ID работы: 5147652

Лучшее Рождество в их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kukumber Pod-Lunoy соавтор
forevergig бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 112 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раннее утро. Первые лучи зимнего солнца пробиваются сквозь шторы. Салли приоткрыв глаза, увидел первый лучик солнца, заглянувший в маленькую комнатку друга. Носитель протеза решил продлить удовольствие еще хотя бы на часик и накинуть на себя сползшее одеяло. Но он понимает, что спать совсем не хочется. Это какое - то удивительное утро. Рядом с Ларри всё казалось удивительным. Тот в свою очередь мирно посапывал уткнувшись носом в мягкую подушку. Поняв, что просто так уснуть не получится, носитель протеза приподнялся на локтях, при этом задержав взгляд на друге который лежал довольно близко к нему. Салли поднялся на ноги и немного пошатываясь поплелся в гостиную. У холодильника стояла Лиза и напевая какую - то детскую мелодию готовила салат, видимо на Рождество - Ох, Салли. Доброе утро. Чай? Кофе? - Лиза в своей манере приветливо улыбнулась - Чай, пожалуйста. - Салли сел за стол и принялся терпеливо ждать. - Ну ты хоть расскажи, как там Ларри? Чем вы вчера занимались? - Лиза поставила чашку чая рядом Салли и села напротив. - Ну как видите, пытались украсить дом - Салли приподнял протез и начал медленно прихлебывать чай. - Ну, у вас это довольно хорошо вышло. Знаешь, недавно сюда заехали новые жильцы. Не хочешь познакомиться? - Ну вы посмотрите на меня! Я корявый, нескладный урод. Вот кто вообще захочет с таким общаться? - Видимо, мой сын. Раз уж ты такой неидеальный, тогда почему Ларри так тебя любит? - в комнате повисла тишина и легкое напряжение. Не сразу поняв услышанное, Салли показалось, что его сердце пропустило удар. От волнения его сердце металось и готово было выпрыгнуть из груди. - Эм... Что? - Не придумав ничего умнее, Салли буквально впился в фарфоровую чашку, которая казалось через мгновение лопнет. - Оу. Ты... Не знал, да? - Лиза сморщилась и нервно улыбнулась - Давай я отнесу чашку, ладно? - стоило ей только взять чашку, на пороге появился ее сын. - Хэй, доброе утро, мам. Доброе утро, Сал. Что мрачные такие? Рождество же завтра! - Ларри явно прибывал в отличном расположении духа. Он достал свою чашку и бросил туда заварку, тут же залив кипятком - Это должно быть прекрасным Рождеством!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.