ID работы: 514728

Дерека..

Слэш
G
Завершён
26
автор
Sterec соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерека

Настройки текста
Было обычное утро. Стайлз собирался в школу. Спустившись вниз, он съел кусок пригоревшего пирога, который он второпях приготовил утром. Он сильно торопился, ведь ему еще нужно было подбросить до школы свою новую девушку — Дереку. В чертах ее лица он смутно видел Дерека.. не потому, что у нее была одна густая бровь и щетина, а потому, что у нее были такие же карие глаза, в которых можно утонуть... Знакомство Дереки с друзьями Стайлза прошло отлично, со Скоттом они нашли общий интерес — метить территорию, писая на столбы. Но Дерек повел себя странно. Стайлз знал, что в моменты, когда Хейл нервничает, он начинает пыхтеть, как вскипевший чайник, и жарить яичницу в своих разгоряченных ладонях. В этот раз он повел себя так же.. * * * - Стайлз, — прохрипела басом Дерека. - У тебя такие милые друзья. - Да, похоже, что ты тоже им понравилась. Поужинав, Дерека закинула Стайлза на плечо и потащила на верх. Положив свою «добычу» на кровать, она с победным кликом побила себя в грудь, и прыгнула на Стилински. - Дерека, это была восхитительная ночь. - сказал Стайлз, наматывая на палец волоски с груди Дереки. - И меня даже не смутило то, что у тебя есть член. В этом имеется доля пикантности. Дерека в ответ только рыгнула, и это значило, что ужин удался на славу. Вдруг в спальню врывается Дерек Хейл и с рыком бросается на Дереку... * * * Стайлз плакал..плакал не от того, что его девушку разорвали, а от того, что Дерек взял ОТЧИЩЕННЫЙ ЛУК и стал им жонглировать. Это помогало Хейлу успокоится. Порывом ветра к ногам Стайлза подкатило голову Дереки. Он игриво толкнул ее и они с волком начали играть в баскетбол. Заигравшись оба выбежали в коридор. - Спорим, я пробью дыру в этой двери с одного раза? - похвастался Хейл. -И Дерек, уворачиваясь от Стайлза, пробил трех-очковый в дверь Стилински старшего. Образовалась гигантская дыра. Заглянув туда, Стайлзу предстала такая картина: на кровати его отца раком стоял МакКол и ст.Стилински жестко ебал его. Лишь стоны и хлюпанье слышались оттуда. Воцарилось молчание. Скотт первый заметил, что что-то не так. - Эээ.. Жвачку будешь? Стайлз достает телефон и сфотографировав эту картину, убегает со злобным смехом. Чтобы убрать неловкость Хейл заделывает дыру в двери головой Дереки, и спешит за другом. Папа гордится своим сыном, ведь теперь он стал настоящим мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.