ID работы: 5147652

Лучшее Рождество в их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kukumber Pod-Lunoy соавтор
forevergig бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 112 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Лиза выделила гостю почетное место на полу, рядом с кроватью Ларри. Тот заснул сразу же. Это всегда удивляло носителя протеза. Ларри мог при любом обстоятельстве, любой обстановке просто заснуть. Салли приходилось изрядно помучить себя разными мыслями, которые лезли в голову. Парень долго лежал, вглядываясь в потолок и прислушиваясь к сопению друга. Честно признаться, ему так и хотелось прижаться к нему и никогда не отпускать. Ему казалось, что Ларри всегда излучает какое - то тепло, доброту. Спать не хотелось совсем: слабость никак не покидала его. Салли стыдно за сегодняшнюю истерику. Он редко показывал себя таким... Таким беспомощным, слабым и жалким. Давать волю слабине не в его интересах. В комнате на удивление холодно. Это был очень странный день. По истине чудесный. Но странный. Салли еще раз окинул взглядом комнату - свой временный ночлег и даже не заметил как заснул. ---- -Подъем, Сал - Его разбудил, уставший, немного хриплый, женский голос - Ты ведь не хочешь проспать Рождество. Ну же! Лиза стянула с голубоволосого одеяло, от чего тот сразу сжался в клубок. - Еще минуточку - протянул Салли и вжался лицом в подушку - Сколько времени? - Почти три, дорогой мой. Если ты сейчас не встанешь, я вылью на тебя ведро холодной воды - Вы не сможете - О, да? Думаю Ларри подтвердит. Один раз, он проспал до четырех. И на следующее утро надо было в школу. Угадай, как мне пришлось его будить? - женщина потрепала парня по волосам и направилась к выходу из комнаты - Через две минуты жду на кухне. Ты ведь знаешь как я не люблю опозданий? Лиза скрылась за дверью. После этих слов, сон голубоволосого как рукой сняло. Салли поправил кофту и присел на некое подобие матраса. Хотелось есть, но выходить из комнаты он не спешил. Он подошел к окну. Погода сегодня вновь оказалось пасмурной. Это уже не редкость. Люди проходившие мимо дома практически не отличались. Все были радостными и на удивление общительными. Как ни как праздник. И эта атмосфера... Атмосфера праздника... Она доставляла Салли жуткий дискомфорт. Не было у него праздничного настроения. Парень вздохнул. Надоело смотреть на счастливых людей. Они все раздражали. Носитель протеза вышел из комнаты и отправился на кухню. Пол на кухне - потрескавшаяся, старая плитка, обои уже давненько разодраны. Рядом с холодильником Лиза готовила какие - то блюда, видимо на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.