ID работы: 514786

Мечта для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
witch_hunter бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Соблазн или Рон Уизли как всегда облажался.

Настройки текста

***

*** В гостиной Гриффиндора была уютная обстановка, которая сопровождалась смехом святой троицы и их окружением. Это было связано с тем, что Гермиона Грейнджер рассказала всё-таки под напором своих друзей историю о сегодняшнем происшествии из которого она явно вышла победительницей, что незамедлительно заметили её друзья. - Ох, Герми, я давно так не смеялась, а представив лицо разъяренного хорька, то ещё сильнее меня распирает на смех, а особенно от той части, когда ты врезала ему между ног и тот скрючился. Как жалко, что ты не сделала в тот момент колдографию - с трудом проговорила Джинни, взглянув на свою подругу, крепко сжав руку у той в знак поддержки своих слов. - Я больше не могу сдерживаться. Ахахахахахаха, ой, ахахаха ! - девушку прорвало и скорчившись на диване гриффиндорка пыталась привести себя в чувство, но это мало походило на действенный способ, ведь это только подзадоривало ту к смеху. Друзья её сначала смеялись вместе с ней заливистым смехом, представляю картину, которая описывала Джинни, но потом немного успокоились, потому что у них болели животы уже от смеха. - Ладно, шутки-шутками, друзья, но нам пора уже разбегаться по своим местам ведь время то не детское - и в подтверждении своих слов Гарри Поттер показал на настенные часы, на которых было уже показано 11 часов ночи, и явно намекая остальным, чтобы другие дали шанс поговорить Рону с Гермионой, показывая свое желание для свершения всем остальным. - Ладно, тогда и я пойду. Гарри прав, ведь время наступило, чтобы спать. - весело подмигнув герою всего волшебного мира, сказал Симус, поднявшись к спальне для мальчиков, войдя в свою комнату, скрылся за дверью, оставляя в гостиной Гермиону, Рона, Джинни и Гарри, а остальные кто не спал уже успели разойтись по своим комнатам, исполняя желание Поттера. - И мы наверное пойдём - начала было Уизли, взглянув хитро на брюнета, прикусив губу при этом, облизнувшись, раздевая своего парня глазами, явно намекая на то, что она в этот момент хочет. Гарри понял всё без слов и, подхватив на руки свою девушку на руки, попрощался с друзьями кивком головы и вышел из гостиной, направившись в тайную комнату, в которой им никто не помешает предаться плотским желаниям. Оставшись одни, Гермиона с Роном некоторое время молчали, погрузившись каждый в свои мысли, не обращая внимания ни на что вокруг. Потом взвесив всё, гриффиндорка посмотрела на парня и слегка тому улыбнулась. Тот тоже в ответ смущенно улыбнулся и покраснел до ушей, в чем была только у него такая особенность. Рон видимо не понимал чего от него хочет Грейнджер,хотя она явно ему давала намёк, смотря на него с ожиданием дальнейших действий от него,но видимо фортуна была не на её стороне. Не поняв ничего, Рыжеволосый встал со своего места, улыбнувшись своей подруге и ушёл наверх в свою комнату. "Вот же придурок этот Рон. Я ему явный намёк давала,что вот она я бери не хочу,но видимо ему не хватает мозгов до того,чтобы понять эту истину и уйдя по-английски не прощаясь. Ненавижу его! Чёрт бы его побрал!"-размышляла Гермиона,не справившаяся с эмоциями, которая сомкнула свои губы в одну сплошную тонкую линию и глядя в след Рону с ненавистью, сжав пальцы до побеления костяшек. "Однако пойду прогуляюсь, может мне это и поможет справиться с нахлынувшей злостью."-подумала гриффиндорка,ухмыльнувшись своей гениальной идее, и вышла из гостиной,направившись в сторону Астрономической башни. Знала бы она к чему это всё приведёт,как поменяется её судьба после этого,но она этого не знала и направлялась в вышеуказанное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.