготовлениях к празднику, доделывая незначительные штрихи…

Гильдия Хвост Феи

-Итак шпанье, как вы знаете… или хотя бы догадываетесь, что скоро ВМИ и мы должны опять победить, чтобы оторваться по полной и пробухать все деньги!!! — все завизжали, Макаров продолжил, — в этом году от нашей гильдии пойдут Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Веди Марвелл, Эльза Скарлетт... и Лисанна... Лисанна Штраус…-все визги прекратились, согильдийцы посмотрели на самый дальний угол в здании, за последним столиком сидела она — Лисанна Штраус, когда-то она была милейшим человеком на свете, но сейчас сущий дьявол… Она встала из-за стола и зло улыбнулась. -Давно мы не дрались всей командой — с сарказмом сказала Лис и медленно подошла к остальным участникам. -Но мастер?! — хотел возразить Нацу -Я знаю… Мы все знаем что она натворила - прошипел Макаров. -Но тогда, почему? - в недоумении спросила Эльза. -Потому... Потому,что это не я выбирал участников , а шар Судьбы...если он так решил, значит ваша и в том числе ее судьба уже предрешена... - сказав это он решил поспешно удалиться , не желая продолжать разговор. Для кого-то эти ВМИ станут самыми счастливыми, а для кого-то обернуться страданиями... Ну не будем углубляться в значение этих слов , потому что мы еще ничего не знаем...

Гильдия Саблезубый Тигр

-Вы знаете что скоро начнутся ВМИ и я должен очень хорошо представить свою гильдию , чтобы в этом году к нам вступили самые сильные и самые талантливые маги и наша гильдия стала самой сильной во всем Фиоре, - Стинг говорил ободряющие слова своим товарищам , хотя он прекрасно знает, что Хвост Феи победит и все сильные маги побегут вступать туда, но он не сдавался и до конца верит в свою идею, как говорится надежда умирает последней..,- в этом году от нашей гильдии пойдут Эмилия(Люси) Рикалетти, Роург Чени, Минерва Орланд, Юкино Агрия и Орга Нанагеар, - Стинг посмотрел на участников , его глаза наполнились счастьем и надеждой, - не подведите... -А мы и не собирались, -ответила за всех Эми(Люси) и ярко улыбнулась. Эти ВМИ будут самыми не забываемые и возможно войдут в историю как "Роковые Великие Магические Игры Фиора" (это бред автора) ,Стинг это знал и как оказалось, все это тоже чувствовали.

***

      Прошло еще несколько дней, отбор прошли не многие. Из 249 команд, прошли только сильнейшие 4. (Я не буду подробно расписывать все события, буду описывать самые важные.)

Счет отборочного тура

1.Хвост феи MAX 150 баллов 1.Саблезубый Тигр MAX 150 баллов 2.Гильдия A 100 баллов 3.Гильдия B 97 баллов (А: я не хотела вписывать сюда гильдии которые не относятся к этой истории, потому что действия происходят только между Хвостом Феи и Саблизубым Тигром.) 1-й день ВМИ, ведущим был как всегда Бон, человек который оценивал магические способности участников, была Мираджейн Штраус , а человек который поддерживал порядок и смотрел чтобы никто не нарушал правила - был Джузо, он когда-то состоял в магическом совете. Первый тур был для того, чтобы сразу попытаться оценить на что была способна гильдия.Обычно это была какая нибудь игра : прятки(надо было спрятаться в копии города и если тебя не нашли или нашли последним, то та гильдия получала больше баллов) , догонялки(надо дотронуться до спины твоего противника и это давало твоей команде по 3 балла, но если до тебя дотронулись то ты выбываешь из игры, но со своим баллами, которые ты успел заработать) , найди потерянную вещь ( суть игры была в том, что участникам выдавали список вещей, которые спрятаны в городе и они должны их найти, чем больше вещей тем больше баллов, но был еще один подвох, если ты столкнешься с другим участником то вы должны сразиться и тот, кто победит мог забрать его найдены вещи себе) и т. д. В этом году была "Игра на выживание" , вас переносили в огромный город копию(на самом деле это иллюзия) вы должны были продержаться там 4 часа при этом вы могли где нибудь спрятаться и подождать все 4 часа , даже если вы будете последним "выжившим" и вы победите вам не будет дано столько баллов , как другим и поэтому лучшая тактика в этой игре это убегать от монстров ,чтобы не тратить на них энергию и сражаться с участниками.

Счет первого тура

1. Хвост феи 197 баллов 2. Саблизубый Тигр 195 баллов 3. Гильдия B 134 баллов 4. Гильдия A 130 баллов 2-й день ВМИ, были уже распределены бои на следующие 4 дня...

Бои на 2-й день ВМИ

1.Стелла из гильдии А - Тацуми из гильдии B , победила Стелла 2.Юно из гильдии B - Юкине Из Саблезуба, Юно сдалась. 3.Минерва из Саблезуба - Нацу из Хвоста феи, пришли к общему согласию. 4.Венди из Хвоста феи - Аки из гильдии А, победила Веди. 3-й день ВМИ 1.Роург из Саблезуба - Асука из гильдии В, победа Роурга. 2.Акихиро из гильдии B - Орга из Саблезуба, безоговорочная победа Орги. 3.Эльза из Хвоста феи - Кэтсуо из гильдии В, победа Эльзы. 4. Гажил из хвоста феи - Хоши из гильдии А, сдалась сразу после того как узнала с кем она будет сражаться.

Счет

1. Хвост феи 212 баллов. 2. Саблезубый Тигр 210 баллов. 3. Гильдия В 141 баллов. 4. Гильдия А 135 баллов. 3-й день ВМИ Всех участников отправили в лабиринт, из которого можно было выбраться только рвзгодав загадку и поняв строения сущности лабиринта. (очередной бред автора)

Счет

1. Хвост феи 230 баллов и Саблезубый Тигр 230 баллов. 2. Гильдия А 196 баллов. 3. Гильдия В 190 баллов. 4-й день ВМИ 1. Юко из гильдии А - Рей из гильдии В, победила Юко. 2. Венди из Хвоста феи - Араны из гильдии А, ничия. 3. Нацу из Хвоста феи - Роург из Саблезуба, победа Нацу. - И вот, этот час настал... Две сильнейших гильдии Фиора, Хвост Феи и Саблезубый Тигр... - тыквачок сделал интригующюю паузу,-...выпустят своих демонов... Эмилия Рикалетти против Лисанна Штраус!!! -зрители на трибунах закричала и завизжали.

Тем временем на балконах Саблизубого Тигра и Хвоста Феи

-Я размажу ее милое личико по стенке! -сказала Лисанна загробным голосом, смотря на балкон Саблизубых. -Я бы так не говорила бы перед смертью... -похоже Эми(Люси) это услышала. -Что говоришь? - спросил Стинг отрываясь от мыслей. -Та так, ничего... хотя, слушай Стинг... прости меня за то, что сейчас произойдет...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.