ID работы: 5147683

Академия 13

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста

Глава 1.Легенда

-Мистика окружает на-ас!-насмешливо произнесла куцехвостая шатенка,с карими глазками,она было среднего роста,а на лице милые веснушки,ни одного пятнышка не было на ней,не любила видимо грязь,и при этом идя по грязной дороге. -Они хотят нас уби-и-ить!-со смешком ответил ей блондин кучерявый блондин,с янтарного цвета глазами. -Успокойтесь!-крикнул им блондин с карими глазами. -Ну,это и вправду весело,они столько легенд пускают,все такие ложные,ты же знаешь,Ник - отозвался брюнет с глазами словно лед. -Просто за блуждающие люди,так что Фэш,Захарра,Маар,хватит-пробубнил Ник. -Да они просто не такие как мы!-разозлилась Захарра.-Сам же знаешь,мы не люди,не такие как они! -Ааа,что за легенда?-озадачено спросил Маар. -Ты не зна..-начал Ник,но его перебил Фэшиар -Давным-давно,в нашем городе состоялись убийства,в одно громадном здании,там жили убийцы,-начал Фэш.-Говорили и говорят,что они были не людьми,мифическими существами,злобными тварями,и лишь один "святой" спаситель мог их убить,также у него был помощник,и ещё ему помогали одни из тех тварей, и что бы сдержать на тюрьме,тех злых тварей,и сдержать печать,они отдали свои тела,но,и должны переродиться,в новые тела,по легенде,история была,и она ещё повториться,но когда не известно-закончил Фэш. -А они то,простой народ,откуда знают?-изумленно спросил Маар. -Из за "Бронзовой книги",там было все написано,наши должны были её найти,но нет,они успели!-зло ответила Захарра. -Где она хранилась?-ошарашенно спросил Маар. -В библиотеке,там был тайный проход,в потолке.-ответил ему Ник. -А,есть ещё книги?-заинтересовано спросил Маар. -Да,ещё три,там больше подробностей,-протараторил Фэш. -Какие?-видимо в Мааре проснулась любопытство. -Серебреная,Рубиновая,Золотая-устало отозвалась Захарра. -Что то вы,раскричались тайными подробностями,а-ну ко мне домой!-скомандовал Ник. -Да,так лучше-согласился Фэш. Все сразу же стартанули к подъезду что был весь белым совершенно как и снег. Бежа по этажам они наконец уже дошли до девятого этажа.Они все вошли в темно-коричневую дверь так сильно похожую на дереву ели отварив эту громоздкую дверку,они ввалились туда.Перед ними открылась привычная им трехкомнатная квартира в коричневых тонах,все заметили новенький диван.Они все как один туда плюхнулись. -Вот,рассказывайте,тут мы скрыты от посторонних глаз-удовлетворено сказал Ник-А то разорались!А если кто нибудь услышал?-начал по учительски орать Ник.Очередное наказание! -Воу,воу остынь!-примирительно замахал руками Маар. -Кудряш,можешь же сильней разозлить-насмешливо его остановила Захарра. -Нам нужен чертов план-остановил их всех Фэш. -Зачем?-не понимающе на него уставился Ник. -По последним новостям,грозится что-то большое!-ответил ему Фэш.Давайте начнёт Захарра,с маленьких но значительных новостей,они могут сыграть нам хорошую должность если мы правильно и активно будем действовать, в общем, это наш шанс,но он не один,но от других событий достигнуть победы будет очень трудно.Поэтому лучше на мелких-закончил Фэш. Все как один уставились на Захарру.Конечно,ведь именно ей дал эту роль Фэшиар. -Короче,две школу идут на совещание-66-тая Школа и Академия 13,собственно-начала Захарра.-И насколько понятно мне,нашли маяк что указывают на одни из книг,но есть проблемы-устало пролепетала Захарра-Видимо обьект находится в другой параллели и времени,и об объекте узнали и наши враги-Альянс Света,короче говоря Астариус. -Вот это да...-пораженно кинул им Маар. -И вы молчали?!-обидчево ответил им Ник. Захарра неопределенно пожала плечами,а Фэш обвел всех ледяными взглядами.- А теперь к более серьёзным новостям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.