ID работы: 5147652

Лучшее Рождество в их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kukumber Pod-Lunoy соавтор
forevergig бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 112 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В импровизированной гостиной послышался смех и голоса. Парни недоумевающе переглянулись. Салли встал и неуверенно приоткрыл тяжелую дверь. С Лизой мило беседовала пара, которая стояла около лифта. -Ну, кто там? — Ларри поднялся, подойдя ближе к другу, облокотился на стену. — Соседи — Салли прикрыл дверь и повернулся к другу — Твоя мама их звала? — — Она постоянно кого-то тащит в эту дыру — Патлатый усмехнулся, поправляя длинные, темные волосы — Надеюсь она не позовет на… — Мальчики! Идите сюда! — невольно перебила его мать, на что Ларри закатил глаза, не сильно ударяя ногой дверь — Черт — выругался голубоволосый — Я не хочу видеть их ещё раз — Черт — повторяет патлатый, пропуская друга вперед, на что тот неохотно проходит Салли прошел первый в гостиную, вызвав у женщины недоумевающую гримасу, а её супруг нервно усмехнулся. Ларри встал подле друга. — Это наши соседи из 401. Мистер и миссис Норт.- торжественно пояснила Лиза — Я пригласила их посидеть с нами в канун рождества, попить чай, поболтать… Мистер Норт переглянуться с супругой. — Оу, я уже видела эту девочку — миссис Норт указала пальцем на Салли, скривив губы в подобие улыбки — Она такая милая с этими хвостиками! Эта маска конечно не для рождества. Хэллоуин уже прошел, так что… — Вообще-то, это мой друг — Салли. — Ларри нахмурился, сложив руки на груди, исподлобья косясь то на мать, то на миссис Норт. Голубоволосый понял, что ничего хорошего от Ларри не стоит ожидать В гостиной повисла неловкая тишина. Больше всего дискомфорт чувствовали Лиза и Салли — — Блять, вы мне отвратительны -Ларри так спокойно это произнес, заставив Нортов непонимающе переглянуться. --Ларри! — на лице Лизы отражалось злость, показывая возрастные морщинки на лбу. — Мам, ты можешь не портить мне рождество, хоть раз в жизни? — Голубоволосый коснулся дрожащего от злости и негодования плеча друга, но тот скинул его руку — Я скучаю по отцу. И уж лучше бы я уехал с ним. Он опускает голову, но голубоволосый замечает мокрую дорожку от слёз. Ларри хватает толстовку, чуть не сбивая миссис Норт с ног, и выбегает из «квартиры» Салли переглядывается с Лизой, у которой уже выступили слезы на глазах. — Мы были лучшего мнения о вашем сыне! — женщина хватает мужа за руку, уводит его. Слышится сильный хлопок железной дверью. Лиза присела на диван, уткнувшись в одну из подушек, начала рыдает в голос, время от времени вздрагивая. Салли уже завязывал шнурки, стараясь одеться как можно быстрее, но руки предательски дрожат. Он понимает, что оставил свою куртку дома, и выходит на улицу так, оставив Лизу со своими загонами наедине. -Ларри! — голубоволосый пытается кричать, но протез ему не позволяет. Дышать трудно, и становится ещё труднее от страха за друга. Самое худшее — ему пришлось бежать, спотыкаясь о свою же ногу, почти тонуть в сугробах, в непонятном направлении. Периодически он пытался кричать, но ничего это не давало. Еще чуть-чуть и он готов просто упасть в снег и заплакать от безысходности и страха , но его мысли о друге , и о том , что с ним могло случиться , не давали ему покоя . Всё это происходило так быстро , казалось дурным сном , хотелось проснуться , обнять Ларри , убедиться , что всё хорошо. Он ничего не видел , кроме белых снежинок вокруг , поэтому в слепую бежал подальше от апартаментов , пока не наткнулся на видимо единственное дерево в округе . Очень странно , все в семи километров от апартаментов было вырублено , а заместо деревьев стояли ларьки и гипермаркеты Обойдя ствол по кругу и на ощупь определил что-то вроде импровизированной ступеньки . Он задрал голову повыше , рассматривая очертания постройки Не долго раздумывая парень решил забраться наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.