ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люси Хартфилия, с возвращением...

Настройки текста

POVЛюси

Чувствую неимоверную тяжесть в груди… Башка трещит, будто разрывается на части… Мое тело, мои органы начинают функционировать… Чувствую пульс… Слышу биение своего сердца… Чувствую, как моя ледяная кровь начинает бежать по моим венам… У моего тела подымается температура… Слышу посторонние звуки… Чувствую свежий воздух вперемешку с духами и одеколоном… Я жива… Пытаюсь открыть глаза… Подымаю веки, но ничего не вижу… Наверное, зрение еще не восстановилось… Прошла минута… Открываю глаза, вижу, но пока все размыто… Уже лучше… Надо еще подождать… Еще минута… Открываю и… Урааа! Я вижу!.. Я победно улыбнулась… Первое, что я увидела — это был потолок… Этот потолок я узнаю из тысячи… Я находилась в гильдии Хвост Феи в кабинете мастера… Я приподнялась, улыбка начала исчезать с моего лица… Я была в гробу… одетая в белое не пышное платье до колена с юбкой — солнце. Вокруг меня были красиво ухоженные белые лилии, а на голове венок из этих же цветов, почему-то я была без обуви… Недалеко была крышка от гроба… От её вида у меня пробежал табун мурашек… Я попыталась встать, но как вы догадываетесь, у меня это не получилось… Вторая попытка с долгими мучениями… И наконец-то я вылезла из этой «коробки»… Я подошла к окну, придерживаясь за стол. На улице было хмуро, недалеко стояла машина, которая ездит поглощая магию водителя. Похоже это за мной… Еще я увидела своих друзей, которые толпились возле этой машины… Все были мрачные, они явно ожидали когда меня вынесут в этом гробу и увезут на кладбище… Не сложно догадаться, что сегодня день моих похорон… Но кого они будут хоронить, если я живая?.. Надо подойти к ним и все рассказать… Я решительно вышла из кабинета и направилась к выходу из здания… По пути мне никто не встретился, похоже я здесь была одна… Я вышла, но на меня даже не обратили внимание… Я подошла к небольшой толпе, увидев, что Нацу стоит ко мне ближе всего, меня понесло к нему… Все были углублены в свои мысли, они ничего не замечали… Меня даже забавляла эта ситуация… Было бы интересно посмотреть на их лица, когда они узнают, что я жива… Но с другой стороны… Я сыграла с ними очень злую шутку, меня грызла совесть…даже понимая, что я не виновата… — У кого похороны? — прошептала я, возле уха Нацу. Он заметно дернулся, но ничего не успел сказать, как из гильдии послышался тоненький женский крик… Все развернулись к зданию, увидев меня они замерли… Я мило улыбнулась… Друзья переводили взгляд то на здание, то на меня… Наверно решив, что я иллюзия, быстро направились в гильдию… Ну, а я… Что я?.. Пошла за ними… Не на улице же стоять… На своих же похоронах…       Как оказалось кричала Леви… Она пришла еще раз со мной попрощаться, но не обнаружила меня в гробу… Да еще заметила, что гроб немного разломан и пару лилий, которые лежали на полу… Нуу, да признаюсь… Это была я… Не спорю гроб красивый… Покрыт черным лаком… Да еще и с золотыми узорами и моими инициалами… Но тогда мое тело только «оживало» и вылазить с него было не такой уж и простой задачей… Со стороны я выглядела наверное, как корова на льду…       В кабинете мастера было много народу, в том числе и я… Только вот… Никто меня не замечал, будто я призрак… Они что-то упорно искали, но не могли найти… Некоторые что-то колдовали над гробом… Нацу сидел на кресле с закрытыми глазами и о чем-то думал…  — Эм… Ребята…- сказала я, пытаясь обратить их внимание. Они повернулась в мою сторону, но без какой-либо реакции… И продолжили заниматься своим делом… Такое чувство, будто то, что я сейчас здесь и что-то говорю…не имело никакого значения… — А что вы ищете? — попыталась я поддержать разговор. В ответ тишина. — Эй не игнорируйте меня! — я немного повысила тон. — М-мы ищем твое тело… Думаем, ч-что ты его спрятала… — дрожащим голосом ответила Леви. Я подошла к ней с непониманием. — В смысле? — Эй Леви, мы же говорили… Не надо отвечать… Это всего лишь иллюзия…- сказал Грей. — Д-да я помню… «Не обращай внимание»… Но ведь Люси обычно не выходила на улицу… — продолжала Леви. — Не называй ее Люси!.. Она… Она лишь ее копия… Копия ее сознания, которая блуждает только здесь!..- теперь уже Грей повысил голос. — Э-эй кто тут иллюзия?! Кто тут не настоящий?! — меня разозлили слова Грея. В ответ опять тишина… Меня это взбесило до чертиков и я начала истерично орать. — Я настоящая!!! Я не иллюзия!!! Вот я… Люси!.. Люси Хартфилия!!! — я подходила к каждому и кричала ему в лицо, но никто мне не верил… — Я вам говорю, что я настоящая!..- силы были на исходе — Вы мне надоели!.. Я ухожу!!! Если что, вы знаете где меня искать! — на этих словах Нацу вздрогнул, я не придала этому значения и вышла из комнаты… Я направилась на задний двор гильдии, подошла к одиноко растущему дубу, присела возле него, оперившись спиной об ствол и устало выдохнула. — Как могло такое случиться?.. Я же не иллюзия… Я же существую на самом деле… Правда же?.. — я уже почти не верила, что настоящая. — Не знаю… — послышался голос Нацу. Я повернулась к нему. — Т-ты пришел… — Знаешь, мне так надоели эти ужасные дни… Да и ребятам тоже… И малышкам… — он присел рядом со мной. Я удивленно посмотрела на него. — Каждый божий день одно и тоже… Даже погода… Каждый день, мы начинаем с того, что выходим к машине, чтобы отвезти твое тело на кладбище… Каждый день, ты шепчешь мне «У кого похороны?»… Каждый день, я слышу пронзительный крик Леви… Каждый день, ты кричишь на нас, доказывая, что ты настоящая… Каждый вечер, мы ищем твое тело… И каждый вечер, мы находим тебя в разных местах… А утром, все сначала… Мы по утрам иногда играем с Люси и Нори и это отвлекает, но ненадолго… Для нас время остановилось… Без тебя, время не хочет идти… Мы попали во временную петлю… И нам не выйти отсюда… — И сколько мы уже здесь… во временной петле? — спросила я. — Около 6-ти месяцев… — спокойным голосом ответил Нацу. Меня передернуло… 6 месяцев… Да по-любому Хаус уже создал армию… Черт!.. Надо выбираться из этого места… Да и поскорее. — Можешь рассказать мне по подробнее… Как мы попали в петлю? — Хочешь знать? — я утвердительно закивала. — Хм… Похоже и вправду этот день… Не такой, как все…- он подозрительно посмотрел на меня, но все же начал рассказывать… — А попали мы сюда, спустя 3 дня после твоей смерти… Тогда, в Крокусе…

Прошлое

Спустя час после смерти Люси

      Нацу сидел за дальним столиком держась за голову, погрузившись в свои мысли. К нему медленно, с опущенной головой, подходила Венди. Нацу лениво поднял взгляд. — Что-то случилось? — спросил Нацу, внимательно смотря на Венди. Марвелл упала перед ним на колени. Она заплакала… — П-прости Нацу… Прости меня… Я… Я ничего не могу сделать… Я… Моя магия лечит… Но… Но… Но не может воскресить умершего человека… — слезы лились ручьем. Сейчас она опять была плаксивой 12-летней девочкой… Она ничего не могла сделать… И её это очень бесило… Нацу встал, поднял Венди на ноги и крепко обнял… — Венди… Я тебя и не о чем не просил… Так что не извиняйся… Все хорошо… Я в порядке…- Нацу попытался улыбнуться, но это у него плохо получалось… — Но… — Нет, все правда хорошо… Иди лучше собирайся… Мы возвращаемся в Магнолию… Нельзя же тут вечно оставаться… — Нацу посмотрел в ее красные, заплаканные глаза. — Х-хорошо… — выдавила Венди. — Ну вот… — он отпустил её и направился к выходу. — Собирайтесь… Мы возвращаемся… Я ненадолго выйду… И кстати… приготовьте все для Люси… Мы похороним ее в Магнолии… — сказал он и вышел громко хлопья дверью.

POVНацу

      Я направился к Саблезубам… Думаю, они должны что-то знать… Я подошел к двери и открыл её… На пороге меня встретили Минерва и Роург… — Вы что-то знаете? — тихо спросил я. — Ничегошеньки… — ответила Минерва. — Мы как раз собирались пойти в кабинет Стинга… Может и ты с нами? — предложил Роург. — Я не против… — Тогда поторопимся…- холодно сказала Орландо. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в кабинет мастера… Ничего удивительного мы сразу не нашли… Я начал осматривать стол… А Минерва и Роург осматривать полки и шкафы… Я долго копошился в бумагах и документах и уже потерял надежду, что я тут что-нибудь найду… Но вот два запечатанных конверта. Я их осмотрел, обычные белые конверты… Только вот отправитель был Стинг, а получатели были я и Люси… Я положил их себе в секретный кармашек, попрощавшись с друзьями я пошел к гостинице, думая, что прочитаю эти письма позже… Я зашел в здание, все уже собрались и подготовили все для тела Люси… Это обрадовало, хорошо, когда у тебя есть такие друзья. Через несколько часов мы сидели в поезде и направлялись в Магнолию.       Меня укачивает в любом транспорте, но я научился сдерживаться и контролировать себя. На улице был дождь. Я сидел и смотрел на запотевшее окно, по которому бежали холодные капельки воды. Меня не покидало чувство, будто кто-то или что-то со мной все время рядом и это что-то было каким-то сгустком темной магии... И меня это немного напрягает... Но вот я наконец-то заснул... Мне снился кошмар... Смерть Люси во всех подробностях... Её потухшие, стеклянные глаза... Ее лицо, на котором застыла ее улыбка... А потом злой смех... Смех какого-то существа...       Я проснулся в холодном поту... Мы подъезжали к Магнолии, уже был день(А: они ехали всю ночь, т.е. действия происходят на следующий день, после смерти Люси.). На часах было 11:48... Мы вылезли из поезда и поплелись к гильдии. Тело Люси отвезли в морг, я распорядился, чтобы ее подготовили к похоронам. Купил ей белое платье от известного дизайнера одежды. По дороге зашел в цветочный магазин и заказал там штук 100 белых лилий. Потом отправился в магазин "Памятники и гробы", сделал заказ. Послезавтра они должны быть уже готовы... Я очень устал и пошел домой. Прийдя в квартиру я сразу завалился на кровать и отправился в царство Морфея... Морфей явно не хотел меня радовать... Мне опять снился кошмар... Только уже не про Люси, а про Хеппи... Он также улыбался, когда умирал... Он погиб еще котенком... из-за моей глупости и невнимательности... Нет Хеппи... Нет Люси... У меня остался только шарф... Только шарф, который напоминает мне о том веселом времени...когда все мы были счастливы...        Утро, вроде бы ничего не предвещало беды... Все было хорошо, если бы я опять проснулся с Люси... Но такого больше не будет... Её нет... Я лениво открыл глаза, а потом замер... От ужаса?.. Передо мной стояла улыбающаяся Люси, в том белом платье и с венком на голове, из белых лилий... Стояла и смотрела на меня... Сначала я испугался, но потом протер глаза руками и она исчезла... Я облегченно выдохнул... Это было всего лишь иллюзия... Игра света... Мне просто привиделось... Я встал и пошел в душ. Но после того как я вышел я онемел... На полу, там где мне "привиделась" Люси, лежала белая лилия... Я быстро оделся и побежал в гильдию. Нет, не скажу, что мне было страшно... Просто это за гранью возможного... Это не поддавалось логическому объяснению... Я забежал в гильдию, Макарова не было... Поэтому я был главным. Все сидели тихо и какие-то подавленные... Я конечно понимаю, что не время веселиться, но и не впадать в депрессию же... - Ребята, что-то случилось? - спросил я. В ответ тишина. - Эй, я спрашиваю что случилось? - повторил я вопрос. -... Она приходила к нам... - тихо ответил Грей. Я сначала не понял. - Кто приходил?.. - Л-люси - ответила Леви, она повернулась ко мне лицом, держа в руке белую лилию. Я вздрогнул. - А к тебе приходила? - спросила Джувия. - Д-да...- тихо ответил я. - Значит... Значит она ко всем являлась... - сказала Эльза. - Может пойдем в бар?.. Отвлечемся?.. - предложил Грей. - Угу... - хором ответили мы.       Да, знаю. Может это было и не самой лучшей идеей, но нам помогло отвлечься от мыслей о Люси... Напились мы там хорошенько... Кое как, я приволок ноги до дома... Лег на кровать и отрубился. Опять кошмар... Ничего удивительного... Только это кошмар был немного другим... Мне снилось то время, когда я был действительно счастлив... Я, Люси, Хеппи и воспоминания об Игниле... А потом пронзительный крик... И опять злой смех... В который раз я просыпаюсь в холодном поту... Часы показывали 9:12... Голова болела, после такого количества выпитого алкоголя... Я немного еще полежал, потом пошел в душ. Позже приготовил себе завтрак, пошел одеваться и тут... Из скрытого кармана вылетели 2 конверта... - Точно, письма!.. - меня осенило. Я сначала открыл письмо, которое предназначалось мне.

Нацу, береги ее... Береги, слышишь?.. Со мной что-то не так... Мной будто кто-то управляет. Я сопротивляюсь как могу... Но долго я не протяну... Он хочет, чтобы я убил Люси... Он снится мне в снах... Этот смех... Он сводит меня с ума... Прости меня, если сделаю что-то непоправимое... Защити ее любой ценой... Если любишь, конечно... А если нет... То защити ее, хотя бы ради меня...

Стинг Эфклив

      Я... Я был в шоке... Хотя наверное, это еще легко сказано... Я нервно начал распечатывать второй конверт... Тот, что предназначался Люси...

Люси, пожалуйста поверь мне... Ты должна срочно уехать... Причем очень далеко, чтобы он не нашел тебя... Может это и звучит глупо, но мной кто-то хочет управлять... Я его еле сдерживаю... Он хочет, чтобы я убил тебя... Будь осторожна... Не приходи ко мне очень близко... Доверяй Нацу... И... Прошу, береги себя...

Стинг

- Черт!.. Стиинг~...Почему ты не отправил письма?!. Почему?.. Поздно... Слишком поздно!!! Теперь уже ничего не вернуть!!! - меня охватила злость... В порыве гнева, я начал все крушить... Бросал в стенку то, что попадалось в руки... Только через час я успокоился... Теперь я впал в депрессию... Сел в самый дальний и самый темный угол в своей комнате... Теперь, перед моими глазами мелькали какие-то тени... Иногда проходила фигура в белом платье... Но я ничего такого не замечал... Я погрузился в свой мир... В свои мечты и воспоминания...       Очнулся я только поздно вечером... На часах было 22:49... В квартире царила тьма... Я встал и включил свет... Я ужаснулся... Моя комната была в полнейшем бардаке... Мебель была поломана... Разорванная одежда, валялась по всей комнате... Разбитая ваза... Криво висевшая картина, была сожжена... На обоях были следы от когтей... А пол был усыпан белыми лилиями... Теперь мне действительно стало страшно... Послышался женский голос. - Нацу... - я повернулся... В темном углу стояла она... Люси, в этом чертовом белом платье... Её глаза светились красным цветом... Она начала подходить... Я попятился назад... Свет потух... Прозвучал злой, громкий смех... Я оглянулся, но того кто смеялся я не обнаружил... - Нацу... Не бойся меня... - она улыбнулась... Улыбнулась ужасной улыбкой... Так страшно мне еще никогда не было... - Нацу! - ее голос начал искривляться и теперь было похоже, что говорит 40-летний мужик... Её тело начало превращаться в черную пыль... Это существо начало смеяться... От его смеха я начал терять сознание... - Это тюрьма... Вы не сможете так просто выбраться отсюда... Хахаха... - все, что я услышал, перед тем как окончательно потерять сознание...       Я открыл глаза... В комнате царит полумрак... В голове крутится один вопрос... Это был сон?.. Я пристал с кровати и оглянулся... Все было на своих местах, целое и невредимое... Все, кроме стены... На обоях красовались полоски от когтей, а вокруг лежали белые лилии... - Все таки не сон... - я встал и открыл шторы... На улице было хмуро... Я пошел на кухню и сварил кофе... Потом сходил в душ и пошел одеваться... Ведь сегодня похороны Люси... - Нацу! - послышался голос на улице... Я вздрогнул, в голову полезли неприятные воспоминания о ночи... Я выглянул из окна... Там стояла Эльза... - Да! Уже выхожу... - она одобрительно кивнула. Я поправил галстук, кинув взгляд в зеркало я направился к двери... Последний раз, перед тем как выйти я оглянулся... Я увидел Люси, которая сидела возле белых лилий и мило улыбалась мне, я резко отвернулся, вышел и закрыл дверь... Похоже, я медленно схожу с ума... Я подошел к Эльзе и мы направились к гильдии...       Мы стояли и ожидали, когда вынесут тело Люси, но тут... - У кого похороны? - кто-то прошептал мне на ухо, этот голос был похож на Люсин. Я оглянулся, но никого не увидел. Не успел я опомниться, как послышался пронзительный крик из гильдии... Мы побежали в здание... Оказалось кричала Леви... Она пришла, чтобы попрощаться, как увидела, что Люси привстала из гроба и с грустью посмотрела в окно... Потом Леви закричала и она исчезла, вместе с телом... Мы долго искали тело... Но нашли только под вечер и в самом непредсказуемом месте... А на следующий день все повторилось...

Настоящее

-... И вот так было каждый день... Кроме сегодняшнего... Ты повела себя утром немного иначе, а к обеду совсем не так, как обычно... И я не знаю почему... - наконец-то до рассказал историю Нацу. - Может потому, что я настоящая?- спросила я и посмотрела на Нацу. Его длинные волосы покачивались на прохладном ветерке... Он задумался... - Это невозможно... - твердо сказал он. - И почему же? - немного обиженно спросила я. - Потому, что мертвые не воскресают...- его слова, меня немного задели. - Ты в этом уверен? - Я же сказал... Мертвые не воскресают...- также холодно ответил Нацу. - Да что ты... Да что ты понимаешь?.. Что ты понимаешь в этом?! - я начинала злиться. Резко взяв его за шиворот и подняв на ноги я хотела что-то сказать, но не удержалась на ногах и мы упали на зеленую траву... Он был сверху... Меня так манили его губы... Мы долго смотрели друг на друга... Наконец начали сокращать расстояние между нами... И вот вот... - Не могу...- Нацу отстранился от меня. У меня в груди, что-то больно кольнуло... - Ну и дурак! - я вылезла из под него и убежала, а он так и остался сидеть там... Наедине со своими мыслями...       Я убежала... Но правильно ли я сделала?.. Я пыталась забыть об этом случае... Я направилась в гильдию... Зайдя туда я подошла к Мире и попросила чего-нибудь поесть... Не голодной же ходить... После этих слов она очень странно на меня взглянула, но все-же принесла, что я просила. - Приятного аппетита!- сказала Мира с улыбкой, ставя на стол тарелку со спагетти и стакан с соком. Я посмотрела на Миру а-ля " я шо, детский сад? "... После этого взгляда она принесла мне двойной виски, я одобрительно покачала головой. После небольшого обеда я пошла прогуляться в парк... По дороге я встретила Леви с малышками... Я с ними познакомилась и теперь они меня называют " тетя Люси". Это так мило~... Я немного поболтала с Леви, а потом и с Эльзой... Теперь со мной разговаривали как с человеком, а не с иллюзией... Знаете, теперь я так хорошо понимаю Мавис... Ходить босиком... Это такое блаженство... Я вернулась в гильдию около 19:00. В кабинете мастера проходило совещание... Ну я решила, что тоже туда пойду... Подходя к двери я услышала вопли... - Она иллюзия! Она не настоящая! По-моему мы договорились, что будем ее игнорировать! - это был Нацу. - Но сегодня Люси никуда не исчезла и вообще выходила на улицу и разговаривала с нами!!! И все было нормально! - а это кричала Леви. - Ну и что? Это не доказывает, что она настоящая... И тем более... Мертвые не воскресают!- на этих я не выдержала... Я взялась за дверную ручку и открыла дверь с такой силой, что та чуть не слетела с петель. Все посмотрели в мою сторону. - Да сколько можно повторять?! - я подошла к Нацу.- Я Люси Хартфилия! - взяв его за шиворот, я попыталась делать это снова... Я внезапно его поцеловала... Со всей нежностью и страстью... Потом произошла яркая вспышка... Открываю глаза... Нахожусь в каком-то непонятной комнате с зеркальный полом... Будто комната в каком-нибудь космическом пространстве... Вижу дверь... - Что это за место? - спросил Нацу. Оглянувшись, заметила, что все мои друзья стоят позади меня... Я усмехнулась... - Знаете, а ведь я кое-что поняла... - сказала я, смотря на своих друзей. - И что же? - спросил Нацу. - А то, что время для вас остановилось не потому что я умерла... А потому, что Вы не хотели верить в то, что я жива... А поцелуй был ключом, для этой двери... - я указала на дверь пальцем. - Это наше спасение...- я направилась к двери. - Смелей! Тут нет ничего страшного...- ребята подошли ко мне... Я смело открыла дверь... Опять яркий свет... Чувствую, как что-то горячее брызнуло мне в лицо... Э-это что, кровь?.. Слышу звук падающего тела... И слова пропитанные злобой и ненавистью... - Люси Хартфилия, с возвращением...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.