ID работы: 5147154

Лист бумаги в огне

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет тому, кто читает это письмо. Если это так, значит вы уже нашли мое обескровленное тело в ванной и записку рядом с ним. Хотите понять мои мотивы? Думаете меня убили, верно? Не удивительно, зная, что я улыбался последние три месяца почти не переставая. Помните, я говорил вам, что у меня нет девушки? Да, у меня ее не было. У меня был парень. Красивый такой паренек. Вам бы понравился. Мы познакомились случайно. Ну, точнее, он наорал на меня за то, что я забрал последний kit-kat с полки в магазине. Это было ровно девять месяцев и двадцать дней назад. Мы начали общаться, переписываться, иногда встречались. Через три месяца я понял, что полюбил эту наглую саркастичную улыбку на губах, вечно взъерошенные темные волосы, цвет которых я назвал кофейным, чуть кривоватый нос из-за перелома, зеленые глаза, в которых всегда витают чертята, худые руки с длинными, как у пианиста, пальцами, смуглую кожу: все, что у него было. Все, понимаете? Я признался ему на следующий день, после осознания того, что я влюблен. Я думал, что он оттолкнет меня, назовет пидором. Все что угодно. Он поцеловал меня. Аккуратно чмокнул в губы, сразу же отстраняясь. Сестренка, я знаю, что Катя не просто твоя подруга. Я понимаю твое замешательство, но, пожалуйста, признайся ей. Признайся, что жить без нее не можешь. Братик, я знаю, что ты тайно встречаешься с Кирой (той рыжей бестией, что заставила тебя играть в русскую рулетку и прыгать с парашютом), скажи родителям, ну или Ксю. Так вот о чем я. Парня звали Денис, и любил я его до жути. Мне было больно, когда он приходил ко мне, садился на мое кресло и начинал рыдать. Я бросал все и начинал успокаивать Дэню (Ксю, не смейся. И ты, Саня, тоже. Мам? Пап?), который плакал из-за того, что его матери вновь стало плохо. Я копил деньги ей на лечение, но у нас не набиралось и половины суммы, необходимой для лечения заграницей. Она умерла через месяц и три дня после начала наших отношений и Дэня впал в депрессию. Еще через месяц умер отец Дэни. Я тогда ходил жутко подавленным, а вы замечали это, списывая все на проблемы в универе. А еще через месяц умер Дэни. Мы гуляли ночью, но нарвались на группку пьяных гомофобоф. Они увидели, как Дэни положил мне голову на плечо, а я обнял его за талию и поцеловал в макушку, и начали наезжать на нас. У них были биты и ножи, а у меня ничего, кроме кулаков и хорошей координации. Я вырубил двоих, но один из них вонзил нож в солнечное сплетение Дэни, а остальные убежали. Я вызвал скорую, но Дэни умер через несколько минут после ранения, захлебнувшись собственной кровью. Я не смог защитить его, мам. Просто не смог. Последние его слова были: малыш, только не грусти, обещай мне, что не будешь грустить, и помни, что я люблю тебя. С того дня я не грустил. Ни разу. Только плакал по ночам в подушку, скучая по Дэни. Ночью мне снилась его смерть, поэтому я почти перестал спать. Я не мог переживать это снова и снова. Три чертовых месяца я ходил улыбающимся, но готовившийся к смерти. Я знал, что не смогу жить без Дэни, но знайте, что я там, наверху, и я счастлив. Данил. 1996-2017 Женщина, мужчина, девушка и парень стояли рядом, читая небольшой листок, капая на него слезами. Они только что потеряли сына и брата, но читая письмо, они понимали, что парень был счастлив. Их сын и брат был счастлив. Он нашел свою любовь, и пусть они не верят в загробный мир, но они знают, что их сын и брат умирал счастливым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.