ID работы: 5147929

Джинни и семеро Уизли

Гет
NC-17
Завершён
456
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

О да, Джордж!

Настройки текста
      Джин пришла за стол, надев белую футболку и чёрную юбку, которую ей сшила мама. Все удивились: как это Джинни пришла в юбке? Такое вообще бывает? Она села, и спросила у всех, что нового. Все члены семьи продолжали на неё пялиться.             -Может вы перестанете пялиться?             -А, да,- сказала Молли, забыв про яишницу с беконом, которая немного подгорела. Она поморщилась. Видимо, эта порция достанется ей,- я собираюсь в косой переулок завтра после обеда.             -У меня на работе дел полно,- отрезал Артур, допивая кофе.             -А у меня учёбы,- сказал Перси, читая толстую энкицлопедию по зельеварению во время поедания сандвича.             -Не могу не думать о следующем чемпионате мира по квиддичу,- мечтательно сказал Рон.             -А мы придумали новую шипучку, от которой ты получаешь интересные галлюцинации,- сказал Фред, смеясь маминым воплям о том, что им нельзя продолжать заниматься их делом. Он подмигнул Джинни как ни в чём не бывало,-а у тебя?             -А у меня нашёлся компромат на Джорджа,- сказала она, достав из бюстгальтера упаковку тянучек-расслабушек.- "как только съешь, расслабишься на три часа",- прочитала она надпись на коробке.       У Молли глаза чуть из орбит не вылетели, она погнала сыновей из кухни полотенцем, крича на них и отчитывая. Джинни тем временем стояла за её спиной, улыбнулась Джорджу и пошла спать. Спустя примерно полчаса ругательств между собой, троица разошлась. Джордж громко захлопнул за собой дверь. Его вечная весёлость и добродушность сменились гневом и яростью. Он наложил парочку оглушающих заклятий, затем подбежал к Джинни, которая уже проснулась, и попятилась от кровати. Девушка закричала от страха. Парень прижал её лицом к стене и сцепил руки за спиной, плотно придавливая их к спине девушки.             -После каждого удара ты будешь просить прощения, прибавляя фразу "мой господин"- сказал Джордж на ушко своей младшей сестрёнке, обдав её шею горячим дыханием. Он посмотрел на её красивые ягодицы, выглядывающие из-под пижамы. Джордж огорчённо вздохнул. Трусики. Он порвал их одной рукой, и откинул в дальний угол комнаты. Дыхание Джинни становилось сбитым, а тело дрожало от страха.       Парень снял с себя кожаный ремень, и ударил Джинни по мягкому месту, она вскрикнула. Там появилась красная полоска.             -Что-то я не слышу от тебя извинений,- прошептал он ей на ухо, ещё сильнее прижимая руки к спине, от чего Джинни стало невыносимо больно.             —Простите меня,— сказала девушка, закрыв глаза, из которых потекли слёзы,— мой господин.       Сново удар. Джинни извинялась каждый раз, добавляя фразу, которую попросил Джордж. Он, тем временем ужасно возбудился, и насчитал пятнадцать ударов ремнём.             —Простите меня, мой господин!— Чтобы было не так больно рукам, девушка поднялась на носочки и прогнулась в спине. Парень бросил ремень на пол, развернул к себе лицом и посмотрел в заплаканные красные глаза.             —Я с тобой еще не закончил.— он отпустил её, и девушка сразу же шарахнулась от него. Парень быстро преодолел это расстояние. Джордж взял за край её футболку, чтобы снять, но Джин отмахнулась, плача. Её выражение лица было обычным, только слезам не было предела, да и взгляд был испепеляющий.       —Отдайся мне, или придётся взять тебя силой.— вспомнив отца, Джинни не хотелось, чтобы её брали силой, и ей с колоссальным трудом пришлось сдаться. Джордж уложил её на кровать, прислонил покрасневшие губы к её шее, и принялся прокладывать дорожку поцелуев. Джинни были противны действия парня, но она так возбуждалась от них, что не могла не подавать виду. Он был все ближе к её груди, дыхание совсем сбилось. Парень навис над девушкой, опираясь на одну руку, другой рукой он задрал футболку очень высоко, и нежно прикусил её сосок. Когда его тяжелая ладонь накрыла её левую грудь, Джинни чуть не испустила громкий стон, но сдержалась. Юноша медленно начал стягивать с неё одежду, и когда девушка оказалась полностью голой, сладкие нежные поцелуи Джорджа сменились грубой настойчивостью, с которой он всасывал её губы. Обе горячих ладони накрыли её грудь, и Джинни Уизли потеряла контроль, прижавшись всем телом к парню. Парень стянул с себя шорты и был полностью готов начать их первый раз. Джордж погладил ладонями внутреннюю сторону её бедер, а потом Джинни встала на колени. Парень надавил на поясницу, чтобы она прогнулась сильнее. Джордж намотал волосы Джинни на кулак, и настойчиво вошёл, во всю длину. Он двигался ещё грубее и шлепал её по заднице. То, что сейчас чувствовала Джинни, не описать, но она стонала как сумасшедшая, хоть в глубине души она ещё была обижена на Джорджа. Её тело содрогалось. Он перевернул девушку, и закинул ноги Джинни себе на плечи. Джин схватилась за простыню, и брат полностью вошел в неё. Громкий стон слетел с её губ. Каждый толчок был неожиданно резким и грубым, но от этого стонов становилось только больше. Парень начал двигаться настолько быстро, как он только мог. Оргазм за оргазмом настигали Джинни. Бедная девочка сжимала со всей силы простынь в руках, прижимаясь к братишке, спина которого была в кровь расцарапана ногтями сестрёнки.             —Кричи. Громче. Я хочу слышать как ты выкрикиваешь моё имя!— прорычал брат.       Джордж перевернул резко встал, крепко обнимая Джин за талию, и прижал её к стенке. Он всё так же резко и грубо входил до упора, Джинни опёрлась руками об стену, и громко выкрикивала его имя каждый раз, когда Джордж в неё входил. Парень впился в её шею до боли. Его толчки были всё грубее и сильнее, Джин уже была полностью обессилена.             —Ещё!— рявкнул брат. Внутри Джин происходило что-то непонятное, ей было очень хорошо.             —Джордж, Да! Ещё!— она кричала изо всех сил, но получались только полуслова-полустоны: Джооооооордж, дааагх, ещёёоаааагх!       Горячее дыхание Джин обдувало шею Джорджа, отчего он невероятно ускорился. Несколько толчков, и они одновременно кончили. Внутри Джин все покалывало и сокращалось.

***

      Не помня как Джинни уснула, она проснулась в обществе Джорджа. Какого Мерлина?Джордж спит рядом, без футболки, как всегда. Его рука на её талии, он дышит прямо в шею Джин, его губы почти касаются кожи. Девушка невольно возбуждается, но после событий минувшей ночи, она ещё не отошла от обиды.             —Джордж, проснись!— она скорее попыталась скинуть с себя его тяжеленную руку. Тщетно. Он только сильнее прижимает Джинни к себе. Она запищала. Рыжий уже не спал, но принялся так нежно целовать её шею, что создавалось впечатление, будто он её не касается. Девушка окаменела. Юноша навис над ней и посмотрел Джинни в глаза.             —Прости,— парень придвинул девушку ближе к себе и прижал её талию к своему оголенному прессу.             —Да ты...— Джин не успела договорить, как брат её перебил.             —Заткнись, я просто хочу тебя,— Джордж попытался поцеловать её шею, но девушка дёрнулась,—Джин, ты ведь хочешь меня, в чем проблема?— он смачно поцеловал её в щеку. Джин начала вырываться и мотать головой в знак отрицания,— Ну это я сейчас проверю.— Джордж нежно, почти не качаясь, проводит своей рукой по её животу, от чего идут мурашки, и начинает опускаться все ниже. Джинни начала брыкаться, но он вдавил её кисти в кровать так больно, что она ненадолго расслабилась. Он поднимает её ночную футболку, и трогает место, которое никто не должен трогать, —Ты мокрая. Итак, мы сделаем это. —юноша проникает рукой в её трусики и начинает теребить клитор очень быстро и немного грубо.             —Джордж, пожалуйста. Не надо. Ради Мерлина!— он совсем не слушает Джинни, и продолжает настаивать на своём. Почувствовав, как пальцы парня проникают в девушку, она начинает поддаваться, медленно раздвигая ноги. О нет, Джордж смотрит на сестрёнку так, будто всё о ней знает. Ей это не нравится, и она закрывает глаза, продолжая тайно наслаждаться его пальчиками. Джордж подумал, что она закрыла глаза, потому что скоро кончит, ехидно улыбнулся и стал двигать в ней пальцами ещё быстрее и намного грубее. Предательский стон слетел с её губ. Девушка пыталась унять стоны, впиваясь ногтями в свои ладони так, что там должны были остаться следы в форме полумесяцев, но сбивчивое дыхание скрыть не получилось. Парень одной рукой снял с неё трусики и снова навис сверху.       Джордж зарычал и впился губами в шею младшей сестры. Она прикрыла глаза, и приобняла его. Сначала он посасывал кожу, потом немного её оттянул и прикусил. Его твёрдое достоинство упиралось девушке между ног. Юноша стянул с себя боксеры, раздвинул ноги сестрёнки чуть шире и резко проскользнул во всю длину. Она громко вскрикнула и прижалась к нему. Парень входил в неё резко и до упора несколько раз подряд.             -Да, Джордж! -заскулила девчушка, и парень ускорился. Он делал это очень грубо, словно мстил ей.Джордж опять завёл её руки над головой, сильно сжав запястья. Ещё пару толчков. Она застонала громче. Толчок. Они одновременно кончили. Джордж лёг рядом и взял сестру за волосы. Джин закричала, но вскоре это делать стало немного проблематично, потому что в её рту оказался член Джорджа. Он точно такой же, как у Фреда. И настойчивость у Джорджа такая же. Он кончил Джинни прямо в горло, не дав распробовать вкус спермы. Затем они кротко поцеловались, будто семейная парочка, и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.