ID работы: 5147883

Пашка - красный шапк

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть и последняя

Настройки текста
      Когда-то жил-был ''Красный шапк''его мамку достало жить возле леса и она уехала в Сочи на дискотеку, и отправила ''Красного шапка'' нафиг в лес. -ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! — Воскликнул ''Красный шапк''-ТЫ СЕРЬЁЗНО? ИЛИ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? -Конечно я решила по издеватся над тобой-сказала автор -… (CУМОЧКА БЛЯСТЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!)-Подумал красный шапк и я зацензура это потому что гладиолус!       И отправился Красный шапк в своё путешествие ************************************************************************       И по дороге он встретил ДЕМОНА 1! 11!!! 11 -ДРАТУТИ ПУТНИК ИЛИ ПУТНИЦА? -спросил (а)???? И ВДРУГ -*раздался смех*Шарояйцо))-Сказал голос за деревом -ЭТО КАКОЙ-ТО ПИДР — сказал шапк -СЕНПАЙ!!! 11!! — КРИКНУЛА СО ВСЕЙ ДУРИ ЧАРА -Тебя зовут Чара? -спросил шапк — КАК ТЫ................СКОТИНА, ТЫ СЛЕДИШ ЗА МНОЙ…-с сильной злостью и небольшим смущением сказала ЧАРА -Так сказала автор -пояснил красный шапк -Ты тоже её слышиш? — спросил?       Наши герои пошли в лес и увидили что лес это ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОСРАТСЯ КАК СТРАШНО ЭТО ИНСТИТУТ!!!!!!!!!!!! А ИМ 18 ЛЕТ. Страх да и только… -Серьёзно ......-со страхом сказал шапк -Да я пошутила=З Наши герои отправились в самую глубь леса .Они накнули на ............. -ОНАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?-Спросил с изумлением Павел       И Красный шапк упал вниз , просидел 2 минуты и пошёл дальше в подземелье .Запел песенку красный шапк. -ЧТО !?-воскликнул шапк ПОЙ!!!!!! -ладн-согласился красный шапк Часы застыли столетия назад. Как долго я не сплю? Кто бы знал! Сжать крепче нельзя, отпустить боюсь... Бессмысленно, но я все равно держусь! Я не вижу, я не вижу Тех же красок, что и ты! Как мне выжить? Как мне выжить И свободным быть? Что творится кругом? Мне нужен ваш ответ! Мысли все мерцают как помехи на ТВ. Из крайности в край... Нет, что-то здесь не так! Не знаю, как бороться, если мой невидим враг. Как бритвой по нервам! Свихнусь я, наверно - Эхо говорит Со мной из отражения! ЭХО! Хочу спалить свой дом я, Пускай дотла сгорит! Хочу сбежать сегодня, Обо всём забыть! МОЛОДЧИК-сказала автор По пути он встретил Фриск , начался бой красного шапка пощедили но остался один вопрос как Фриск начала бой. -Что это там -крикнул шапк Фриск Фриск повернулась .В этот момент шапк убежал . Мысли шапка крутились в быстром темпе и вот он оказался в зимнем лесу там было холодно . Но шапк не останавливался и всё бежал и тут он попал в чудесно красивое место ВОДОПАДЬЕ. Но где смысл ? Шапк пошёл дальше и оказался в ЖАРКОЗЕМЬЕ .Но быстро ушел оттуда вскоре он выбрался из подземелья около горы был дом он зашёл туда и увидел свою бабушку и она сказала -НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ И выпрыгнула в окно . КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.