ID работы: 5147748

Берегись своих желаний.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Диане,которая росла в большой строгости,надоели её типичные дни.Однако она ничего не сделала для того,чтобы изменить свою жизнь.В конце концов она же девочка,а им свойственно летать в облаках и мечтать о кумирах.Диана являлась красивой брюнеткой,владела большими зелёными глазами и имела пухлые губки. Пока Диана сидела на крыше и докуривала последнюю сигарету,её одноклассники веселились на школьной дискотеке.Девица с серьёзным видом опустила глаза,думая о проблеме,которая не давала ей спокойно жить:отец снова запил.Это было частое явление,но,как правило,очень неприятное.Было страшно идти домой,ведь никто не знал,что можно ожидать от пьяного человека. -Ну почему?-повторяла она.-Почему я не родилась в семье миллиардеров? Она засмеялась: -И почему я разговариваю сама с собой?Это глупо. Диана подняла свои зелёные глаза и посмотрела на небо.В нём было что-то необычное,что-то,что не было до этого.Время от времени она посматривала на многоэтажные дома,в которых горел тёплый свет.Правда,особое опустошение появилось только тогда,когда она заметила счастливую семью. -Я бы всё отдала,если бы у меня была такая семья,-прошептала я.-Вам повезло. Правда,находиться в такое время на улице было опасно для здоровья.Холодный ветер напомнил о себе и Диана поспешила отправиться домой,но перед этим бросила жалкий взгляд на небо и увидела падающую звезду. -В таком случае нужно загадывать желание?-с улыбкой спросила она.-Ну,хорошо.Я хочу,чтобы я жила только для себя.Хочу быть звездой...Хотя бы жалкий месяц. Тем временем Артём сидел дома и смотрел телевизор.Вдруг он схватил свою кожаную куртку и выбежал из дома.Внутренняя пустота губила,перекрывала дыхание.Было невозможно дышать. -Почему всем нужны от меня лишь деньги?!-воскликнул он.-Почему люди такие мелочные? Он задумчиво сел на ближайшую скамейку.Артёму непременно хотелось высказаться друзьям,но он понимал,что чужие проблемы им не нужны.Он чувствовал себя обманутым мальчиком,которым воспользовались. -Вот если бы я был обычным парнем,-Тёма начал монолог.-Я бы был счастлив.Все эти фальшивки,которым нужны деньги,так надоели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.