ID работы: 5147743

Та которая стала более значимой для нас

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с дьяволами.

Настройки текста
POV Mabel: И так привет меня зовут Мэйбл Драгнил. Я сестра Нацу ,а так же раньше была в гильдии „Призрачный владыка“. Я очень сожалею о том что случилось. Но что случилось,то случилось. Я очень рада что все вернулись после 7 лет. Теперь я не такая маленькая как Нацу и Гажил. Сейчас мы с Нацу отправились прогуляться ,что это там…2 парня . Блондин и брюнет. Мы с Нацу побежали и выползли из толпы тут то и началось. Конец Pov Mabel: –Так…только посмотрите это же Нацу Драгнил…И?Люси Хартфилия? –Произнес блондин и наклонился к 2 Драгнилам. –Боюсь..ты ошибся “Блондинчик”– Специально выделила шоколадно-волосая .–Я Мэйбл Драгнил. Сестра Нацу–ухмыльнулась девушка . –Сестренка Нацу значит..–Стинг приблизился к лицу девушки и произнес обжигая шею.–А меня Стинг… Приятно познакомиться может быть зайдешь в гости ,поиграем . А это кстати Роуг. Он тоже любит игры. Так что? –Ты уж прости… Но я откажусь… Нам пора–Драгнил взяла и потянула своего брата в гостинницу,с победной походной и с фразой 1:0 в мою пользу. Pov Sting: “Ну потом так потом. До встречи милая…–Эвклиф лишь немного облизнулся. Драгнил и не догадывалась о чем идёт речь. Она думала что они хотят её вызвать на бой. А ведь речь совсем о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.