ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

-Твоя сестра — ведьма, Сосенка, и это не просто обзывательство.

-Чего? — не понимал Диппер. -А что это тогда?.. -Билл цыкнул и посмотрел на свою руку, где высветились красным непонятные символы, неизвестные Пайнсу. -Сосна, у меня нет времени! Я ухожу, а ты просыпайся, -посмотрел на юношу демон и собрался щелкать длинными и красивыми пальцами. -Стой!!! Ты сейчас же должен мне все рассказать, Билл. Ты достал держать меня в неведении. Я знаю ровным счетом ничего, а ты так и собираешься все от меня скрывать, ссылаясь на нехватку времени? -спросил Диппер, смотря на того, от кого внутри все замирает… -Именно так, Сосенка~ -проворковал Билл, щелкнул пальцами и Диппер тут же оказался в темноте. Кромешной тьме, где не было видно совсем ничего. Диппер тут же плавно опустился на пол или землю, но чуть не упал. -Темно, хоть глаз выколи, да? -послышался незнакомый ранее голос в черноте. Диппер обернулся на голос, не надеясь что-то увидеть. -Кто Вы?! -испугался он. -Это не столь важно, -спокойно произносил голос. -Где я? -Ну… По идее Билл отправил тебя в реальность, но я перехватил тебя, чтобы поговорить. И сейчас ты в…своей комнате, -на этом моменте Диппер понял, что скоро сойдет с ума от того, что он ничего не понимает. -Кто ты? -парень попробовал сделать свой голос более мужественным, чтобы вопрос выглядел настойчивее. -Я, это ты, Дип-пер, -произнес по слогам голос, -решил все-таки сказать, но это тебе ни о чем не говорит, так? -в голосе послышалась улыбка. -Так… Что ты несешь? -Правду. Уилл! -голос неожиданно позвал кого-то, и свет включился… Перед Диппером предстал юноша такого же роста, как он сам. Черная рубашка, голубой пиджак, странный кулон, черные, выглаженные штаны и лакированные черные мужские туфли. Все вместе это выглядело как великолепно продуманный ансамбль, где совокупность гордости, надменности и высокомерия. Каштановая челка этого человека лишь на половину закрывала родимое пятно на лбу — Большой Ковш. Определенно его и Диппера связывало что-то, ведь внешность их обоих поразительно совпадала, но ведь у Пайнса никогда не было брата… -Кто Вы?! -не выдержал юноша и разозлился. -Я уже ответил на этот вопрос, брат мой, -надменно улыбнулся человек и наклонил голову. Подумав, он щелкнул пальцами, как это делал ранее Билл и в комнате появился мужчина… Опущенные голубые глаза, что вечно в печали прожигали пол своей болью, голубой плащ летал в воздухе, как и этот человек, оковы на руках мужчины, цепи которых касались холодного темно-синего пола, голубые длинные волосы были словно в воде, но на самом деле это слезы мужчины — всё это выглядело чертовски пугающе. Диппер сделал шаг назад, когда этот человек с воздуха опустился на пол рядом с похитителем, что скучающе рассматривал свои ногти. -Хо-хозяин, чего Вы ж-желаете? -дрожащим голосом спросил голубоволосый. -Сиди тихо, скоро для тебя появится работа, -грубым тоном распорядился парень и посмотрел на Диппера, что судорожно думал над тем, как насильно заставить свое тело проснуться. -Да, хозяин, -грустный человек вновь опустил свою голову, смотря в пол. -Диппер, я вижу, что сейчас ты в замешательстве, но ты привыкнешь к этому чувству, -усмехнулся юноша, подходя ближе к Пайнсу. -Почему мы так похожи? Мы братья? Кто ты? -Ох, уже на «ты», как быстро ты меняешь отношение к человеку. -Просто я увидел его, -Диппер посмотрел на мужчину. -Ах, он… Не обращай внимания, -кажется, этот парень снова заскучал, обходя Диппера, -так вот о чем я… Теперь ты навечно со мной~ Ты не представляешь, что мы сотворим с тобой… Мы изменим мир, брат. Вселенная взывает о помощи, ты не видишь? Мы вместе: ты и я сможем сделать то, что не смогут другие, -завораживающе произносил парень, кладя руку на плечо Диппера и погружая его в галактику, проицируя галлюцинации в сознании парня. -Я… Это… -Диппер попал в транс, звезды в сочетании с темными фиолетовыми и черными цветами полностью отключили его от сознания, но лишь одним щелчком пальцев флегматичный юноша вернул Пайнса в себя. -Ты согласен? За семью можешь не волноваться, твое тело и суть будут функционировать, как и раньше, но сам ты будешь со мной и мы будем бороздить просторы этой бескрайней вселенной… вместе… -голос шатена будто пробуждал в Диппере дремоту, хоть он и так спит. Пайнс молчал, все еще вспоминая космос. Этим воспользовался парень с сверхспособностями. -Молчание — знак согласия! -воскликнул он. -Уилл! Проводи юношу в его комнату и под замок! Живее! -скомандовал Ривер, а Уилл сразу же поднялся и одним щелчком своих пальцев словно выключил Диппера, тот упал на его руки, закрывая глаза. «Неужели сейчас все и закончится этим? Неужели я попал под влияние этого… Я даже не знаю кто он и оставлю свою семью ради него… Космос, вселенная, мне ведь не нужно это…» -думал Диппер, но он не мог шевелиться, даже открыть глаз, он только чувствовал, как его вялое тело несут куда-то. «Конец?»…

Но вдруг послышался взрыв.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.