ID работы: 514745

МОЙ НЕПОРОЧНЫЙ АНГЕЛ.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том шел по широкой , уложенной камнями , дороге . Его ступни едва касались земли , которая была очень гладкой и приятной на ощупь . По бокам дороги раскинули свои ветви необычайной красоты деревья , листья которых в ярком свете солнца отливали золотом и , казалось , играли с лучиками . Под тенью деревьев резвились еще маленькие львята , кусаясь и бросаясь в игривом прыжке на свою маму . небесно-голубое небо обволакивало улыбающееся солнце, которое здесь светило и днём и ночью , радуя жителей необычайного города теплом . Здесь люди никогда не болели , не ругались и не нуждались ни в чем . В этом городе царила тишина и спокойствие , лишь прекрасные ангелы , летающие к золотому дворцу , о чём то весело рассуждая и смеясь , нарушали эту гармонию. Том и сам был одним из них . Его стройное тело украшало длинное до пят белоснежное платье , подолы которого были расшиты золотом .Голову с прекрасными волосами пшеничного цвета обвивал венок из роз без шипов и лавровых листьев . Но лицо прекрасного ангела не выражало ничего кроме задумчивости и грусти . Он прекрасно понимал , что рай – его дом , но он не понимал , почему Бог так жестоко поступил с ним . Том бесцельно бродил по лугу , усеянному цветами , а перед глазами вставал образ его ангела … его любимого ангела . Он помнил , будучи еще на земле живым парнем , как в его классе появился странный парень с бледным лицом и черными как смоль волосами , как он проницательно смотрел на Тома своими глазами цвета кофе , пытаясь разглядеть в нем хоть каплю человечности … и разглядел. *** - Том , да хорош тебе ломаться ! Глянь какая цыпочка , просто возьми и тр*хни его . Хотя , если не хочешь , то мы и сами можем ! – четверо лучших друзей Тома зажали бедного , испуганного парня со странным взглядом за школой . Том не хотел причинять боль пареньку , он защищал его. - Я вам ещё раз повторяю , ребят , давайте лучше отпустим его , а то потом проблем не наберетесь с ним , - он подошел к растерянному парню и протянул ему руку ,- Как тебя зовут ? - Билл…- брюнет улыбнулся и пожал руку Тому . - Господи , как же скучно с вами , - чуть ли не простонал главный из задир и направился в здание школы , остальным только и оставалось пожать плечами и уйти вместе с ним . Том перевел взгляд на Билла и убрал свою руку от его , чувствуя как к телу приливает еще больше силы . - Ты … Я хотел сказать … Спасибо, Том, - бледное создание ласково посмотрело на своего спасителя и улыбнулось . Тому ничего другого не оставалось сделать , как улыбнуться в ответ , чувствуя как к щекам приливает краска. *** Они стали больше общаться и провожать друг друга домой после школы . Со стороны они были похожи на влюбленную парочку , так оно и было . Том привязался к этому хрупкому существу и полюбил его , плевав на всех и защищая Билла от одноклассников , который не стесняясь своих чувств , мог поцеловать парня у всех на глазах . Билл рассказал ему о том , кто он на самом деле и даже показал , чтобы у Тома не осталось сомнений . Томас поверил ему и убедился во всем сам , но было одно но… Этот прекрасный ангел был послан специально Тому , чтобы предупредить того о своей скорой смерти и научить его быть добрым и хорошим , чтобы попасть в рай . Брюнет , сам того не ожидая , нарушил одну из заповедей Бога и полюбил человека , да ещё и мужчину , но он старался не думать о том , что его ждёт . *** -Почему на тебя кричат - ты мило улыбаешься и говоришь, что все хорошо? Когда тебя бьют - не сопротивляешься. Это не правильно , ты должен постоять за себя , эти люди никогда не будут добрыми . - А смысл, Том? Я их жалею, потому что им и так после смерти достанется сполна. Запомни , ангелы не мстят . -А что они делают? - Любят, Том, любят... - А кого любишь ты ? - Тебя ,дурачок , тебя. *** - Знаешь , я люблю смотреть на город , когда над ним еще играет заря… - Ты романтик , Билли. - И вот так стоять на крыше с любимым человеком… - Нет , ну точно романтик ! - Посмотри, что ты видишь ? - Сраную улицу, дохлую собаку и... - Ой, фу, ты не туда смотришь . Посмотри на это все с другой стороны . - Хорошо …Чудесная и чистая улица ! Прекрасно пахнущая собака ! - Ты неисправимый засранец ,Том! - А ты романтик , мой любимый романтик ! *** А однажды Билл заставил сходить вместе с ним в церковь , но вышло… - Ты быстрее можешь идти, Том? Мы и так на службу опоздали ! - Я бою-ю-ю-ю-юсь ! - Чего ты боишься? Я же с тобой. - Может, не будем ходить в церковь... Я тебя и там захочу, прямо на алтаре. Грех-то какой ! - С каких пор ты стал задумываться о грехах? - С тех пор, когда начал молиться на твою задницу . Богохульство ж! - Том… пойдем назад , нечего развращать церковь. *** Но в один прекрасный день Том не проснулся … Билл знал это наперед , но не думал , что время так быстро пройдет . Ему хотелось плакать от безысходности , но он должен был проводить своего любимого мальчика до ворот ада и рая . Так было предначертано Богом т нельзя было ослушаться его закона . *** -Видишь эти ворота ? Одни черные , другие золотые . Рядом с ними белый и черный волки . - Вижу… Билл , ты ведь со мной ? - Тихо ,не перебивай. Ты должен пойти с белым волком. - Почему я должен иди именно с белым животным ? - Потому что там рай, Томми , а ты достоен чтобы попасть туда . - Тогда почему тебя тянет черный зверь? Ты тоже достоен рая, ты ведь оттуда и пришел ко мне, чтобы исправить меня ... - И согрешил, полюбив мужчину. Люди одного и того же пола , любящие друг друга ,не попадут в рай . Но знаешь , я не жалею , что предал весь свой род ради тебя . Ты - было самое лучшее в моей жизни... Я люблю тебя... - Не уходи , я не пущу тебя ! - Прощай , Томми , мой ангел… *** Видение перед глазами Тома расплылось, сменяясь картиной природы рая. Он так и не смог забыть своего непорочного и чистого ангелочка, который каждое утро пел ему песни, которые он пел в хоре ангелов . Возможно , ещё пройдет много лет , когда образ мальчика перестанет преследовать его повсюду , и он научится жить здесь . А пока… Том подошел к воротам ада и рая . Последний раз взглянув на черные ворота , из которых шел жар огня и к которым он приходил в надежде снова увидеть его , ангел запер ворота на огромный замок . Откинув свои отросшие волосы за спину , он взмахнул своими могучими крыльями и полетел навстречу новой жизни . Той жизни , в которую его отправил Билл. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.