ID работы: 5148167

Взросление

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие/ Перед рассветом

Настройки текста
      Утро июня. Было прохладное утро, ветер трепал макушки деревьев, маленькие дети разбудили родителей и те принялись за работу. Мир начал потихоньку просыпаться. На зеленых лугах начали появляться дети, которые разбудив своих матерей и отцов, принялись беситься и кричать, за что те отправили их на свежий воздух.       Но наша героиня и не думала просыпаться. Николь спала крепким сном. Жила она летом у своей любимой бабушки. В деревне. Родители девочки были людьми занятыми, и, при каждом удобном случае спихивали девочку к бабушке. Но старушка не жаловалась, ведь, у с ней жил только мохнатый пес, у которого даже не было породы. Дворняжкой был вообщем. Но он все равно оставался любимцем семьи.        Бабушку кстати, звали Жанетт, она была родом из Франции. И Жанетт, по вечерам, любила рассказывать внучке о Париже. Бывает сидят они вдвоем за столом и неожиданно женщина начинает рассказывать о том, как будучи молодой, бегала по улицам Парижа и гоняла голубей. Внучку забавляли эти истории, ведь если бы ее родители увидели как девочка бегает за этими пернатыми, то ее бы поругали.       Но вот, уже почти обед. А наша героиня так и не встает. В комнате ее было тихо. Солнечные лучи во всю светили на лицо девочки, игрушки мирно сидели а своих местах. Куклы были заняты своими делами, какая то кукла с темными волосами готовила обед для своих деток. Другая читала книгу. Полка с книгами, кстати у Николь была довольна большая. И еженедельно, эта полка пополнялась новыми занимательными историями, их покупала бабушка. Читать девочка любила. Она часто выбиралась перечитать свою любимую сказку про трех сестер,которые любили танцевать. И каждую ночь они выходили к озеру и танцевали.        Девочка очень верила в эти истории, и ее бабушка никогда не была против этого. Она даже пару раз приходила с внучкой на соседнее озеро, которое было не очень далеко от их дома. Николь смотрела в озеро и ждала пока появятся эти волшебные принцессы. И их никогда не было. Но девочка никогда не расстраивалась. Ведь она все равно верила.       Бабушка решила уже будить внучку, ведь блины с чаем такие вкусные. А еще она ведь достала банку варенья. Но только хотела она отойти от плиты, то видит рыжую голову, которая ползет за блинчиками. Старушка решила подыграть малышке и сделала вид что не заметила её. Девочка схватила маленький блинчик и побежала в свою комнату.       Но на пороге своей комнаты она остановилась, развернулась и побежала обратно. Прибежав на кухню Ника, как часто называла её бабушка, прокричала «Доброе утро!» и побежала умываться и чистить зубы. Бабушка тихо ответила: « И тебе доброе утро».       Говоря о внешности девочки. Её вы можете придумать сами, но для тех у кого с фантазией все не очень хорошо, скажу. У нее волнистые, темно-рыжие волосы по лопатки. Также у нее красивые, темно-голубые глаза с зеленым отливом на солнце. Лицо у нее все в веснушках. Глаза кстати, большие, которые украшены длинными ресницами наверху и внизу. Маленький носик и пухленькие губки. Красивая девочка вообщем росла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.