ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Конец истории,но не конец любви.

Настройки текста
Вся в делах. Нура очень рада была за подругу. Так как Эва сейчас встречается с Крисом она чаще всего была на вечеринках, то с Исаком, то с Вильдой.

***

Нура сидела за столом возле школы и пялилась в телефон ожидая, что ей напишет Вильям. После того случая с пакетами Нура не знала как себя вести. Она не хотела торопить события. Вдруг блондинка увидела, как из школы вышли Пенетраторы и сели за свой стол. Нура убрала телефон и стала шарится в сумке, не зная что ищет. Повернув голову в сторону она увидела, как к Пенетраторам подошла Ингрид и села рядом с Вильямом. Её жесты были понятны. Если ей не удалось завладеть Крисом, она решила завладеть Вильямом. Нура покраснела и разозлилась. Забрав свой телефон, она пошла в здание. В коридоре она увидела Эву и Криса. Подкрасив губы красной помадой и сделав вид что ничего не было и все в порядке она подошла к ним. — Привет, вы идете на тусовку к Исаку? — Если мы успеем, то да. А ты пойдешь? — Да. Я обещала ему помочь. Ладно, мне надо бежать не буду вам мешать. — Хорошо, удачи. Нура пошла в кабинет биологии и стала писать пригласительные билеты для особых гостей, как Пенетраторы. Вдруг ей пришло СМС от Вильяма.

Как на счет того, что бы погулять?12:45

Нура не знала, что ему написать. Поэтому решила проигнорировать это письмо. Закончив свою работу она пошла искать Исака. В коридоре стоял Вильям, а чуть дальше Исак. Нура выдохнула и не смотря на Вильяма подошла к своему другу. — Вот я сделала, как ты просил. — Спасибо Нура. Ты можешь еще кое — что для меня сделать? — Да, конечно. Исак отделил пригласительные которые были предназначены Пенетраторам. — Вот ты можешь их раздать? — Ну да в принципе, буду рада тебе помочь. — Спасибо, что помогаешь! — Всегда рада. Нура пошла на второй этаж просить помощи у Криса. Он сидел на подоконнике и разговаривал с Эвой. — Привет еще раз! — Ха — ха, ну привет. — сказала Эва рассмеявшись. — Я к вам за помощью, точнее к Крису. — Чем могу помочь? — Надо помочь раздать пригласительные. Эти для Пенетраторов. Ты можешь им отдать? — Да смогу. Давай их сюда. — А почему ты не можешь попросить Вильяма? — удивленно спросила Эва. — У нас с ним все сложно. Я пойду мне надо в библиотеку. — Ну ладно, если что мы тут будем. — Хорошо. Нура улыбнувшись пошла в сторону библиотеки. Написав Исаку, что всё сделала, зашла и взяла книгу, что бы написать проект. Вдруг неожиданно ей пришло сообщение. Нура подумала, что это от Исака пришел ответ, и не стала смотреть. Мучившись от усталости Нура хотела выкинуть эту книгу. Ей приходилось читать её снова и снова. Она не понимала, как можно закончить этот проект в срок. Прошел час, а у нее не было ни единой строчки. Вдруг ее телефон снова завибрировал. На этот раз Нура решила посмотреть, что там пришло. Это был Вильям. Он отправил ей несколько сообщений.

Ты меня сейчас избегать будешь?13:50

Ты можешь мне объяснить, в чем дело?13:53

Давай поговорим!13:56

Ответь мне.14:00

Нура решила написать ему. У меня очень много дел. Мне некогда. Нам есть о чем поговорить?14:05

Да есть. Я готов к тебе приехать и мы просто с тобой поговорим.14:06

Я не дома и сегодня у меня загруженный день. Может Ингрид уделит тебе время? Я думаю она будет не против.14:08

Ты о чем? Причем тут Ингрид?14:09

14:12 Вы сегодня так мило беседовали! Прости мне надо заняться своими делами. Пока. У Нуры накатились слезы на глаза. Она со всех сил пыталась их сдержать. Собрав все вещи со стола она пошла домой. Надеясь, что дома не кого, нету. **** Время 17:30 Нура пошла на вечеринку к Исаку. Эван уже был там. Помогав им приготовится к вечеринке Нура пыталась восстановить порядок в голове. Когда всё уже было готово, стали приходить гости. Нура стала открывать дверь. Она впустила уже человек пятьдесят, может больше. Когда в очередной раз позвонили в дверь, Нура открыла. Это были Пенетраторы. Столкнувшись с Вильямом на пороге, она не знала что делать. Девушка была не готова к такой встрече. — Мне можно войти? — Да, конечно проходи Вильям прошел и сел рядом с Крисом. **** Вечеринка была в самом разгаре. Нура нервничала и не могла расслабиться. Эва это увидела. Решив поговорить с подругой, подошла к ней. — Что с тобой происходит? — Со мной все в порядке. — По твоему лицу не скажешь. Послушай если это лицо из — за Вильяма, то поговори с ним. — Я думаю, мы с ним все объяснили. — Решать тебе. Эва посмотрела в сторону и увидела как бывший парень Нуры выходит на танцпол. — Нура смотри. Нура заметила его и хотела уже уйти. Парень заметил ее и догнал. Вильям обратил на это внимание. Эва не стала вмешиваться потому что в прошлый раз это плохо кончилось. Томас схватил Нуру за руку и повел на улицу. Вильям пошел за ними. Нура испугалась. Своего страха она не показывала. — Томас, что тебе от меня надо? — Я соскучился по тебе. — Отстань от меня. Ты меня не интересуешь. — Как я помню, нам было хорошо вместе. — Тут ключевое слово «было». Томас стал приставать к Нуре. В этот момент вышел Вильям. Он отдернул Томаса и встал между ними. У Нуры сердце в пятки ушло. Вильям продолжал стоять и смотреть на него. Когда парень решил повторить попытку, Вильям ударил с кулака ему в нос. Томас в ответ врезал Вильяму. Нура от страха, что с Вильямом что — то случится сказала: — Томас если ты сейчас не уйдешь я вызову полицию. У Нуры от страха дрожали руки. Вильям встал и посмотрел на нее. — У тебя кровь. — это единственное что смогла сказать блондинка. — Ерунда скоро пройдет. Ты как? — Нормально. Спасибо, что спас меня. — У тебя трясутся руки. Давай я тебя подвезу? — У меня вещи внутри остались, мне надо их забрать. Подожди меня в машине. — Хорошо. Вильям пошел к машине, а Нура за вещами. Сказав Исаку что она домой и попрощавшись с Эвой, Нура села в машину. Она смотрела в окно всю дорогу. Когда они приехали Нура спросила: — Зайдешь? — А ты этого хочешь? — Я хочу чувствовать себя в безопасности. Ты единственный кого бы я сейчас хотела видеть! Нура и Вильям молча зашли в дом. Она достала из шкафчика аптечку и стала обрабатывать рану Вильяма. Её рука болела и тряслась. От одной мысли, что могло бы быть если не вмешался Вильям у неё проходили мурашки по коже. Вильям видел, что она не в порядке. Поэтому подошел к ней сзади, пока она делала чай. Нура почувствовала дыхание Вильяма и повернулась. Он без слов обнял ее. Она уткнулась носом в его грудь и закрыла глаза. Ей стала намного легче. Вильям поднял ее голову и поцеловал нежно и робко в губы. Они вместе легли на диван и обняв друг друга уснули.

***

**** Вот так и появились две замечательные пары. Ингрид опять осталась с носом и из — за этого жутко злилась. Исак и Эван решили попробовать себя в чем-то новеньком. Нура и Вильям съехались и стали жить вместе. Через некоторое время они сыграли свадьбу. Эва и Крис тоже поженились. Даже Эскиль нашел себе парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.