ID работы: 5147652

Лучшее Рождество в их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kukumber Pod-Lunoy соавтор
forevergig бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 112 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что ж, в пустой квартире делать нечего. Закрыв квартиру, он направился к лифту, но остановился когда увидел парочку из 401 квартиры. Они уже ждали когда прибудет лифт. Он видел их всего лишь раз. Из всех жильцов дома, они ему особенно не нравились. Они всегда такие счастливые. У них что, проблем нет? Мужчина лет тридцати был сутул, худой и буквально дышал своей возлюбленной в пупок. Она же совсем не модельной внешности. Тонкие, ярко-розовые губы, маленькие, узкие глаза, двойной подбородок, свисающий почти до уровня плеч. Оба держали маленькие подарочные пакеты. Женщина громко смеялась над чем-то, но когда она заметила голубоволосого, стоящего неподалеку, она и вовсе чуть не валялась на полу со смеху. Мужчина же был спокоен, стараясь не обращать внимание на непроизвольные конвульсии. Все реагировали на носителя протеза по разному. Кто-то мог сказать гадость прямо в лицо или вовсе пихнуть или ударить. Дверцы лифта раздвинулись. — Счастливого рождества — сквозь проступившие слезы, обратилась женщина к Салли, и потащила возлюбленного в кабинку, не дожидаясь когда голубоволосый войдет. Кабинка уезжает вниз. ----- Распахнув дверь квартиры, его сразу же встречает Ларри. А ведь он надеялся, что его отсутствия никто не заметит. — Ну и где мы шляемся? — в его голосе слышались нотки насмешки. — Доброе утро — буркнул Салли. Ничего умнее в голову не пришло. Да и рассказывать ничего не хотелось. Даже учитывая то, что Ларри - его лучший друг. У него частенько бывают резкие перепады настроения. — Серьезно? Утро? — Ларри издал коротокий смешок и сложил руки на груди, как бы играя роль «детектива» — Чел, не уходи от вопроса. — Честно, ничего особенного. Ответного вопроса от Ларри не последовало. Салли направился в комнату друга и уселся на кровать. Ларри решил последовать его примеру и уселся рядом при этом, положив голову голубоволосому на плечо и легонько приобняв за талию. — Ну расскажи-и-и — Ласково протянул Ларри. Внутри Салли все сжалось в комочек, который с каждой секундой становился все больше и больше. Огромная гамма чувств: это и взволнованность, и замешательство, и растерянность, и смущение, и даже иногда паника. Молчание. Открылась дверь, на пороге возникла Лиза, держа в руках поднос с кружками и тарелками. Улыбалась. В глазах читалось умиление. Стыдно. Ларри все так же продолжал сидеть, немного приобнимая голубоволосого. - Мальчики, может чаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.