ID работы: 5148021

Возвращение старого друга...

Кот в сапогах, Шрек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После великой победы над Гусыней, в Сан-Рикардо воцарил покой и справедливость. И, вроде, Кот не задумывался над своим старым и давно забытым другом в далёком городе, ведь когда он только увидел Кису, то мягкая шерсть сразу же стала встрепанной и жесткой. Хотя, что-то лишком о том, что было, просто нужно перейти к самому главному - наконец-то приехать из далёкого города, который не был связан с другом, в родной дом.       Конь не прерывисто скакал по пустыне, песок ездил по глазам и становилось не очень комфортно и местами кот недовольно фыркал. Конь, наконец-то, добрался до арки с приветствием и как только кот слез с доставщика, то конь устало упал, выдохнулся и закрыл глаза. Кот в Сапогах медленно и как Арнольд Шварценеггер пошёл уже по построенному мосту.       Вообще, кот никогда не любил уезжать из родного городка, но и дома сидеть с мамой не очень хотелось. Шалтая уже нет, а Киса вовсе куда-то пропала. Ну, теперь он мог снова почувствовать по рыжей шерсти свободу, тишину и кровать, в которой он мог долго и сколько ему хотелось нежиться своей спиной. Дом находился рядом, что успокаивало котика и он мог быстро до него добраться.       Прошло минут двадцать, но обычно до дома он доходит за минуту, так как его постоянно останавливали девушки, брали его на ручки, тискали и гладили из-за всех сил и Кот мог только сделать одно - сбежать и уместить свою волосатую пятую точку на кровати. Добравшись до гостиницы, кот снова нажал на сломанный когда-то звонок Джеком и Джиллом, довольно промурлыкал и снова показал свои красивые глазки новому пареньку.       К сожалению, паренёк не смог устоять и аккуратно дав ключи в мягенькие лапки коту, отвернулся и ушёл по приказу кота. Кот же быстро пошёл в свой номер, чтобы там и запропаститься.       - Санта Мария... - устало прошептал кот, а после упал на свою кроватку, сжавшись в клубочек. - Мяу...       Но, к сожалению уже для Кота, его блаженство длилось не долго, в его дверь кто-то громко и настойчиво кто-то постучался. Герой медленно встал, снова накинул шляпу, настойчиво постучал каблуками от сапог и быстро подошёл к двери. Было слышно чавканье, местами и похрюкивание, явно от удовольствия, что котейку выводило из себя и он зарычал.       - КОТ, ОТКРЫВАЙ! - знакомый, громкий и задорный голос заставил кота отпрыгнуть, шёрстку взъерошиться и просто завопить. - ТЫ ЧЕГО ТАМ ВОПИШЬ-ТО?!       Кот только затрётся от этого противного голоса, от которого он и вернулся обратно в Сан-Рикардо. Он приехал из далёкого государства - Далёкое и Счастливое - где был другом известного огра по имени Шрек и его вторым, а по счёту первым, другом, который в вою очередь сильно надоедал, Осёл. Кот был умён и ловок и всегда любил отводить взгляд от охраны, девушек.       - ТОГДА Я САМ ОТКРОЮ! - Кот уже не находил себе места, поэтому просто спрятался в шкаф, где было довольно мало места. Неудобно уместив задницу, кот сжал лапы, что-то нашёптывал.       Наконец-то, дверь к чертям отлетела в стену, при это разбилась, разлетевшись на несколько щепок. В комнату, прицокивая копытами, зашёл низкий и забавный осёл, широко улыбаясь во все свои зубы, глазами рыская кота. Осёл быстро подошёл к кровати и носом ринув под одеяло, вернулся, так как ничего не обнаружил, пошёл к шкаф, где и находился наш котик.       - КОТ, Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОМА! - снова вскрикнул осёл. - МНЕ СКАЗАЛ ГИД!       А дальше бог знает, что случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.