ID работы: 5147372

Оговорочка по Нуару

Гет
PG-13
Завершён
5466
Myl бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5466 Нравится 67 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Моя Леди, ну пожалуйста? Всего десять минут!       - А я говорю - нет!       Вот уже полтора часа Кот Нуар пытался хоть как-то соблазнить ЛедиБаг на небольшую прогулку после патруля. Но девушка пресекала на корню все его потуги. Нуар уже был готов выть от досады на весь Париж, но благодаря врожденному упрямству не опустил руки. Отчего-то он знал, что сегодня ему непременно повезет. Адриан чувствовал это всеми фибрами души.       - Клянусь, мы только прогуляемся, и больше ничего!       - Нуар, сколько еще я буду…       Леди так увлеклась перепалкой с напарником, что не заметила, как крыша под ее ногами из плоской резко превратилась в покатую. Девушка судорожно замахала руками, рискуя упасть, но все же ухватилась за Нуара. Вот только парень не удержал равновесия, и они кубарем полетели вниз.       В последнюю минуту Адриан кое-как сгруппировался и немного смягчил приземление для ЛедиБаг, выступая в роли импровизированной подушки.       - Не ушиблась?       - Да если бы не твой бесконечный треп, мы бы вообще не упали, - заявила Леди, глядя сверху вниз.       Но девушка недолго оставалась в главенствующей позиции. Поддавшись наитию, Нуар резко перевернулся, и вот уже внизу лежала она.       - Попалась, моя Леди! – победно улыбнулся Кот.       - Нашел чем гордиться, - ответила героиня, заливаясь легким румянцем. Агрест вначале удивился, а когда осознал, в какой позе они находятся, ухмыльнулся еще шире.       - Еще раз так улыбнешься, и я подам на тебя в суд за сексуальное домогательство! – пообещала Леди.       - Но я же еще ничего не сделал! – удивился Нуар.       Со стороны, правда, выглядело иначе. Парень практически зажал её ноги между своих колен и опирался на руки, аккурат по обе стороны головы девушки. Поза более чем двусмысленная.       - Или моя Леди хочет, чтобы я все-таки поприставал? – поиграл бровями юноша.       - Господи, когда же ты бросишь свои глупые шуточки? – возвела очи горе ЛедиБаг.       - Они не глупые! – деланно обиделся Нуар. - Они замуррррчательные!       - Вот за это я, пожалуй, точно подам на тебя в суд!       - Учти, перед присяжными я буду все отрицать. Надеюсь, у тебя очень хороший адвокат, моя Леди. Только вот сейчас ты не сможешь с ним встретиться.       - Это еще почему? – поинтересовалась ЛедиБаг.       - Потому что в данный момент ты под Агрестом! – нагло улыбнулся парень. Он собирался добавить что-то еще, но был прерван.       - Что, прости? – тихо переспросила девушка, посмотрев на него шокированным взглядом.       - Я сказал, что ты…       А вот теперь настал черед Адриана осознать… Проклятье, он ведь не это хотел сказать! «Дурак! Дурак!! Дурак!!!» Парень лихорадочно обдумывал, как бы выкрутиться из передряги, но судьба просто не дала ему ни малейшей возможности.       - Адриан Агрест, – ткнула пальчиком ему в грудь ЛедиБаг с таким видом, будто разом познала все тайны вселенной.       Нуар глубоко вздохнул.       - Собственной персоной, - поняв, что отнекиваться уже поздно, согласился он.       И тут с девушкой произошли поистине странные вещи. Обычно бойкая и не лезущая за словом в карман Леди испуганно вжалась в бетонную крышу и то открывала, то закрывала рот, словно рыба, выброшенная на берег. А после слегка прикусила нижнюю губу и отчаянно покраснела. От зрелища у Нуара перехватило дыхание. Его Леди была настолько очаровательной, что он не мог не любоваться.       - Как? – наконец подала голос девушка. – То есть зачем? Нет… В смысле, когда?... Боже, почему?       Леди выдавала такой винегрет из слов и обрывков фраз, что Адриан едва подавил смешок. Раньше он думал, что на такое способна только Маринетт…       И тут в голове словно закрутились невидимые шестеренки. Кот пристальнее вгляделся в лицо напарницы и отругал себя за невнимательность. Неужели все это время его Леди находилась у него под боком?       - Маринетт Дюпен-Чен, – уверенно высказал он вслух догадку и, судя по тому, как побледнела девушка, угадал.       Вдруг тишину нарушил писк сразу обоих Талисманов. Леди попыталась оттолкнуть его, но Адриан не позволил. В мгновение ока она оказалась придавлена телом парня к крыше, а ее руки он сцепил над головой. Маринетт попыталась что-то сказать, однако Нуар снова помешал, запечатав ее губы поцелуем.       Талисманы запищали второй раз. ЛедиБаг отчаянно хотела вывернуться, вот только куда ей против Кота Нуара. Парень крепко держал запястья всего лишь одной рукой, а второй нырнул под спину и крепко обнял.       Снова писк. Маринетт постепенно расслабилась и стала вполне охотно отвечать на поцелуи Адриана, заставляя сердце едва ли не выпрыгнуть из груди. Как же долго он мечтал, что Леди ответит взаимностью! Тысячи и тысячи раз переживая этот миг в своих снах, Агрест даже не предполагал, что реальность окажется слаще ночных грез.       Очередной писк. Юноша отпустил руки Дюпен-Чен, позволил ей обнять себя за шею и осторожно коснулся ладонью ее щеки. Он пытался осознать, что же на самом деле чувствует. Радость? Да! Счастье? Все верно! Любовь? А можно ли дважды влюбиться в одну и ту же девушку? Если она Маринетт, то определенно да!       Последний писк. Парень чувствовал, как трансформация постепенно подходит к концу. Когда все завершилось, Маринетт первая отстранилась, чтобы глотнуть воздуха. И глядя на нее – раскрасневшуюся, томную, с припухшими губами - Адриан понимал, что теперь не отпустит свою Леди. И никому не позволит забрать её. Пусть только попробуют! Увидят, КАКОВ бывает в гневе Кот Нуар.       - Может, отпустишь меня? – робко попросила его Дюпен-Чен.       - Не могу, ты все еще под арестом, - произносит он наконец правильную фразу.       - А если под залог?       - Я обязательно рассмотрю твое прошение. И каков же…       Маринетт не дала Адриану договорить: притянула его ближе и поцеловала, разом прогоняя прочь все посторонние мысли из головы.

***

      - И как ему еще не надоело? – подивился Плагг, наблюдая, как хранитель Талисмана уже целый час не отрывается от девушки.       - Ну, тебе же еще не надоел твой сыр? - поинтересовалась Тикки.       - Так то сыр! А это просто девчонка.       - Она ЛедиБаг, не забывай! И кстати, ты проиграл. Адриан раскрылся первый, так что с тебя коробка моего любимого печенья!       - А может, ну его, этот спор? – с надеждой спросил квами-кот. – Мы и так играем в эту глупую игру уже пятое тысячелетие.       - И каждый раз её затеваешь именно ты. Нет уж, Плагг, не отвертишься! – категорично заявила Тикки.       - Ладно, будет тебе печенье, - расстроенно буркнул Плагг.       На кой черт Адриану сдалась эта Маринетт? Камамбер определенно лучше каких-то там поцелуев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.