ID работы: 5147492

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой наркотик, Вентц. И прекрасно знаешь об этом. Твои прикосновения заставляют меня дрожать, твои слова — трепетать, твои поступки — восхищаться. Каждую ночь я думаю о том, что было бы, если бы я не знал тебя. Была бы моя жизнь такой насыщенной? Нет. Однозначно. Ты её делаешь такой…такой живой и настоящей. Мы никогда не говорили друг другу о любви, потому что считали, что всё ясно и без слов. Кому ясно? Была бы моя воля, я бы говорил тебе эти слова без устали, но нужны ли они? Ведь мы друзья, чёрт возьми. Я не понимаю, как мог влюбиться в тебя? Ведь до недавних пор ты был мне как брат, но теперь…чёрт, Пит, как? Я не могу заставить себя сказать тебе о своих чувствах. Я боюсь. Боюсь, что ты не так воспримешь, что разозлишься, что уйдёшь… Этого я не переживу. Что остается мне? Лишь наблюдать за тобой на концертах, невзначай касаться твоей руки своею на интервью, обнимать тебя, как друга, при встрече. Но мне мало этого. Я нуждаюсь в тебе. Нуждаюсь в твоих руках, в твоих губах, в твоих словах. Ты нужен мне, Пит, и я ничего не могу с собой поделать.

♡♡♡

Я сижу в полутёмной гримёрке. Энди и Джо ушли куда-то, вроде за едой, но вряд ли мне вообще захочется есть когда-либо. Устремив взгляд в окно, я увидел большую луну, напоминающую щербатый диск, который заливал всё вокруг своим светом. Я прикрыл глаза, вспоминая наш концерт. Мы, как всегда, выложились на все сто, отыгрывая как в последний раз. Постоянно я настолько проникаюсь этой атмосферой, что просто теряюсь во времени и пространстве. Но ты удерживаешь меня здесь, ты и твои прикосновения. Я понимаю, что для тебя это лишь игра на публику, но каждый раз, когда ты вот так касаешься меня, по моему телу будто пускают электрические заряды, я начинаю гореть изнутри. Ты делаешь мне больно, Пит. Но ты никогда не узнаешь этого из-за моей натянутой улыбки. Этот концерт не стал исключением, ты специально подходил ближе ко мне, утыкаясь носом в шею и, несмотря на громкую музыку, я слышал твоё дыхание, я чувствовал его. По телу пробежали мурашки, меня бросило в жар, но я не подал виду, а пытался сосредоточиться на песне, на гитаре, на мелодии, на фанатах, но не на твоих губах, что незаметно для всех скользнули по моей оголенной коже над воротником. Своими прикосновениями ты убиваешь меня, но это самая лучшая смерть и так же, самая мучительная. Лунный свет мягко освещает небольшое помещение гримёрки, оставляя добрую половину комнаты в полумраке, что позволяет мне скрыться от чужих глаз, которых на данный момент здесь, разумеется, нет. Я слышу шаги. Видимо сглазил. Дверь раскрылась и в комнату вошёл ты, осматриваясь. — Патрик? Ты здесь? Я молчу, я не могу выдавить из себя ни слова, хотя мне есть, что сказать. Ты тянешься рукой к выключателю, но я не хочу, что бы какой-то свет испортил эту атмосферу. — Я здесь, Пит, не включай свет, ладно? — О, тебя и не видно, покажись хотя-бы, красавица, — твои губы дрогнули в улыбке, и я сам невольно улыбнулся. Ты такой красивый, Питер, даже не представляешь, насколько. Я встал с диванчика и прошёл на средину комнаты, как раз туда, где пролегала лунная дорожка. Ты подошёл чуть ближе, с такой же милой улыбкой глядя на меня. Чуть коснулся моей руки подушечками своих пальцев и сквозь меня словно пропустили тысячу вольт. Я нервно сглотнул, наблюдая за тобой. — Трик, ты в порядке? — Да, да, нормально, — безусловно, блять, я в полном порядке, Вентц. Твоя рука сжала мою, и я готов поклясться — это лучший момент в моей жизни. Я поднял глаза на тебя и наши взгляды встретились. — Пит… — Пат… Мы сказали это одновременно и оба умолкли, чуть улыбаясь. Опустив голову, я уставился на свои кеды, слыша твоё учащённое дыхание. Сердце было готово выскочить за пределы грудной клетки, и я изо всех сил пытался изображать спокойствие. — Ты что-то хотел, говори, — твой голос такой уверенный и грубоватый, как я люблю. — Я, да, хотел. Но, но я не знаю, Пит, как ты к этому отнесёшься, — я нервно перебирал свободной рукой край рубашки, терзая зубами нижнюю губу. — Мы с тобой друзья, — я услышал грустный вздох с твоей стороны, или мне послышалось? — Но с каждым днём я осознаю, что ты мне нравишься всё больше и больше…не как друг. Я выдернул свою руку из твоей тёплой ладони и уцепился ею в несчастную ткань рубашки. Как же мне было страшно, я даже не смел взглянуть в твою сторону, волнение захлестнуло меня с новой силой и сердце колотилось так, что мне казалось, что я слышу его стук в ушах. К моему удивлению ты не ушёл, хлопнув дверью, ты не накричал на меня, не послал, не обматерил, ты…обнял меня? — Я знаю, Патрик, знаю обо всём, — твой тихий шепот чуть успокоил меня, и я прижался к тебе, вдыхая аромат туалетной воды и никотина — твой аромат. — Но, откуда? — Думаешь, я не вижу и не понимаю? Но я хотел тебе вот что сказать… Ты тоже нравишься мне, и далеко не как друг. Сердце пропустило удар. Простите, я ошибся в своих клятвах — вот он, самый лучший момент в моей жизни. Я заставил себя поднять голову и встретиться с тобой взглядом. Эти карие глаза всегда сводили меня с ума, но сейчас… я был готов утонуть в них. Не знаю, что управляло мною в этот момент, но отбросив всё своё стеснение, я приподнялся на носочки и коснулся твоих губ своими. Теперь-то я ожидал какого-то действия от тебя, но больше предполагал, что это будет пощечина, но никак не ответный поцелуй. Меня захлестнули эмоции. Ты так нежно целовал меня, едва углубляя поцелуй, твои губы трепетно касались моих, а язык вовсю хозяйничал у меня во рту. От нахлынувших ощущений мне сносило крышу. Я ухватился руками за твою футболку, притягивая ближе к себе и чуть прикусил твою нижнюю губу, слыша приглушенный стон, вылетевший из твоего рта. Всё-таки ты сводишь меня с ума. Ты мой наркотик, Питер, и с этим я ничего не поделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.