ID работы: 5147719

Начать все с чистого листа.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Что я сделал не так?"

Настройки текста
Моя щека пылала от твоих губ , а на лице появилась улыбка, я положила букет на стол и начала переодеваться, как ни странно настроение у меня было прекрасным , а все он.. Я надела съемочный костюм и вышла на площадку, сверкая улыбкой, поздоровалась со всеми и села в свое кресло, посмотрев на Диму -Поль, а ты чего сегодня какая довольная?,-спросил Александр Борисович, улыбнувшись мне в ответ -А вот, настроение хорошее с утра просто,-пожала плечиками я, положив ногу на ногу -Ну ну, али ухожер появился?,-подмигнул он, засмеявшись -Неее, какие у меня ухожеры? ,-засмеялась я и объявили начало съемок.. Все проходило отлично, у меня была почти вся команда в мужчинах,а мне для дуэтов нужны и девочки тоже. И вот заиграла следующая мелодия, я улыбнулась , внимательно слушая, прикрыв глаза. Блин, опять мужчина,но такой голос,это шикарно. Я посмотрела на Диму, но тот был в своих мыслях, я хмыкнула и нажала на кнопку, хлопая исполнителю. На сцене стоял мужчина лет-40, он сам играл на рояле и пел, просто волшебно пел, я улыбнулась ему и ждала окончания выступления. Песня закончилась и повернулись все, мы похлопали ему и я начала разговор,дабы заманить его к себе -Здраавствуйте, прекрасный исполнитель, как вас зовут и откуда вы?,-протянула я, смотря на него -Здравствуйте, меня зовут Сергей Михайлин,мне 37 лет и я из Хабаровска ,-сказал он, не сводя с меня глаз. Все мои коллеги сказали комментарии к его выступлению и наступила тишина, мы все ожидали его выбора и я очень надеялась, что это буду я.. -Пелагея, я иду к вам,-сказал он. -Дааа, да да да ,аеее,-я подскочила с кресла и побежала к нему обниматься, но тут же пожалела об это. Его руки сжали мою пятую точку и я сразу отпрыгнула от него,он помахал всем рукой и ушел со сцены, у меня началась паника, я истерически по смеялась, делая вид что ничего не понимаю и посмотрела на Диму..Ты сжал кулаки, провожая его злым взглядом и понял, что я не ожидала такого Я быстро села на свое место, меня всю потряхивало и я не знала , что мне дальше делать -Юрий Викторович, а можно перерыв, ненадолго?,-спросил ты, смотря на меня , я благодарно кивнула и услышав положительный ответ Аксюты, вскочила с кресла и побежала в гримерку, тяжело дыша Я быстро открыла дверь и выдохнула, пытаясь успокоиться, как вдруг почувствовала теплые руки на своих плечах..Это был ты..Как давно ты не обнимал меня..Я прижалась к тебе спиной, тихо дыша. POV.Дима Билан Я прибью этого мужика, господи, на всю страну..Как он вообще посмел прикоснуться к ней? Малышка..Она так испугалась, я обнял ее за хрупкие плечи, пытаясь унять дрожь -Тише, малышка, не бойся, я рядом,-прошептал я, нежно проводя рукой по твоим волосам,целуя тебя за ушком. Ты лишь молчала, вжимаясь в меня всем телом..Тебе было страшно -Дим..как я буду на репетициях с ним? Я не пойду..,-ты закрыла лицо руками и тихо всхлипнула, садясь на диван и так же дрожа -Я поговорю с ним, не бойся, я буду ходить с тобой, никто не посмеет тебя обидеть,-я присел рядом и снова обнял тебя. Ты посмотрела в мои глаза и через секунду, наши губы сплелись в нежном поцелуе, ты ответила на него, обняв меня за шею и прижимаясь ко мне, я опустил руки на твою талию, нежно целуя тебя и слегка покусывая сладкие губы, которые были такими родными мне. Как же я скучал..Неужели ты сдалась? Ты снова моя? Я не могу поверить в происходящее, а ты лишь счастливо улыбалась, положив голову на мое плечо -Спасибо..,-прошептала ты, взяв меня за руку и вставая с дивана, с такой же улыбкой. Я улыбнулся в ответ, ничего не отвечая, мы держась за руки , пришли на площадку, с счастливыми улыбками, перешептываясь и хихикая, для кого-то это выглядело странно, но не для нас.. В такой теплой атмосфере и прошли , оставшиеся съемки, мы смеялись, шутили, ты танцевала и думаю, к концу съемок, была точно точно такая же, как и вчера -Молодцы, я вас поздравляю,завтра последний день,-улыбнулся Юрий Викторович и мы все разошлись по гримеркам, я задержался и поговорил с Леней. Мы болтали около 15 минут, я попрощался и пошел в гримерку, уже планируя что мы вместе поедем ко мне и все выясним,но.. Я вошел в гримерку и она оказалась пустая, а на моем телефоне лежала бумажка..

"Это была ошибка..не думай ничего, мне просто нужна была поддержка, я очень тебе благодарна , правда, но у нас ничего не выйдет..Я не забуду этот поцелуй, но этого больше не повторится..Оставь меня, Дим, так будет лучше."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.