ID работы: 5147528

Одна в этом проклятом мире

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Понедельник.06:38. *** Наша ГГ не понимая почему проснулась очень рано чем обычно.Встав с теплой и уютной кровати она тихо направилась в комнату родителей.Их не было а на кровати лежала записка.Взяв письмо и прочитав девушка поняла что родители уехали ее в 05:00 и приедут только вечером.Выйдя из комнаты родителей девушка пошла в свою комнату переодеваться.Нашу героиню зовут Мисака Курай,учится в 3 классе средней школы Японии.Пойдя на кухню Миса(так ее называют друзья) заварила себе кофе и с печеньем выпила его.Одев свою любимую толстовку,джинсы,и кеды,взяв портфель и одев куртку с шапкой Миса отправилась в школу.Зайдя в школу все было тихо что очень насторожила девушку.Но поняв что счас рано пошла к своему шкавчику сняв куртку с шапкой и закрыв пошла она в класс.Зайдя ее там встретила радостно подруга Мисы-Мая. Мая:Миса ты чет рано! Мисака:сама с шока еще не отошла! Сев за свою парту Миса достала наушники с телефоном и так ждала до звонка.Вот и звонок и убрав наушники в портфель она послушно встала как и все ученики.Первый урок у нее геометрия(этот урок ей дается легко и каждый раз у нее хорошие оценки). *Через 40 минут Урок прошел быстро(спасибо тому кто раньше звонок дал).Счас у класса Мисы история.Положив портфель Миса ушла гулять по первому этажу(у них кабинет истории на первом этаже) и тут на нее кто-то накинулся. ???:Мисачка-чан! Миса по рефлексу взяла чью-то руку и перекинув через себя выкинула куда-то. Миса:тебе что нужно? Это был парень с паралельного класса-Мочида Сузуки.Вечно клеится на Мису от чего получает по самое нехочу. Мочида:я просто хотел пригласить тебя на свидание! Честно сказать такой расклад действий не понравился Мисе и завернув ему руку отправила парня в полет на 3 часа.Поняв что он не отстанет Миса вернулась в класс.Там на нее опять накинулись,но только это была Мая.Сняв из себя Маю Миса села за парту. *Звонок на урок епт! Миса сидела весь урок за последней партой.К ней всегда обращалась Мая,но она не слушала а просто рисовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.