ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нацу...

Настройки текста
— Простите, но мне нужно побыть наедине… — я схватила книгу и направилась на второй этаж гильдии. Все проводили меня взглядом… Брр, аж мурашки по коже… Я зашла в свободную комнату… По удобнее сев в кресло я взяла загадочный предмет и начала внимательно рассматривать обложку. По середине красовался заголовок, который был написан красивым почерком:

Пособие для ангелов

Полезная литература для архангелов-хранителей миров!

      Я усмехнулась… Не знала, что существует такое пособие… На обложке был нарисован ангел, который держал в руке меч… Этот ангел чем-то смахивал на Эльзу… Я открыла книгу и погрузилась в чтение… Страница 1…

Немного про архангелов-защитников либо архангелов-хранителей миров

       Архангелы-защитники — это дети богини, они защищают и хранят мир, который принадлежит их главному Богу. У главного Бога, который управляет миром (ами) либо целыми измерениями всегда будет рождаться дочь, независимо мужчина это или женщина. Потому на Небесах женщин больше… А вот от дочери все и зависит. Если она влюбиться в обычного человека, который живет в каком-нибудь из миров и они будут с друг другом счастливы, то, на свет родиться ребенок, от их союза, который и станет ангелом-хранителем мира той планеты, где он родился. Если же дочь Бога решила остаться на небесах, то, она выходить замуж за какого-нибудь Бога и все повторяется.        Такие ангелы обладают огромной силой, которая способна защитить мир от всего, но бывают очень невнимательные, беспечные, глупые, самоуверенные хранители. Они не способны защищать, таких «защитников» мало, но они все-таки есть. Если архангел «угробил» свой мир, то его выгоняют с Небес и отправляют жить на ту планету, измерение, где жила та цивилизация, которую он должен был защитить, на исправительных срок. Может это и звучит не как наказание, но в действительности это не так… Ангелы, архангелы, боги, богини и т. д. — они бессмертны. То есть их исправительных срок может продлиться очень долго, время пребывания на абсолютно пустой планете, так еще и без разрешения ее покинуть зависит от провинности. Вы можете там застрять на годы, десятилетия, тысячелетия… На миллионы, миллиарды лет… Обычно психика ломается, разум затуманивается все тело работает только на инстинктах. «Хранители» превращаются в мешок с мясом и костями, так еще и с огромной силой в придачу. Можно сказать, что они становятся демонами…

страница 2…

Важные правила для архангелов-хранителей

1. Вы должны защищать свой мир… Даже ценой своей жизни! Запомните: Вы принадлежите планете, а планета принадлежит вам… Вы — неотъемлемая часть мира, как и мир неотъемлемая часть вас. Это ЗОЛОТОЕ правило архангелов. Оно не подлежит редакции и изменениям. 2. Жертвовать всем, только чтобы спасти жизнь на планете! Может это и жестоко, но жизнь самое драгоценное… Её просто невозможно создать щелкнув пальцем… Она создается веками, тысячелетиями, миллионами и миллиардами лет… Но прекратить ее можно в одно мгновение… Поэтому надо защищать жизнь, даже ценой другой жизни. 3. Сражаться до последнего! Нет, конечно вы можете отступать, но если это финальная битва то… Вы должны биться насмерть! Будь это непобедимый монстр, инопланетные существа либо сам король демонов… Это основные правила, самые важные и чтимые. Все ангелы и архангелы придерживаються их. Остальные правила не такие и важные, вы и сами должны их знать… Все ваши действия только ваши. Вами никто не будет командовать, но за свои действия, поступки и слова отвечать будете только вы…       Незаметно для себя я заснула прямо на кресле… Даже не помню как такое произошло… Помню, как на пару секунд прикрыла глаза… Задумалась о чем-то… Черт… Голова трещит, будто вчера меня напоила Кана… Хотя, вряд ли… Вчера были похороны Стинга… Такая слабость… Да что же это такое… Может у меня такое состояние из-за того, что демон высосали из меня приличное количество магической энергии?.. Возможно… Чувствую, как меня кто-то трясет за плечи… Отвалите… Мне так хреново… Я жалобно простонала… Оставьте меня в покое… Но этот человек не отставал от меня… Он явно хочет, чтобы я его убила… — Люси!       Этот голос заставил меня задуматься над смертью этого человека, который до сих пор шатал меня за плечи… Медленно открываю глаза… Вижу голубое пятно… Немного поморщилась… Пытаюсь сфокусировать взгляд… Поморгав пару раз я увидела обеспокоенный взгляд Леви… Может что-то случилось?.. Бля… Как меня это задрало… — Ч-что случилось, Леви? — прохрипела я… Но она вдруг меня обняла, а с её глаз потекли слезы. — Л-Люси!!! Что нам делаааать?! ~ — после её визга я окончательно проснулась, оглянувшись увидела, что нахожусь в той же комнате. Недалеко лежала книга, которую дал мне Бог. Вокруг меня стояли друзья и согильдийци, некоторые опустили голову вниз и тихо плакали… Меня передернуло… — Ч-что случилось?! — я быстро схватила ее за плечи и посмотрела в ее затуманенные глаза. — М-мастрер… М-мастеееер! ~ — все, что смогла выдавить из себя Леви. Внутри меня нарастало волнение. — Что с мастером? — мой голос дрогнул. — Леви, что с мастером? — но в ответ я услышала только рыдания. — Твою мать! Кто-нибудь скажите мне, что случилось с мастером! — я повысила голос и привстала, в ответ тишина. Только я хотела уже что-то сказать, как меня перехватила Эльза. — Его больше нет с нами… Он умер сегодня утром, около 9:00… — она ненадолго замолчала, а потом добавила. — От сердечного приступа…        Плюхнувшись назад, я забыла как дышать… Я взглянула на Леви, будто хотела услышать, что это была лишь шутка… Но нет… Это была реальность… Что не день так новая смерть… Часы показывали 09:38… Значит не так давно… Минуту помолчав, я привела свои мысли впорядок… Медленно подняла взгляд… — А следующий… — пыталась спросить я, но меня перебили. — А вот об этом мы и хотели спросить… — сказал Грей. — Ч-что? — я была удивлена. — А как же Нацу? — Так… Так в этом и проблема… — добавила Венди. Я с непониманием оглядела всех присутствующих. — Он ушел… — эти слова эхом прозвучали в моей голове. — Ч-что… Он сделал?.. — мой голос предательски дрожал, а я ели сдерживала слезы… Я не понимаю… Ничего не понимаю!.. Черт возьми!!! Кто-нибудь скажите мне! — Когда он услышал, что мастер Макаров умер от сердечного приступа… Он… — начала Леви и опять заплакала. А я опять кинула взгляд на окружающих. — Он будто с цепи сорвался… — Нацу кого-то поранил! — я перебила Грея, опять вскакивая с дивана. — Нет… Не дай Бог… — успокоила меня Венди. — Тогда что?.. — эта тишина сводила меня с ума… Что же?.. Что же он мог такое натворить?.. Что за день та такой! — Говорите!.. — Эльза опустила голову и поджала нижнюю губу. — Я сказала говорите! Говорите все как есть! — я попыталась сделать голос как можно строже, но у меня плохо выходило. — Он… Он ушел из гильдии… — выпалила на одном дыхании Эльза. — Ч-что?.. — я опять плюхнулась на диван… Какой раз за этот день я спрашиваю этот вопрос?.. Второй?.. Третий?.. — И что нам делась? — задал кто-то… Но я уже не могла его различить и с точность сказать кому он принадлежит… Все голоса, мысли, все… Все смешалось… Все смешалось в какую-то кашу… Оно начинало давить… Резкая боль… Я схватилась руками за голову… Начала сильно жмуриться и своими руками сильно давить на голову… Надеясь, что боль немного угаснет… Кто-то опять повторил вопрос… — Н-ничего… — все, что я смогла сказать… В глазах помутнело… В ушах начало гудеть… Вижу опять обеспокоенные лица друзей… Три… Два… Один… И я теряю сознание…

Несколько часов спустя, медпункт…

      Голова болит… Впрочем, как всегда… Что произошло?.. Открываю глаза… Все размыто, ну я даже не сомневалась… Делаю небольшое движение телом… Кровать жалобно заскрипела… Оглянулась… В медпункте я была одна… Кто-то меня переодел… Вместо белого платья на мне был миленький, нежно голубой халат до колена… Встав с кровати я направилась в холл… И плевать на тапочки, которые находились недалеко от койки… Босиком же лучше… Каждое движение мне давалось с трудом… Да что же это такое?.. Я медленно подошла к лестнице на первый этаж и взялась за поручень, которы находился недалеко от меня… Взглянув вниз… У меня пробежали мурашки… Все были в черном… Их стояло так много, но было так тихо… Все были подавлены… Я застала тот момент, когда закрывали крышку гроба… Точно, сегодня же… — Похороны… Мастер умер… — тихо прошептала я.       Невольно вспомнила, что такое было и со мной… Моя нелепая смерть… Меня охватила паника… Тело пробила мелкая дрожь… Вспомнила те минуты, когда я захлебывалась собственной кровью… Когда я ничего не могла сделать… Вспомнила, что чувствовала… Тогда так хотелось жить… Так хотелось повернуть время вспять… Хотелось вернуться в прошлое… В то время, когда мы были счастливы… За что?.. За что мне это все?! По моим щекам потекли слезы… Моя длинная челка прикрывала глаза… Опять резкая боль… Я упала на колени, держась одной рукой за поручень… Другой рукой я схватилась за голову… В голову полезли картины из прошлого… Не знаю сколько прошло времени, но когда я посмотрела вниз гроба уже не было… Успокоившись я неспеша встала и хотела уже пойти обратно, как меня позвали… — Люси! С тобой уже все хорошо? — услышала бесспокойный голос Эльзы. Я невольно вздрогнула. — Д-да… — я хотела уже идти, но потом я все-таки повернулась к ним лицом. — П-прости, что не позвали на похороны мастера, просто… — начала извиняться Эльза. — Не беспокойся, я все понимаю… Я бы просто не выдержала… — прошептав последние слова я опустила голову… — И ч-что мы будем делать? — спросила Венди… Всех передернуло… Все хотели услышать ответ на этот щекотливый вопрос… Я глубоко вздохнула… — Ничего… — мои слова эхом отозвались по всему зданию… — Пока что, ничего… — я тяжело выдохнула и боязливо посмотрела на остальных… 10 секунд и началось… — К-как это ничего?.. Мы же не должны так поступать!.. — вот чего я и боялась… Кто-то точно начнет возмущаться… — Наш мастер будет где-то шляться, а мы будем сидеть в его же гильдии сложа руки?! — кричал Дрой. Но я пыталась не слушать его, хоть это не мало меня раздражало… Я развернулась и медленно направилась в медпункт, слыша отрывки разговора… — Успокойся, Дрой! — Нет, отпустите меня! — Дрой! Так сказала Люси! — И что? — Дрой! — Что «Дрой»! — Так сказала Люси! А значит это даже не обсуждается!!! — Да кто она такая, если не может просто вернуть Нацу!        Мое терпение лопнуло… Не знаю откуда у меня взялись силы, но через пару секунд я стояла на первом этаже и держала за грудки Дроя… В его глазах читался ужас и страх… Плевать… Нехрен было меня злить… — Захлопни свою варежку, сопляк!.. Ты думаешь, что я какая-то бездушная тварь?! Думаешь мне не больно?.. — я прокричала это ему в лицо, а потом резко опустила взгляд на пол. — Думаешь мне не больно осознавать, что человек… Самый близкий к моему сердцу… — я посмотрела ему в глаза. — Просто ушел… Просто ушел, ничего мне не сказав!!! — из моих глаз потекли слезы. — Хочешь вернуть его?! Вперед! Тебя никто не держит!!! — Л-Люси… — Если ты так хочешь! Я клянусь, что когда я найду Нацу, то, выбью из него всю дурь и он станет вашим мастером!!! Арх… — резкая боль… Грубо оттолкнув Дроя я сделала несколько шагов назад, хватаясь за голову… Что же это такое?.. Немного дрожащим голосом я прошептала. — Пусть немного остудит свою горящую задницу… — я попятилась… Споткнувшись об свою ногу начала падать… Но меня подхватила Эльза. — С-спасибо… Все в порядке… — ответила я на ее обеспокоенный взгляд. — Джувия тоже так думает… Нацу-сан надо немного побыть наедине… А Люси-сан немного подлечиться… — все опустили головы вниз… Да, она права… Опять резкая боль, в глазах появляются цветные пятна… Но перед тем, как закрыть их… Я увидела очертания человека с светло розовыми волосами… — Полюшка-сан?!

***

       Большой взрыв… В лицо ударил холодный ветер… Я закрыла голову руками, пытаясь устоять на месте… В ушах гудело… Через пару секунд ветер немного стих… Я оглянулась… Руины… Трупы… Кровь… Руины… В далеке вижу знакомую фигуру… Розовые волосы… Из глаз потекли слезы… Я быстро начала бежать к нему… — Н-Нацу… Нацу!.. Нацу!!! — кричу я.        Он повернулся ко мне лицом… Я остановилась… Половина его лица и руки были покрыты красными чешуйками и испачканы кровью… Сзади виднелись два кожаных крыла… Из головы торчали рога… Одно из них было из красного пламени… — О… Люси… — Нацу улыбнулся ехидной улыбкой… Через пару секунд он сорвался с места готовя удар…

***

       Я резко распахнула глаза… Мое сердце стучало как бешеное… Я глубоко дышала, пытаясь перевести дух… В горле пересохло… Подняв свою руку с гербом гильдии я невольно засмотрелась, положив её на лоб я прикрыла глаза… Чувствую, как с лба пробежала небольшая капелька холодного пота… Неужели мне было так страшно?.. Все было таким реальным… — Это был лишь сон… Лишь сон… — успокаивала себя я. — Очнулась наконец-то… Что ты бормочет себе под нос? — услышав знакомый, немного раздраженный, голос, я невольно улыбнулась… — И как тебя угораздило потерять столько магической энергии? Вот же бестолковые людишки… Вечно попадают в неприятности, а потом возить с ними… Лечи, давай советы… Которые они все равно не будут слушать… — как же я соскучилась по этим недовольным ворчаниям со стороны Полюшки… — Полюшка-сан… — тихо прохрипела я, поворачивая голову в сторону женщины. — Чего тебе? — недовольно пробурчала лекарь. — Что со мной? Почему у меня такая слабость?.. Вечная головная боль… И нехватка энергии?.. — я посмотрела в ее глаза, она нахмурида брови… Сердце опять заколотилось, как бешеное, в ожидании ответа… — Ну… — Полюшка-сан, пожалуйста, скажите мне… — Ты так хочешь знать… — я утвердительно закивала головой, а она тяжело вздохнула. — Ну слушай… Как я поняла, ты — не совсем человек… Ты защищаешь этот мир от всякой напасти… При этом свои 19 лет жизни ты об этом даже не догадывалась… То есть, эта сила для тебя новая… Ты почти не знаешь как ей управлять, держать под контролем… Даже не знаешь на сколько она велика… И… — Полюшка-сан, не тяните… Говорите! — Ох… Ну что с тобой поделаешь… Даже договорить не дала… А я тут строила логическую цепочку, чтобы довести до тебя свои мысли… — она разочарована выдохнула. — Ну… какая есть… — я улыбнулась. В нутри наростало волнение… — Ты теряешь свою человечность… — эти слова эхом прозвучали в моей голове. Как теряю?.. То есть, я уже не человек?.. — Ты архангел… И твое тело меняется… Подготавливается к принятию большой магической силы… — И сколько еще мне валяться в кровати? — без особых эмоций спросила я. — Даже не знаю… Может день, два… — Спасибо… — теперь мой взгляд был уставлен на белый потолок. — За что?.. — За то, что рассказали… — она улыбнулась. — Отдыхай, а я пока схожу на кухню и попрошу приготовить тебе что-нибудь поесть… — я кивнула и целительница удалилась…        Немного позже Полюшка принесла мне небольшую миску бульона и пару ломтиков хлеба… Когда с едой было покончено, я вышла на задний двор гильдии и села возле одиноко растущего дуба… Я подняла взгляд… Звездное небо… Какое красивое… В голове всплыл разговор с Полюшкой… Я не раз покрутила то, что сказала лекарь… — Я больше не человек?.. — мой тихий шепот резал, немного пугающюю, тишину… — Не человек…       Раскрыв белоснежные крылья я взлетела ввысь… Теплый ветер приятно теребил мои золотые волосы… Все мои мысли, проблемы куда-то испарились… Я закрыла глаза, отдаваясь всецело нахлынувшим чувствам… Взлетая все выше и выше… Свобода… А свобода ли?.. Мимолетный полет может считаться с настоящей свободой?.. Думаю, нет… Как человек, который принадлежит этой планете… Который должен защищать ее жителей… Может быть свободным?.. — А человек ли?.. — опять задала вопрос, но теперь не тишине, а бездонному небу…        Долетев выше облаков я сложила крылья… Медленно начала падать вниз, разгоняя клочья пушистой «ваты» в разные стороны, набирая скорость… В ушах гудело… Раньше это приносило раздражение, а теперь успокаивало… Вот до земли осталось около 5 километров… 3 километра… 1 километр… 500 метров… 100 метров… 50 метров… 30 метров… 20 метров…10 метров… На бешеной скорости я упала на землю, оставляя глубокую вмятину… — Нет… Не человек… — опять ответила я на свой вопрос…       Какой я человек?.. Я даже боли не почувствовала… Так я пролежала около 15 минут… Может я бы так пролежала до самого рассвета… Если бы не головная боль… Я вылезла из ямы и взялась за голову… Перед глазами появилась какая-то странная картина… Я наблюдала со стороны и была на приличном растоянии, но я слышала их разговор… Будто сама там нахожусь… Друг на против друга стоял демон и ангел… Головы были опущенны… Их лица я не видела, но казалось, что они были мне знакомы… — Ты теперь боишься меня? — тихо сказал демон. — Могу спросить у тебя тоже самое… — ангел пристально посмотрел на демона. — И что мы будем делать? — теперь демон пристально посмотрел на ангела. — А по-моему и так все понятно…        Пару раз поморгав, ведение исчезло… — И что это было?.. — задала я вопрос у тишины… — Нет… Это я должна спрашивать… — я вздрогнула от неожиданности… — Что ты тут вообще делаешь, а? Опять хочешь на койке поваляться? — начала свои бурчания старушка. Минуту она что-то возбуждено говорила, но я не слушала… — Полюшка-сан…- вставила я, посреди ее монолога, в котором она говорила что-то о том, какие люди бестолковые и вечно ищет на свою задницу приключений. — А можно я задам один вопрос? — спокойно спросила я. — А?.. Ты меня вообще не слушала! Вот же бестолковая! — она дала мне легкий подзатыльник… Я лишь улыбнулась. — Кто захочет слушать ворчания старой старухи? — тихо прошептала я куда-то в тишину. — Кого ты тут старухой назвала?! — По-моему ответ очевиден… — опять прошептала я куда-то в сторону. — Ну все… Все я пошла… И тебе советую! — Ну Полюшка-сан… — Нет! — Ну пожалуйста… — посмотрев на меня целительница тяжело выдохнула… Конечно, еще ни кто не мог устоять перед моим супер оружием… — Я тебя слушаю… — Я хотела спросить о ведения и вещих снах… — Чего это вдруг тебя это заинтересовало? — Ну… Просто понимаете, в последние разы, после резкой головной боли мне… Даже не знаю как сказать… Привиделось, что ли… Какие-то странные сны… Может это были ведения?.. Все выглядело очень реальным… — Хм… Это возможно… Я думаю, что кто-то хочет тебя о чем-то предупредить… Но это возможно… Просто не сильно обращай на них внимания… Но и не забывай… А теперь идем! Тебя ждет кроватка! — взяв меня за ухо она потянула в сторону здания, как маленького ребенка. — Ай-ай… Полюшка-сан, отпустите! Я сама дойду! — Ага, конечно… — Ну Полюшка-сан… — Даже не думай… Второй раз на меня это не подействует… — Вот же… Старая бабка… — Кого ты тут бабкой назвала?! — По-моему я уже говорила ответ… — Ану цыц… И идем за мной… если помереть не хочешь… — Х-хорошо… — Так то лучше!       Через пару дней я была уже в норме. Ведения посещали меня, но не так часто… Нацу так и не появился… Разделившись на группы мы начали его поиски… Целую неделю… Целую неделю мы не могли найти хоть какую-нибудь информацию… Спрашивали жителей, прочесывали города… Никто его не видел… Только через месяц мне было прислано заветное письмо… Всего 4 слова… А такой смысл…

Я знаю где он…

       Я расправила свои крылья и быстро полетела в город Фиолент, в котором по слухам находился Нацу… Может это и не достоверный источник, но весомая зацепка…       Фиолент — это нейтральный город, который не принадлежит ни какому государству. Тут могут найти временное пристанище пираты, разбойники, бандиты и преступники… Тут не существует полиции, как и властей… Государственные купцы, которые проходят недалеко от этого порта огибают его «десятой дорогой»… Крайне неприятный город, куча баров, пабов, борделей… Просто региональный центр проституции… И как интересно они смогли отыскать его именно здесь?..       Почти долетев до города я увидела мощный столб огня… Это точно он… Я приземлилась… Внезапно прозвучал большой взрыв… В лицо бил холодный ветер… В ушах гудело… Я закрыла голову руками, пытаясь устоять на ногах… Через пару секунд ветер немного стих… Я оглянулась… Руины… Трупы… Кровь… Руины… Увидев знакомую фигуру и розовые волосы я прикрыла рот своей ладонью, чтобы не всхлипнуиь от ужаса… Он был таким же, как в том сне… Рога, крылья, чешуя, которая покрывала большую часть тела… Осмотревшись внимательнее, я заметила, что города уже не существует… И это за один удар… Он повернулся в мою сторону… Эти глаза… Такие пустые… Красные… Ярко алые, прямо, как две капли крови… Они пронзали на сквозь… Они заглядывали в самые укромные уголки твоей души… Казалось, что только взглянув, он знал о тебе все… Мое тело пробила мелкая дрожь… Ноги совсем не держали… Упав на колени, с моих глаз потекли слезы… Он сорвался с места готовя удар… — Н-Нацу… — прошептала я, давясь своими слезами…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.