ID работы: 5147101

Слухи оказались правдой

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Lils Rocki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице стемнело. Все люди сидят дома со своими семьями. Только изредка по дорогам проезжали машины. Пожалуй, единственный человек, который находился сейчас на улице, Джон Ватсон. Мужчина брел по улицам города. Он никуда не спешил. Ему просто некуда спешить. Джон шёл и думал. Одна мысль не покидала его. "Что будет дальше?". Он прекрасно понимал, что не сможет простить Мэри. Это было выше его сил. Её вранье оставило слишком глубокую рану в сердце и душе Джона Ватсона. А это означало только одно. Развод. Но Мэри была не единственной на кого злился Джон. Он был зол на Шерлока из-за того, что тот не рассказал ему правду. Хотя разумом Ватсон понимал, что Холмс просто не успел. Да и к тому же, Шерлок помог Джону узнать правду. Скорее всего мужчина еще не простил Холмса за 2 года игры в прятки. Джон не знал, что делать. Сейчас ему хочется напиться и забыть весь этот кошмар, но не хотелось пить в одиночку. И немного подумав, он решил, несмотря на то, что он злился на Холмса, Шерлок оставался самым близким и родным человеком. Джон быстрым шагом направился на Бейкер-стрит 221 Б. По пути он зашёл в магазин и купил выпить. До дома Джон добрался быстро. Он решил не звонить, а открыть дверь своими ключами. Когда он зашёл внутрь, до его ушей донеслась музыка. Это была скрипка. Мужчина пошёл на звук. Он открыл дверь и увидел такую родную и знакомую картину. Джону сразу стало хорошо и уютно. Он был дома. Джон стоял у порога и смотрел на Шерлока, играющего на скрипке. Холмс был одет в пижаму и халат. Ватсон осмотрел комнату. Все по-прежнему. - Так и будешь стоять там? - донеслось до врача. - Нет, - он прошел и сел в свое любимое кресло. - Совсем плохо? Нести стаканы? - Ты и сам прекрасно знаешь, что да. Шерлок поставил два бокала, а Джон налил в них алкоголь. Время летело быстро. После третьего стакана последовал неожиданный вопрос от Шерлока. - Кого ты имел ввиду, когда спрашивал, что все близкие люди психи? - Не притворяйся. Тебе просто хочется услышать это. - Что это? - Шерлок сделал глоток. Одна капля стекла с его губ. В этот момент Джон понял, что очень хочет поцеловать своего друга. - Ты самый близкий и родной человек для меня, - после этих слов Ватсон впился в губы детектива поцелуем. Шерлок понял, что происходит только спустя пару секунд. Он стал охотно отвечать. Их языки сплелись в страстном танце. Джон отстранился. Оба мужчины тяжело дышали. - Доволен? - Спросил Джон. - Я не ожидал такого ответа, но я вполне удовлетворен. Шерлок посадил доктора себе на колени и стал целовать его шею, одновременно снимая с него рубашку. Когда с рубашкой было покончено, Холмс повалил Джона на пол и продолжал покрывать его тело легкими, почти невесомыми поцелуями. Ватсон таял от прикосновений друга. - Шерлок... Послушай... - Один раз - не пидорас, - детектив продолжал спускаться еще ниже. - Да нет же. - До кровати далеко. - Шерлок! - Да что! - У тебя есть смазка? - Шерлок закатил глаза и пошёл за смазкой. Он демонстративно кинул ее рядом с Джоном. - Доволен? - Почти. Мне не нравится, что раздеваюсь только я, – Шерлок снял халат с майкой и откинул их в угол. Туда же отправились и штаны, причем обоих. Холмс навалился на Джона, терзая его губы. Оба были уже на пределе. Детектив закинул ноги доктора себе на плечи и смазал палец смазкой. Он аккуратно вел его в Джона, одновременно покрывая поцелуями его тело с целью отвлечь от неприятных ощущений. Осторожно двигая пальцем, Холмс добавил второй, а затем и третий. Ватсон сам насаживался на длинные пальцы любовника. Но вскоре их заменил член детектива. Шерлок осторожно вошел в Джона и начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. - Ах.... Шерлок, ещё. Ааааа..... Быстрее... Я скооооро кооон... - Потерпи, любимый. Кончим вместе. Шерлок взял член друга и стал надрачивать его. Через несколько минут они кончили. Шерлок лег на пол и прижал к себе Джона. Ватсон обнял его и закинул ногу на чужое бедро. Наступила идиллия. ------------------------------------------------------------ Утром Джон проснулся уже на кровати. Он был один. "Какой я идиот. Зачем я это сделал? Теперь он меня возненавидит. А я.... А я, кажется, влюбился по уши. Но ему это не нужно. Почему со мной всегда так?" Решив, больше не валяться на кровати, он быстро оделся, преодолевая ужасную боль по всему телу. Джон пошел на кухню. По привычке приготовил два кофе и сел за стол. Когда Шерлок вышел из душа, он почувствовал запах кофе и пошел на кухню. Ватсон думал и поэтому не заметил детектива. Холмс подошел сзади, обнял врача и поцеловал его в щеку. Джон испугался. - Боже, Шерлок! Нельзя так людей пугать. - Прости. Не думал, что тебя можно напугать таким образом. У нормальных людей другая реакция, - Шерлок не сдержал смеха. Он потянул Джона за руку и сам сел на то же место, а его усадил к себе на колени. - И что это значит? - Спросил Джон. - То, что скоро во всех газетах появится заголовок "Слухи оказались правдой. Джон Ватсон и Шерлок Холмс вместе". Ну или примерно так. Я все-таки детектив, а не журналист. - Тебе же не нужны отношения. Тебя это не интересует - Я тоже могу ошибаться. С тобой - нужны, - легкий поцелуй. - Это значит, что не я один влюбился как последней дурак? - Ну, пусть будет так, - повисла тишина. Они смотрели друг на друга и улыбались. - Я люблю тебя, солнышко, - сказал Шерлок. - И я тебя. А почему солнышко? - Ты весь светишься от счастья. - Дурак, - Джон поцеловал Шерлока. А ведь правда, Джон давно не был так счастлив, как и Шерлок. Вместе они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.