ID работы: 5147921

Моя жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я такой?

Настройки текста
Владелец поместья Блэквуд, Уильям Сперси, богат и властен,точнее был. Я вел довольно-таки разгульный образ жизни,что моему отцу не нравилось,он требовал,чтобы я нашел себе жену. Но семья,мне была пока не нужна. Моей мечтой было стать еще богаче и иметь полную власть над всеми городами. На краю города,в поместье Новелфайд , проходил прием. Мои друзья пили и веселились,ухаживали за девушками,которые были без ума от них. Практически,я делал тоже самое,но только девушки меня не интересовали. Не могу сказать что я совсем ничего не чувствовал,скорее я просто не хотел. Не хотел пользоваться ими,как делали это Ремидж и Карл. Мои друзья,совсем не плохие люди,они так же успешны и богаты,помогают бедным. Ремидж,был из другого города. У его родителей было 3 дочери и 2 сына,помимо него. Семья его была примером для всех. Образцовые дочери,любящая мать,суровый отец,умные сыновья. Помню его,как будто видел вчера..Черные волосы по плечи,такие же черные,как смоль глаза.Высокого роста и хорошего телосложения. Карл был загадкой для всех. Его семью,я видел лишь один раз. Его мать умерла после родов,оставив за собой родившихся близнецов,Карла и Мередит. Его отец,спустя несколько лет женился. Внешность Карла,была не менее привлекательной. Светлые короткие волосы,синие глаза,средний рост. От него будто всегда исходил свет. Но красивее их всех,конечно же был я. Мой рост был около 197 см. Рыжие,кучерявые волосы,выше плеч,оранжево-карие глаза. Так как я часто занимался общественным трудом,мое тело было накаченным. Когда мы собирались вместе и шли куда-то,то были всегда в центре всего внимания. Мы считались самыми завидными женихами. Но одним роковым вечером,все изменилось. Мы свистнули из поместья и двинулись в лес. Ремидж и Карл взяли с собой 3 девушек,конечно же ясно для каких целей. Мы дошли до какой-то фермы.Там было около 5 сеновалов. Мы развели костер около одного и начали разговаривать. Ремидж был ужасным лавиласом,поэтому через 10 минут ушел с девицей. Карл долго разговаривал а потом тоже ушел с другой. Мы остались с той девушкой наедине. Не помню ее имени,да и внешность не особо помню.Она долго пыталась добиться меня,но никак не выходило. Рядом было озеро,она попросила сходить с ней туда. Я посмотрел на луну а потом на озеро и скрестил руки на груди. Та девушка,разделась и вошла в воду. Она манила меня своим взглядом. Но я не хотел этого сейчас. -Ну пожалуйста,Уил поплавай со мной Я тяжко вздохнул и покачал головой. -Я сказал нет,там очень холодно,сегодня я не настроен мочить свой новый наряд. -Ты такой скучный. На 5 минут воцарила тишина,это время я держал глаза закрытыми,как вдруг она исчезла. Никаких волн на воде,ничего и никого не было. Куда она могла деться я совсем не понимал. У меня началась паника,я кричал на всю территорию,только что бы убедиться что она жива. Никаких признаков жизни не было. Я нырнул в озеро и стал искать ее на дне. Я нырял около 20 раз,после чего нашел ее. Она как ни в чем не бывало стояла голая на берегу,с каким то мужчиной. Я не понимал что вообще происходит. Выйдя из воды,я сразу же начал возмущаться. -Что происходит?Кто это? Но эти двое лишь посмеялись,я посмотрел в сторону и увидел как 6 мужчин несут трупы моих друзей. Я понял что сейчас это и случится со мной,ничего не оставалось кроме как бежать. Я бежал со всех ног,внутри меня будто все горело,я испытывал невероятную боль. Перед моими глазами снова и снова появлялась картина моих мертвых друзей. Это покушение,было не первым случаем,но теперь оно последнее. У нас было много врагов,которые желали нам смерти. Но кто это был..? Я бежал уже около 30 минут,у меня совсем не осталось сил. Свалившись на землю,я подполз к дереву и начал тяжело дышать. Вроде бы погони и нет,но что делать дальше? Послышался звук выстрела,с моей груди потекла кровь,меня поразил полный шок. Мое сознание стало отключаться,но напоследок, я успел разглядеть 2х мужчин и 1 женщину. После чего,я совершенно ничего не помню. Сейчас я лежу в гробу около 50 лет, и делаю пометки на крышке гроба. Я понял что стал вампиром. Но вопросы все еще оставались,как это произошло?Почему именно я? Что с моими друзьями? Все эти 50 лет я думал и строил догадки. Так же,я понял что нахожусь в нескольких метрах под землей. Как от сюда выбраться,я не знал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.