ID работы: 514771

I love you

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я всегда считала себя сильной. Как же я ошибалась. После твоих слов, у меня до сих пор мурашки по спине. Пытаюсь убежать, но не могу. Меня словно приковали к стулу. Встаю и говорю - «Перезвоню». Пытаюсь убежать от правды, Которой, как считала, нет. Аккуратно встаю из – за столика в кафе. Нервно улыбаюсь. И ухожу. Ухожу, оставив тебя наедине с твоими мыслями. Но это твои проблемы. Меня они не волнуют. Твержу себе, что сильная. Как оказалось – нет. Твержу себе тихонько я, «Этого дня нет!» Была сильной. Но ты сделал меня ужасной. Нежной, романтичной. Но ведь я не такая. Боже, ненавижу тебя. Я стала сентиментальной. Иду по мостовой. Народу много, но они меня не замечают. А собственно зачем? Нажить себе чужих проблем? И снова горькая улыбка на моих губах. Интересно, о чём сейчас думаешь ты? Какая я невежливая, по меркам твоих мамочки и папочки, какая я стерва, да. Наверное. Пришла и разрушила твою жизнь. Зачем ты мне сказал эти слова сегодня? Вроде бы три слова, а боли на неделю. Не больше. Я же сильная. Знаете, каждый сильный человек, внутри очень слабый. Просто пытаются казаться другими, не умеющими страдать. Не бывает идеальных людей, так же, как и полностью сильных. Морально сильных. Это смешно! Прохожие идут, не замечая слёз, Они рекою льются, Из глаз моих всерьёз. Прохожие смеются, Не зная, что стряслось. Ну ещё бы. Зачем им знать, что произошло у простой прохожей, совершенно не знакомой им девушке. А это больно – знать, что ты никому кроме себя не нужна. Не сильная. Больше. Из –за тебя. Прости, если испортила тебе жизнь. Но ты ведь сам разрушил всё, сказав «I love yоu».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.