ID работы: 5147445

Я была такой не всегда

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Меня зовут Хлоя Буржуа. Я дочь мера Парижа. Ученица колледжа Француа Дюпон. И вообще лучше всех! Ну…точней так думаю только….я и папа…… И эта……я не знаю как выразиться…….самовлюблённость…. испортила меня….и испортила мне отношение с моими сверстниками. Я была такой не всегда…… Я родилась летом, в солнечный день. Мои родители тогда были очень счастливы. И рады моему появлению. По мне сразу было видно, что я Хлоя. Я помню, когда мне исполнилось 3 года, папа подарил мне серёжки очень дорогие и несколько пар туфель. Мама его долго ругала за то, что он подарил 3 годовалой малышке взрослые украшения! Я тогда конечно не чего не понимала, но я все помню. Уже в четыре в моей жизни появился очень важный для меня человек. Это был сын одной маминой подруги. Его звали Адриан. Я вообще не помню дней, когда мы не играли вместе. Помню, когда его мама готовила нам горячий шоколад перед сном….Это был вкуснейшее какао. В шесть лет я уже должна была идти в школу. Так хотела мама, но папа уверял её, что из-за его статуса я буду учиться дома. Из-за этого они часто ругались. И, в конце концов, я так и просидела дома несколько лет. Ко мне приходили учителя. Это мне не очень нравилось, потому что я хотела общаться с другими детьми. В этот период мои родители были очень заняты на работе, поэтому я много времени проводила у Агрестов. Возраст, когда мне было 8-9 лет, совсем изменил мою судьбу. Я стала редко видеть маму и отца. Они вечно были, на каких-то мероприятиях. И еще мой единственный друг пропадал куда-то. Тогда мне все-таки пришлось ходить в школу. Я сразу пошла в колледж. Тогда я совсем не имела друзей. Они, наверное, думали что из-за моего папы я буду такой же самовлюблённой, злой и грубой. Так на тот момент у меня выпали два передних зуба, и все надо мной смеялись. Адриан, к сожалению, не мог ходить в школу. Я всегда была одна. Однажды я решила сделать подарок своим родителям. Я испекла печенья, которые им очень нравились. Сначала я зашла в спальню, где в этот момент сидела мама. — Мам, это тебе — воскликнула я и протянула ей пирожные. — Хлоя! Ты что не видишь, что я занята? Уйди, пожалуйста! Мне сейчас не до этого! Я тогда не совсем понимала, почему она от меня отвернулась, но я не потеряв надежды, побежала в комнату к папе. — Папуля! Это тебе! — я забежала в кабинет. Но он даже не выслушал меня, а просто попросил дворецкого закрыть передо мной дверь. Я не понимала. Почему? Почему они со мной так? Я весь день просидела в комнате, проплакала, даже новые игрушки не могли меня успокоить. Мне так кажется, что они даже не заходили ко мне в комнату…… После этого мое сердце было разбито…. После последних событий я не улыбалась несколько дней. На семейном обеде меня не было. И вообще с родителями я не встречалась. Просто сидела у себя в комнате. Адриан приходил ко мне уже не так редко, как было, он навещал меня чаще. И только он мог меня немного развеселись. В школе у меня все было еще хуже. Хотя мои зубы были уже совсем другими. Все надо мной все равно издевались. За то что я могу прийти в маминых туфлях, которые мне очень нравятся, но несколько размеров мне больше. Но в это время у меня появился еще один человек, который смог улучшить мое настроение. Это была моя новая подруга Сабрина. Она была на тот момент единственной, кто мог меня понять. Мы были с ней не разлей вода. Но однажды произошло еще одна ужасная вещь. День тогда у меня был прекрасный, потому что после уроков я и Сабрина собирались пойти в парк и поесть мороженого. Я уже была полностью готова идти в школу, как вдруг я услышала голоса моих родителей. Они издавались из кабинета отца. Я тихо поднялась, приоткрыла дверь. Они стояли, каждый в разных углах комнаты. Они вновь ругались,. Я больше не могла это слышать, поэтому со всего размаха открыла дверь и закричала: — Ну, хватит уже! Знаете что? Это уже надоело мне! Вы ругаетесь каждый раз! Я уже не могу это слышать! Из глаз моих вновь потекли слезы. Но они мне нечего не ответили. Ко мне подошел Дмитрий. Наш дворецкий. Он попросил меня уйти, и проводил до школы. после нашей прогулки с Сабриной, я вернулась домой. Зашла в свою комнату. Там сидели мама и папа. Я честно не хотела с ними разговаривать. Не вымолвив не одного слова, я села на кровать. — Дочь, мы узнали, что сегодня ты гуляла с подругой? Сабрина кажется? Дочь полицейского? Я кивнула. — Она не достойна, быть твоим другом! Мы больше не позволяем тебе с ней разговаривать. Я не могла поверить! Как? Почему? — но папа! — Все! Хлоя, иди, занимайся. Еще одна потеря, и еще один кусочек от моего сердца был потерн. Я больше не могла общаться с Сабриной, потому что родители мне запретили. И в школу мне ходить не хотелось, потому что не было смысла. Я вела себя очень не хорошо по отношению к Сабрине. Однажды она ко мне вновь подошла, я долго не обращала на неё внимания. — Эй! Хватит за мной уже ходить! …….Я не хочу с тобой общаться! отстань! — закричала я и убежала. Я не могла поверить, что сказала это. Я выбежала во двор школы, упала на колени и заплакала. После уроков, за мной приехала машина, и я поехала домой. Из окна я видела Сабри, которая плакала. Приехав домой, я вновь забежала в свою комнату и легла на кровать. Вдруг ко мне зашла мама. Я немного не хотела её видеть, но промолчала. — Привет, дорогая.- улыбнулась она- ты наверное сердишься на меня? Я села перед ней. — Серьёзно, прости, у нас были проблемы. Она погладила меня по голове и обняла. Мне было так спокойно на душе, но утрата Сабрины все равно не забывалась. — Отец запретил тебе общаться с Сабриной? Можешь считать, что он пошутил! Тогда я была еще более рада, тому, что мама меня поняла! Я думала, после этого все наладится, но стало еще хуже. И вновь пятница, родители улетели в США по работе. Но я уже привыкла к тому, что они уезжают часто. Вечером я пришла домой, и решила заглянуть на кухню. Я тихо открыла дверь, и тихо подошла к толпе, которая стояла перед телевизором. — Буквально 2 часа назад, по дороге в Америку скончался мер Парижа с женой. По неопределённой причине самолет, на котором они направлялись в соединённые штаты, потерпел падение. Больше я нечего не помнила из того дня, ведь после этого я потеряла сознание. Все было темно, но потом я увидела перед собой мужчину и ещё несколько девушек. — Мисс, вы в порядке? — да, все нормально, что со мной случилось? — Вы узнали плохую новость и потеряли сознание, позвать врача, мисс? — Нет! Я сама… Я молча встала и убежала в свою комнату. Тогда я еще не осознавала, что у меня отняли самых близких, и все это из-за этой дурацкой поездки! Я ненавижу! Всех! Все! Я вновь не появлялась в школе пару дней. На 3 день ко мне зашли несколько человек. — Мисс Хлоя, вы в порядке? — спросил Дмитрий. — Да….а что? Вы, что-то хотели от меня? — Мисс, я бы хотел представить вам кое-кого. В этот момент в комнату зашёл полноватый мужчина, в деловом костюме. — Кто это, Дмитрий? — Здравствуй дорогая, меня зовут Андре Буржуа….- ответил незнакомец.- Я сожалею тебе….но дочку мера не могут оставить одну, теперь я твой отец. Слезы так и потекли из глаз. Если жизнь поступила со мной так, значит, и я поступлю так с моей жизнью! Если со мной общаются как с животным, значит, и я буду общаться с ними так же! Пусть они узнают, какого мне было все это время! Я — Хлоя Буржуа! Я дочь нового мера Парижа! И я не позволю плохо со мной обращаться! В моей жизни остался только Адриан и Сабрина, и если я их потеряю, я ни знаю, как мне жить дальше….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.