ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1986
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 1435 Отзывы 960 В сборник Скачать

Бухнуть каждый гад — безумно рад!

Настройки текста
      — А потом он рисовал ползая по палубе «Сражение Великих Пиратов!». Именно этот рисунок мы видим на палубе, — по своему усмотрению проводил экскурсию по кораблю Жарт для всех желающих. Коими оказались все кроме меня.       Как мы отплыли от Шеллз-Тауна прошла всего ночь. А я уже задаюсь вопросом: и как им не надоело слушать его? Лично я уже не могу слышать этот ржач, а потому:       — Надо выпить! — проорал я и ко мне в каюту тут же постучались. — Да?       — Выпить надо, — просунув голову в проём двери, заговорщицки проговорил Жарт.       Тут же в проём просунулась ещё одна голова. Голова принадлежала Дэю, который просунул её под головой мечника.       — Бухать? — вопросительно изогнув бровки переспросил очкарик.       — Где пьют и без меня? — в проём снизу Дэя просунулась голова Орэя.       — Они уже пьют? — переспросил Кай протиснувшись ещё ниже.       — Бухарики! Про меня не забудьте! — втиснув свою голову над всеми, прокричала Ани.       Картина маслом. Головы в проёме, смотрятся как касира из аниме унесённые призраками. Сверху вниз: Ани, Жарт, Дэй, Орэй и Кай. И чего им неймётся? А к чёрту всё. Кивнув головой и открыв дверь был удивлён ещё сильнее. Оказывается Кай не так уж слаб. К чему я это, стрелок стоит на карачках, сверху в той же позе Орэй. На коке, ту же позу копирует Дэй. На очкарике верхом Жарт. И вершина этой Эйфелевой башни — Ани, которая просто оседлала мечника. А он и не против видимо. Разогнав их, понял, что собрал истинно пьющих шибзиков, таких как и я. Это если я чебучил по пьяни ТАКОЕ, то что уж про нашу команду говорить? И это ещё не вся команда…       Отправил кока на камбуз для готовки пирушки. А пока сказал остальным, что время тренировки. Жарт очень удивился, когда услышал, что мы тренируемся на палубе. Да что там на палубе. Он и не думал, что в море вот так можно тренироваться. Но гигикнув, быстро влился в компанию. Ани смотрела на всё скептически, пока стояла на капитанском мостике. И вот ребята стали тренироваться, а я стоял у штурвала. И думал. Об совершенствовании оружия Кая, коку надо сковородки сделать желательно с кайросеки и тогда уж биту Дэя тоже пластинами кайросеки укрепить. Что же до нашего навигатора…       — Ани! Подойди, пожалуйста, — крикнул я девушке.       Через минуту брюнетка стояла возле меня. Я спросил, умеет ли она обращаться с оружием и если умеет то каким. Чуть подумав она выдала, что с оружием не особо в ладах. Но покопавшись в памяти сказала, что у неё хорошо выходило метать круглые подносы как бумеранг. Бумеранг. Один или два одновременно. Плоские и круглые… Пока я думал и держал штурвал, навигатор нахмурилась взглянув на небо. И подвинув меня от управления, начала крутить влево. Ну, ей виднее куда нам идти. Оставив на неё управление, кивнув напоследок, пошел к ребятам.       Жарт напросился на спарринг на мечах. Помнит засранец, что я и с мечом обращаться умею. Нам выделили место, окружив в надежде хлеба и зрелищ. Две минуты мы сходились и расходились, а чуть попривыкнув резко слетелись и разлетелись на высокой скорости. Наверно если смотреть простым человеческим зрением, то видны лишь потоки ветра и искры в месте соприкосновения. Закончив через десять минут, кивнули друг другу, пожали руки и заржали. Парни смотрели на нас глазами-блюдцами. А я похлопав мечника по плечу и оставив команду в шоковом состоянии, ушел к себе. Колдовать над идеями оружия для народа.       Если так подумать, то выходит довольно колоритная команда: капитан-псих, то есть я, фруктовик типа логия, Жарт-мечник, любитель выпить и поржать, Дэй-плотник, с юмором и битой, убийственное сочетание как по мне, Орэй-кок, сражающийся двумя сковородками, Кай-стрелок и фруктовик типа зоан, как оружие использует водный пистолет и Ани-навигатор, что будет в бою пользоваться бумерангами. Почему-то представил свою команду в позах как у рейнджеров и себя в центре. Чёт мне страшно за мир стало. И это ещё не весь костяк команды. Мдааа…       Так, проехали. Нужно думать какое оружие подойдёт Ани. Если сильно задуматься, то с учётом того что метала она круглые подносы, то ей лучше всего в руку лягут чакрамы, как у Зены — королевы воинов. Точняк! На следующем острове идём в оружейку. Или в кузницу, что уж наверняка. А сейчас надо зарисовать всё что нам понадобиться на острове в первую очередь. Итак: чугунные сковородки (2 шт.), среднего размера баллоны для водного пистолета (на всяк пожарный штук 10), чакрамы (4 шт.). Вроде всё. А на палубе шумно. Ну что такое?       Запихнув лист с самым необходимым в карман и не забыв прицепить Муши на плечо, вышел на палубу. А посреди палубы стол. На столе хавка и выпивка. Выпивка даже под столом стоит, видимо про запас. Народ стоит вокруг и голодными глазами прожигает Орэя, который всё выносит и выносит еду да выпивку. Мама, сколько он приготовил? Нам на потом, доплыть до острова хватит?       Стою, караулю стол по просьбе кока. Ребята пока не нарываются. Но взгляд осмысленнее не стал. Ани, как самая продуманная, утащила бутылку саке прям из камбуза. И теперь втихомолку бухает. По виду выглядит бодречком. Думаю когда-нибудь она перепьёт Зоро и Нами. А может и с Рыжим потягается. Вот властитель сковородок закончил носить еду и став на месте стёр пот со лба. Я отошёл от стола подпуская ребят. Ани сразу полезла под стол, поближе к выпивке. Пришлось за ухо вытаскивать. Ругалась, кривлялась, вылезла таки, но спёртую с камбуза бутылку отдавать, отказалась наотрез. Ну и ладно.       — Подымем бокалы за то что мы собрались! За создание команды. За наши будущие приключения! — Поднял кружку сказав тост. — Но обо всём по порядку. За создание Авантюристов!       — За создание Авантюристов Макса! — Проорали ребята. — Кампааай!

*Через какое-то время, взгляд со стороны*

      — Давай, давай! Пей, пей, пей, пей! Увоооо! — раздавалось с корабля авантюристов, разными голосами. — Блиииин! Где я найду ему пять тысяаач? На острове! Ага. А то что на дворе ночь и мы в открытом море, вас совсем не ебёт? — Поинтересовался женский голос, относительной трезвости.       Со стороны за кораблём наблюдали пираты. Наблюдали час. Другой. Третий. Уже середина ночи, а они всё наблюдают и не приближаются.       — Меня это достало! Они, что совсем не собираются ложится спать?! — Проорал капитан пиратов, которого эти авантюристы вывели. — Нападаем сейчас! И эти авантюристы, — кривлялся пират, — смогли Вергаска победить? — он обличительно ткнул в корабль «Свободный».       — Ну, капитан! — Заканючил матрос. — Я сам видел в подзорную трубууу! — Проныл он.       — Не верю! — крикнул этот капитан.       — А давайте просто проверим? — сказал человек курящий трубку. — Может удача, а может нет…       — На абордаж, готовсь! — проорал капитан.

*Через десять минут на корабле «Свободный»*

      — Ээээ? — протянул пират в капитанском плаще. — Это чтооо?       — Фто? — не понял я. Чё он прицепился? Ну и что что трубка изо рта торчит. Ну подумаешь на конце трубки лейка. И даже хрен с тем что в лейку льют сразу и саке, и ром, и джин. Мы решили коктейли сразу в животе мешать. Так же продуктивней и быстрей. Подумаешь!       — Что? Тоже хотите выпить? — участливо спросил Дэй, заплетающимся языком. Пираты за спиной своего капитана кивнули, сглотнув слюну. — А у нас тут ставки!       — Ага. Ставки, — перехватил инициативу Жарт. — На деньги, ик. Спорим вы, так не сможете! — и ткнул пальцем в меня.       Посмотрел на пиратов, показал большой палец вверх и дёрнул за штанину кока, что перестал лить выпивку. Махнул рукой на Дэя, что таким образом решил отдать Жарту проспоренные пять тыщ и продолжил пить. Пару мгновений спустя, пираты пили с нами.       — Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру! — пели мы уже по третьему кругу. А весёлые они ребята!

***

      Резким рывком поднимаю туловище. Привыкнув к внутренним кульбитам остатков мозгов, открыл глаза. Я в каюте. Своей капитанской каюте. Правда на полу возле кровати. Видимо по пьяни не дошел. Благо хоть в каюте, а не на палубе. Придя в себя окончательно, решил проверить как там остальные. Выхожу на палубу, никого. В кубрике, никого, сам занял сию территорию. Выйдя уже вымытым и радостным, что косметики на морде нет, побрёл на камбуз. Там пахнет кофе.       Стою у двери в камбуз. Дверь нараспашку. За столом вся команда плюс один. Точнее одна. Девушка с пшенично-золотистыми волосами по лопатки, в круглых розовых очках, с повязкой на лоб за которую заткнута ромашка.* В губах держит сигарету, а в правой руке у неё моё спасение. Подхожу к девушке и вижу направленные на меня восхищённые взгляды команды. Забираю из рук девицы в белом топе чашку кофе и пока не выпиваю весь, не отрываюсь. Народ удивлённо взирает на меня. А девушка пожав плечами, полезла к себе под чертовски длинную юбку, достаёт от туда шприц и резко вгоняет мне. Точнее сквозь меня. Ауч. Нет, таки в меня. Смотрю на неё, она пожимая плечами и разводя руками в сторону, показывает, что не было мол выбора. Я присел рядом с ней, напротив сидят ребята.       — И кто ты, удивительное создание со шприцом? — интересуюсь я, понимая что мне стало намного легче после укольчика.       — Капитан, а тебя не интересует, кто она такая? Или как у нас оказалась, когда мы посреди моря? — вспылила Ани.       — Не, не волнует, — сказал как отрезал. Навигатор в шоке, как и все остальные кроме нового человека. — Меня волнует где мы выцепили столь искусного доктора, что одним уколом лечит от похмелья?       — Меня зовут Мисса, — спокойно выдыхая дым сквозь зубы ответила она. — А выловили вы меня ночью. На острове Рагно. И я не лечу похмелье, — хмыкнула девушка. — Я лишь помогаю организму в борьбе с алкоголем. Вот и всё.       Смотрю на неё, она на меня. Секунда и я лезу ей под юбку. Крик, шум, гам, а я вижу на каждой ноге прицепленный арсенал шприцов. Выбравшись из-под юбки, смотрю на неё. Она на меня никак не прореагировала. Сидит и дальше себе курит. Начинаю судорожно вспоминать. — Ой, какие ножки! — проговариваю я, случайно упав на спину, так что головой оказался под длинной юбкой девушки. — Насмотрелся? — приподнимая юбку и отходя назад, спокойно спрашивает она. — Ага, ик. А что за шприцы? — шепотом осведомился. — Для самообороны. Я же простой доктор, — пожимая плечами и делая затяжку, отвечает. — А давай к нам доком? Нам в команду авантюристов как раз док нужен, — хлопаю глазками заглядывая к ней в глаза и видя отражение себя в её розовых очках. — Ну, так как? — Хорошоо, — протянула девушка, выдыхая дым мне в лицо.       Мдям. Док- спокойствие для команды шибзиков. Нет, даже не спокойствие, а пофигист, если не похуист. Надо вспомнить где Муши. Ибо на плече её нет. А посмотреть как мы умудрились пьяные вдрыск доплыть до острова Рагно, мне прям безумно интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.