ID работы: 5148123

Очень странно

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вот, Реджина, видеть перед собой Робина. Ее сердце замерло, душа ушла в пятки и она просто стоит, и не понимает что это не ее Робин, это всего-лишь плод воображения Эммы. — Реджина, Реджина… завет ее мис Свон. Но Реджина словно не слышит ее. — Эй, вы что не слышали?! Это ограбление! если сейчас не отдадите все драгоценности, моя стрела прамзит вашу голову! После этих слов Реджина словно пришла в себя и как послушная девочка начала снимать все драгоценности. — Реджина?.. что ты делаешь? не уверенно спросила Эмма. — Ты что не слышала его?! вспвльчиво ответила Реджина. Посмотрев на Реджина Эмма тоже стала снимать с себя драгоценности. Робин осторожно подошло к ним и забрал все что там было и быстро скрылся в лесу. — Ну замечательно… возмущенно сказала Свон — и что теперь нам делать… ни денег ни партала мы сдесь застряли… продолжала эмма. — Да ты сама Очевидность мис Свон ответила Реджина. И не успев продолжить фразу к ним подбежал Генри и сказал — Мама биги я убью злую королеву! — Стой генри, не надо она хорошая, она со мной! — Что но, она злая королева…мам удевлено и взволновано сказал Генри. — Ааа я понял она тебя околдавала. — Что нет ты не правильно понял. За это время она изменилась и стала хорошей. — что…, но она убила бабушку с дедушкой и ворвалась во дворец угрожая нам. -эмм да?! вспомнив это Эмма даже не знаю что сказать — Да с уверенностью сказала Эмма — так оно и есть, это все была сплонированно — но зачем??? — Ааа просто твои бабушка с дедушкой не убили ее и ей пришлось долго скрывается и что бы посмотреть на реакцию людей как они отриагируют на ее появление мы и устроили этот концерт — Что??? значит бабушка с дедушкой живы??? с не доумением спросил Генри. И тут Эмма подошла поближе накопилась перед ним и сказала. — Нет сынок, мне очень жаль, они и в прям погибли, но не от рук Реджины, а от темного, мне жаль. закончив говорить Эмма обняла его и казалась что Генри поверил в этот брет. И Эмма продолжена говорить — Милый, но ты ведь понимаешь что люди считают Реджина злой поэтому пусть все считают ее мертвой, а она будет пока жить с нами до тех пор пока мы что ни будь не придумаем. С этим Генри согласился и они отправились во дворец. *** Солнечные лучи будят Реджина открывая глаза она видеть тонкие шторы через которые пробирается свет. В не доумение где она, Реджина приподнимается с кровати и понимает что она в своем старом замке. Но больше всего ее смутила то что она голая, и не чего не помнит с того момента как она вмести с Генри и Эммай шли к их замку, а теперь она в своем дворце и причем голая. И как только она собиралась встать с кровати, она заметила что возле нее кто-то лежит, с интересом она повернула голову на другую сторону кровати и увидела обнаженное тела мущины наклонившись в его сторону что бы посмотреть кто это она узнала его это оказался Робин. — Робин… тихо промолвила она. она не понимала как это случилась. Но тут Робин проснулся и первым что увидел это ее обножонную грудь, но подняв взгляни выше он увидел смущенное лицо Реджина. От этого он реско отскочил к спинки кравати из-за чего упал на пол, и Реджина мила усмихнулась, с такой ситуации и наклонилась посмотреть как он, но одеяло которое прикрывала ее ноги, натянулрсь и из-за чего Реджина упала в объятья Робина. В этот момент Робин засмущался, но не растерялся, когда у него еще будет шанс по иметь злую королеву. И в этот момент он ухвотился руками за ее жопу и стал ее пощупывать, Реджина мягко говоря была удевлина, но ей было очень хорошо. Робин реско перевернул ее на спину смотрел на ее прекрасные глаза и опуская взгляд ниже он уже смотрел на ее грудь и при этом руками мял ей грудь, она получал не мысленное удовольствие. И возбужденныем голосом сказала — Робин… продолжай. при этом взяв его руками за шею тем самым приблизив к себе начала нежно целовать его шею и плавно переходя к губам, Робин не растерялся и вставил ей член прям в ее киску и стал набирать темп, от чего Реджине стала так приятно что она начала станать. И это ещё больше возбудила Робин что он не смог удержаться и кончил прям в нее и она всем телом почувствовала его и его теплую сперму. И вот они на пики оргазма как Эмма говорит -Реджина?.. и в эту же миниту просыпается Генри который спал в той же комнате, но на другой кровати с Эммай. Эмма заметила Генри и реско прикрыла ему глаза в смущении и неловкости от такого Робин, высунул член из Реджина и прикрыл их одеялом. — Эмма вы давно сдесь? спросила Реджина что бы как-то разредить обстановку — да нет, но на самое интересное мы успели. Генри убирая руку мамы спрашивает — что сдесь происходит. и тут Генри видет такую картину злая каролева и Робин Гуд лежат на полу под одеялом. — Генри пошли от сюда я приготовления тебе завтрак. — ого ты умеешь готовить? удевлина спросил Генри — да ты много обо мне незнаешь. И Генри с Эммай удалились на кухню. Реджина посмотрела на Робина с улыбкой на лице и спросила — ты что помнишь меня? с надеждой спросила Реджина она думала что это Робин может помнит их с ней отношения. Усмехнувшись Робин ответил -Что?.. ты о чем тут идет не ловкая пауза и… — эмм… тут Реджина поняла что он точно ее не помнит. — стоп если ты не помнишь меня то тогда зачем ты мне всунул? — все очень просто не каждый день есть возможность заняться сексом с злой королевой! -Чтооо?! ашарашенно спросила Реджина она реско встала, и за ней также реско встал Робин. тут Реджина собралась уходить, но Робин реско схватил ее руку и притянул ее и нежно поцеловал в шею, Реджина была возмущена, но не могла отказать Робину, веть она любила его всем сердцем. Робин смотрел ей в глаза и сказал — я хочу что бы ты знала что за этот короткий промежуток времени ты для меня не просто секс, ты мне еще и нравишся. И от этих слов Реджина была полностью готова ему отдаться, но не тут то была она услышала приближающейся шаги Генри и благодаря магии одела себя и Робина. Тут в комнату входит Генри. — эмм мама завет вас есть сказал Генри с небольшим не удобством он не привык звать злую королеву на завтрык. — да мы сейчас прийду ответила Реджина и Генри вышел из спальни. Реджина и Робин засмеялись на столь интересной ситуации, и Реджина направилась к выходу, но сначала подошла так близко к Робину что губами косалась его уха и нежно прошептала — потом продолжем… и быстро удалилась из комнаты. Они позавтракали и реши выяснить кто что помнит, а то у все провал в памяти и как оказалось никто ничего не помнит и это услажняла им ситуацию. Они решили пойти в замок Эммы. Но на выходи из дворца Реджина на них напала женщина вся в бородавках, с закублиными волосами, толстая и зеленая. От такого увиденного Реджина сразу задала Эмме вопрос. — Ты серьезно именно так представляешь зелену? В растерянности Эмма не знала что ответить, но хорошо что Реджина соображает быстрее и быстро переместилась всех их во дворец эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.