ID работы: 5147911

Подарок.

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя ночь поистине прекрасна, особенно, если ты проводишь её в кругу семьи или в компании друзей, но больше всего приятней проводить уходящий год с любимым человеком, которого любишь и хочешь прожить всю жизнь с ним. Но что делать, если он уехал из дома после ссоры и ты чертовски за него волнуешься? На этот вопрос Юичиро и искал ответ. Микаэла был взбешён, зол и просто хотел побыть в одиночестве, чтобы успокоиться. Будучи студентом, у него были большие завалы в учёбе, да к тому же не столь давно его ещё и назначили президентом студенческого совета. Шиндо элементарно не успевал даже просто поесть, а тут Юи выносит ему мозг, что тот стал уделять ему мало внимания. Юи ещё учился в школе, а экзамены у него через год и понятное дело, что он уже успел все сдать и хотел провести все своё время с парнем, начинать покупать украшения и вместе провести эту праздничную суету. Но мечты Амане так и не сбылись, каждый день он видел парня за конспектами, который был настолько погружен в зубрежку, что не замечал ни брюнета, ни окружающей атмосферы подбирающегося праздника. Мике правда хотелось обнять Юи, поговорить с ним или даже просто отругать его за то, что тот опять ходит без шапки, но на такие, по сути элементарные вещи у Мики попросту не было времени. Он держался, как мог, пока Амане не взорвался и не обвинил его во всех смертных грехах, да и ещё предыдущие ему припомнил. Блондин прекрасно знал, что он не сахар, и что ему не стоило срываться с цепи, а также говорить ранимому Юичиро все эти гадости о том, что он его достал, и он не хочет встречать с ним Новый Год. Брюнет же в отместку ответил, что Мика может валить на все четыре стороны и его рядом с ним никто насильно не держит. Брюнет раз сто пожалел, что наговорил ему гадостей. Он просто скучал по своему парню, и не сумел сдержать свои отрицательные эмоции. Вместо того, чтобы цапаться, стоило просто поддержать Мику, помочь ему и не говорить таких громких слов. Теперь же блондин улетел к родителям, не брал трубку, когда Амане звонил и вовсе не шёл с ним на контакт. Парень переживал и не находил себе места, вдруг с ним что - то случилось? Какой раз за вечер зеленоглазый пьёт успокоительное, нервно теребит в руках телефон и смотрит на часы, которые неумолимо приближаются к 12 часам. Скоро наступит Новый Год, но у Юичиро просто нет сил и желания радоваться этому, от дурных мыслей и предчувствий впервые в жизни у него наворачиваются слезы. Что же делать? *** Шиндо наскоро попрощался с родителями и уже во всю спешил на станцию, чтобы успеть на последнюю электричку, ведь он слишком сильно соскучился по Юичиро и хотел поскорее его увидеть. Экзамены он кое - как все же сдал, но вот сердце щемило при воспоминаниях о родных зеленых глазах, которые смотрят на него с любовью и трепетным ожиданием Новогоднего чуда. Да и ещё как на зло телефон разрядился, а так хотелось позвонить Амане и сказать ему, чтобы он дожидался его и они обязательно обо всем поговорят и проводят предыдущий год. Первый. Второй. Третий бокал... и вот уже бутылки шампанского нет. Это далеко не выход, но скоро пробьют куранты, а Шиндо все нет. Человека, с которым бы он все разделил, которого он так просто сам прогнал, хотя дорожит им больше всего на свете. Вкус шампанского не успокаивает, а воспоминания и боль терзают сердце, Юичиро беззвучно плачет, слёзы просто льются по щекам и в голове прокручивается моменты ссор, которые чуть ли не доходили до драк, а также счастливые моменты, совместные походы на природу, а ещё все улыбки его парня. Мика редко улыбался по-настоящему. Но именно Амане он был готов подарить искреннюю и теплую улыбку, и зеленоглазый не мог не улыбаться ему в ответ. И так больно становится на сердце, когда думаешь, что этого всего не будет и это конец, а слёзы и дальше катятся по щекам. Бац! Уже остаётся минута до Нового Года, а брюнет ничего не замечает, продолжая реветь уже в голос, не стесняясь никого. В дверь кто-то стучит, но парень не слышит и дальше глотает шампанское за пустым, не накрытым столом, слушая монотонный звук включенного телевизора. Бац! Остаётся тридцать секунд и блондин успевает открыть дверь и слышит плач Амане. И ему становится неимоверно стыдно, что он бросил его, что ушёл и не поговорил, что просто повел себя как кретин и оставил его одного. Остаётся двенадцать секунд до Нового Года, и он успевает буквально влететь в гостиную и обнять Юи, прижать к себе, шепча извинения на ухо и поздравления с наступающим праздником. Юичиро не мог поверить, что сейчас его Мика здесь, и он обнимает его. Что он чувствует запах его одеколона, что он не один и что он его страхи были напрасными. Он обнимает блондина в ответ, начиная потихоньку успокаиваться. — С Новым годом, Микаэ... Его прерывают, и он ощущает чужие губы на своих, и сам приоткрывает рот, чем пользуется Мика и утягивает парня в долгий поцелуй. Шиндо обязательно все наверстает за эти дни разлуки, все до единого. Поцелуй переходит с нежного и томного в более глубокий, и парни прижимаются ближе друг к другу. Юи снимает с блондина куртку и лезет под свитер, касается его немного прохладной, мягкой кожи рукой, он не отказывает себе в удовольствии немного задеть её ногтями, ведь Амане сейчас важно почувствовать каждый миллиметр парня, убедиться, что это не его пьяный бред, а все происходит наяву. Прижимаясь к нему ещё ближе, Юи начинает тереться своим пахом об чужой и целовать более напористо, более желанно. Чуть расслабившись, он ощутил, как чужие сильные руки в ответ мнут ягодицы и сжимают их, а сам Шиндо глухо рычит ему в губы. И сейчас им не нужны слова, все итак понятно, что они не могут жить друг без друга. Мика покусывает губы брюнета, отстраняясь от них, и подхватывает его под бедра, заставляя обвить свою талию ногами, сейчас парень даже не краснеет, а смотрит на Шиндо затуманенными глазами, обвивает шею руками и Мика уже готов взять его прямо на полу, но лучше дойти до спальни и продолжить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.