ID работы: 5148190

A miragem

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя страдания...

Настройки текста
Шаг. Еще шаг. Поворот. Их лица напротив друг друга. Кровавые глаза прямо напротив золотых. Они — земля и небо, соединённое громом и молнией; тонкими небесными нитками они пришиты к земле. Его глаза — потухший колодец ада, в ее глазах — огонек надежды на лучшее время. Одновременно разные, но соединённые несчастьем. Никогда бы не обратившие друг на друга внимание, они были соединены гибельными обстоятельствами. Они словно два тонущих корабля, нашедшие друг в друге якорь. Им не стоит терять друг друга из виду, иначе разрушится все, что строилось веками, а это будет непростительной ошибкой для них обоих. Шаг назад и поворот. Тихая музыка касается их ушей, но под натиском глаз моментально затухает. Медленные ноты, вырванные из белого рояля были им не важны. Они творили свой собственный ритм, неизвестный никому, но для них это было дорогой к счастью. Оставалось только надеяться, что никто не откажется от авторства, иначе все рассыпится, словно старый прах. Возможно ли сосчитать, сколько виражей делает жизнь для того, чтобы мы смогли обрести свою настоящую любовь. Это всё равно, что сосчитать все звёзды на небе или песчинки на морском берегу. Вот так. На их долю выпало слишком много смертей, чтобы они так беззаботно могли отказаться друг от друга. Пустота сменилась болью, которая, в свою очередь сгорела в ярком огне, в котором был сожжен его бывший соратник и ее враг. Однако сейчас они свободны. В своих желаниях и действиях. Они могут убить друг друга или спасти — это все зависит только от них самих. Несчастное сердце влюбленного,  что пересекает пустыню в поиске цветущего оазиса. В погоне за миражом он рискует всем, потому что знает, что есть скрытый в песках источник. Благословенны, пьющие из этого источника, потому что всегда будут утешены.  Они остановились. Музыка стихла. Ещё несколько шагов, и на их пути возвышаются два величественных трона — то, к чему стремились многие, но только избранные смогли коснуться этого и вкусить этот сладкий, со страным послевкусием плод. Даже его великий брат пал в этой битве. — Проливший родную кровь не должен ходить по этой земле, — одна из редких фраз, что услышала от него в ту роковую ночь, когда помогала убить его собрата. Убийцу родной сестры. Она соглашалась с ним во всем. Даже если дело касалось ее семьи. Даже когда вампиры ее бывшего клана пылали в огне, Эсми безучастно стояла рядом с ним. Она ни о чем никогда не жалела. Она рядом с убийцей, но кто сказал, что вампиры добры? Любовь толкает в огонь страсти, любовь соединяет небо и землю, любовь разрушает все преграды, любовь бросает в омут с головой. Стоит ли говорить, что она умрёт за него. Он даже не успеет сказать «нет»… Только любовь меняет жизнь, толкает в огонь страсти, соединяет небо и землю, разрушает все преграды, бросает в омут с головой. Эсми не раз задалась вопросом, а боится ли он ее потерять? Она взрогнула от сильной хватки его руки. Подняла голову и посмотрела в его кровью налитые глаза. Он боялся. Он действительно боялся ее потерять. Губы Эсми мазнула улыбка. Она точно знала ответ. Только любовь… и жизнь меняется, и смерти больше нет. Остаётся лишь один вопрос. Помнит ли он свою убитую жену?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.