ID работы: 5147194

Лошадь вызывали?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
-Наэса,- русоволосая девчушка, лет пятнадцати, пыталась разбудить свою подругу. -Алиса,-недовольно посмотрела на нее синеволосая девочка с красными глазами.- Дай поспать! -Не за что,- Алиса улыбнулась и стянула с Наэсы одеяло.-ты ведь не забыла какой сегодня день? -Ум-м-м,- Наэса посмотрела на неё. -Забыла, как ты могла?- Алиса притворно ужаснулась.- С днём рождения!!! Наэса растерянно моргнула и до нее медленно доходило то, что сказала Алиса. Вскочив с кровати, Наэса забегала по комнате и ,схватив свои вещи, убежала в душ. Как она могла забыть о своем дне рождения? Ведь сегодня Наэсе исполнится 18, и по этому поводу она попросила родителей, побыть в гостях у родителей Алисы. Девочки решили сегодня погулять, скушать тортик, попить шоколада и посмотреть их любимое аниме... Наэса: Восемнадцать лет, имеет синие волосы и красные глаза. Психопатка, агрессивная, свободолюбивая. Характер немного скверный, может культурно послать. Невысокая, рост 150, худая, вес 39 кг, спортивная, Любит бегать, рисовать и смотреть аниме, мечтательница. -Наэс, ты надолго застряла?- Алиса постучала в дверь ванной комнаты. -Уже выхожу,- Наэса открыла дверь.- Что будем делать? -Пошли в кафе,- Алиса улыбнулась. -Ладно,-Наэса пошла обуваться. Девочки спокойно пошли в парк, решив немного прогуляться. Они шли по аллее , споря какое аниме лучше, но быстро придя к компромиссу , девочки договорились, что всё аниме хорошее. Посмеявшись, они побежали к кафе. Сев за свободный столик, девочки заказали клубничное и апельсиновое мороженное, когда официант ушел, девочки начали опять обсуждать аниме. Через минут двадцать им принесли вкусное мороженное, облизывая ложки, девочки ели свои порции вкуснятины. Подруги шутили и смеялись, потом разговаривали о том, что они будут делать, когда придут домой. Составив план своих действий, девочки доели мороженное и собрались идти домой. Подруги болтая, пришли домой ближе к вечеру. Зайдя в квартиру, Наэса пошла включать телевизор, а Алиса решила приготовить какао и достать тортик. Пока Наэса возилась в зале, Алиса зажгла свечки на тортике. Медленно, чтобы не упасть, Алиска несла торт в зал, и как только она переступила порожек, громко закричала: -А вот и тортик!- Алиса улыбнулась и поставила торт на стол.-Задувай свечи! -Прямо сейчас?- Наэса округлила глаза. -Сейчас и не забудь про желание,- Алиса задорно улыбнулась. -Уговорила,- Наэса подошла к столу. -Давай,- Алиса подтолкнула её. Наэса закрыла глаза и, набрав побольше воздуха, стала задувать свечи. Мысленно она повторяла одни и те же слова: « Исполни мою мечту/-/Дай мне тот мир/-/Который я хочу!» После этого Наэса и Алиса порезали тортик и , включив аниме , стали пить какао и есть тортик. Просидев у телевизора два часа, девочки решили передохнуть и сходить приготовить картошку на ужин. Пока Алиса чистила картошку (как же Наэса — именинница), Наэса тихо смеялась в сторонке и резала лук и картошку. Поев, девочки вновь уселись к телевизору и только к двенадцати ночи они собрались спать. -Спокойной ночи, Наэса,- Алиса легла на кровать. -Спокойной,- Наэса улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.