ID работы: 5147691

Любовь и ненависть, одно мгновение, одна жизнь...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась от жуткой головной боли, так как вчера Колл потащила меня на какую-то закрытую вечеринку. "Слава богу, сегодня не в школу!", эти мысли пронёсшиеся у меня в голове прибавили мне какой-то свободы. Встав, я бегом побежала в душ, ведь сегодня мы с Колл собирались в парекмахерскую. Быстро напялив на себя что первое попалось под руку я выбежала из дома. Через минут 20 ко мне подошла Колл, она выглядела просто сногсшибательно, чего не скажешь обо мне... -Приветик Марта, я очень рада тебя видеть!! - сказав это, Колл меня обняла. -Привет, я тоже очень рада тебя видеть. - сказала я потухшим голосом, так как ещё не отошла от вчерашней вечеринки. Мы с Колл сели в автобус и поехали приводить себя в порядок. Приехав в парикмахерскую, мы просто растерялись. -Что именно ты хочешь сделать? -спросила меня Колл. -Я...я даже и не знаю, наверное я перекрашусь, я давно хотела это сделать! -Ну и замечательно, ну а я наверно сделаю стрижку! -сказав это, Колл мимолётно куда-то испарилась. Я осталась одна. Я подошла и села на свободный стул. -Извините, девушка!!! -я позвала девушку на вид года на 2 старше меня. -Да, да, что бы вы хотели сделать? -Знаете, я бы хотела перекраситься. Девушка сразу же принесла мне политру цветов волос. -Пожалуй я перекрашусь в чёрный. -Хорошо, сейчас всё сделаем. Через 2 часа, мы с Колл вышли с порекмахерской красотками, я с блондинки превратилась в брюнетку, а Колл сделала очень крутую стрижку. Уже девять вечера, я приехала домой, после того как мы с Колл посидели в нашем местном кафе. Очень уставшая я быстро переоделась и легла спать. Вот и прошёл день, по моему мнению он прошёл почти в пустую, не считая того что я изменила цвет волос. Надеюсь, завтра мой день будет насыщенней, ведь завтра мне в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.