ID работы: 5148220

Любовь в кубе

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Горы... Так приятно смотреть на них. Эти могучие махины, которые стоят тысячелетия... Меня зовут Дима. Я увлекаюсь спортом. Обожаю горные лыжи! Мне выпала великолепная возможность поехать в лагерь на неделю с изучением английского и горными лыжами. Глава 1 Гребаный автобус! Как же я устал! 6 часов мучений и страданий только усугубляли моё положение. Гребаный я очень устал. Два мальчика (Тимофей и Никита) мои близкие друзья. Мы сидели вместе, смотрели в окно и болтали о жизни. Мы вышли и Никита сообщил очень печальную новость. Он в другом отряде. Мы хотели жить жить вместе и нас поселили так. Это очень хорошо! Никита сказал: -Как же хорошо, что мы вместе! Он нежно взял меня за руку, а я обнял его за плечи. Он на 20 сантиметров ниже меня и мне пришлось наклониться. Никита поежился. -Хоооолодно! К нему подошёл Тимофей (Наш лучший друг). Он дал Никите свой шарфик. Никита покраснел и снова поежился, но не из за холода, а из-за смущения. Он был очень тронут. -Ладно ребят, заселяемся!- сказал я и мы втроём пошли на второй этаж. Одна девушка из нашего отряда попросила Тиму помочь донести ей чемодан в комнату, но его руки были заняты своими и Никитиными вещами, поэтому он отказался и девушка в смятении убежала. Мы зашли в комнату и я лёг на кровать. Тим лёг со мной и поцеловал в щёчку, сказав: -Устал? -Угу. -Что так кратко? Я же волнуюсь! Он пихнул меня локтем. -Да Тима! Я очень устал! Отвали! -ДИМА! КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! К разговору присоединился Никита. -Ребят! Не ссорьтесь! Это плохо... -Ладно, миротворец ты мой. Сказал Тима и потерся носиком с Никитой. Потом Тима положил голову на плечо Никиты, а я обнял тиму. Дверь резко открылась и две девчонки из второго отряда заорали: -ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! Аня?! Что она здесь делает?! Вторая заорала и засмеялась как маньячка, скрутившись при этом клочком и прижимая телефон к своей груди. -Это успех. Они такие... 7 глав... хаха... ахаха... ахахахахаха. АХАХАХАХАХА!!!! АХАХПХВХПХАХПХПХПХППХХААХАХПХАААХААПХАПХА!!!!! Боже. Что с ней такое? -Что тебе надо?!- Крикнул Тима Эта девушка остановилась и приподняла одну бровь, после этого выдохнула и сказала: -Ещё увидимся. -Ты такая милашка! -Сказала Аня и они ушли. -Кто они? -Они с нами в школе.- Ответил я и прижал Тиму к себе ещё сильнее. Остальной день прошёл быстро. Мы познакомились с отрядом и "прожили" урок. Потом у нас была репетиция. Мне досталась роль отца, а Тим был моим сыном. -Сцена с отцом!-Заорала Женя (наша вожатая) Тима идёт за мной и тыкает меня пальцем. -D-daddy... Please... H-help... На его щеках появляется очень милый румянец смущения. -ОТЛИЧНО!!! Отличная игра! -Со слезами на глазах прокричала Женя. Все ребята захлопали. Тима выпятил грудь. -Спасибо! Вы великолепная публика. Он поклонился. -Ладно! Продолжаем! -Скомандовала женя. Вся репетиция прошла на одном дыхании как и само шоу. Младший отряд жёстко тупил. Во втором отряде были наши знакомые девочки из школы. Ну и мы выступили вполне неплохо. Уже отбой и нас уложили в постели. Но у нас очень веселая и самая отбитая на голову комната. Конечно же, спать мы не будем. Не успели мы решить куда идти, как к нам уже приперлись девчонки из нашего отряда, да ещё и из второго зацепили. -НУ ЧТО, ГОМОСЯТИНА! В БУТЫЛОЧКУ!? ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!! КТО ОТКАЖЕТСЯ, ТОМУ КУЛАКОМ В РОЖУ!!-Заорала та маньячка из второго. -Уж Настя-то точно не откажется!-Сказала Дашка. Вообще, у Даши очень необычная внешность. Белоснежные волосы, покрашенные в синий и красный. Тима заметил как я смотрю на неё и пихнул меня плечом. Он посмотрел на меня осуждающим взглядом. Настя высокая и сексуальная. Ну, по крайней мере так говорят. Меня это не интересует. Аня крупная и спокойная. Она всегда мудра и справедлива. Та маньячка. Черт, я даже ее имя не знаю. Она очень мелкая с чрезвычайно хитрыми глазами и ухмылкой. Она как ракета. Также пришли и девочки из нашего отряда. Одной из них отказал помочь Тима. Когда он на неё обращал внимание, она жутко краснела и резко отворачивалась. Еще пришли две двойняшки Лера и Полина. Лера прирожденный лидер. Всегда ведёт всех за собой. А Полина часто остаётся в тени своей сестры. Но ее это кажется мало волнует. Она отличный друг. Я бы даже сказал идеальный. Никто тебя не поддержит так, как она. Пока я думал, все уже крутили бутылочку. Очередь остановилась на мне. Все смотрели на меня. И тут... я понял... У всех разные взгляды. Абсолютно. Все они разные. Каждый взгляд уникален. Уникален по-своему. Даша смотрела будто с высока. Аня спокойно. Слегка улыбаясь. Маньячка прищурила глазки и хитро ухмылялась. Настя смотрела добрым и ласковым взглядом. Та девушка с чемоданами смотрела испугано и ее губы были сжаты. Полина дружелюбно смотрела и улыбалась. Лера величаво, а Тима и Ник... Смотрели не как все... В их взгляде было нечто большее... нечто тёплое и нежное... Нечто... родное... Сильный хлопок по спине. Пронзительная боль. -Ай! Что за?! -Задолбал! Крути давай!! Это была Даша. Такая же маньячка!! Дура! Ничего больше не оставалось, как крутануть эту проклятую бутылку. Пока она крутилась, я решил спросить имя у той мелкой девчушки. -Как тебя зовут хоть? Я посмотрел на неё. От неё можно ожидать все. Я уже приготовился прыгать в окно на случай взрыва! -Тая. -Кратко ответила она. Странно. По крайней мере для неё. Тем временем, бутылочка замедлялась и указала на...Тиму... Все остальные события произошли за считанные секунды. Мы с ним подняли головы. Вдруг жуткий полусмех-полувизг раздался и струя крови полилась из носа Таи. Мы вдвоём обернулись и заметили застывшую улыбку на её лице. Ее придерживали Аня и Настя. Она наклонила свою голову вниз и жутко улыбалась. Все взгляды были обращены на неё. -Все в порядке. Продолжайте. Я посмотрел на Тиму и наши губы медленно соприкоснулись. Они у него очень тёплые и сухие. Моё сердце подскочило и в животе запорхали тысячи бабочек. Мы будто улетели в другую комнату. В другую вселенную... Где существуют только я и он. Все остальные ушли на задний план. Мы слились в долгом поцелуе. Это были лучшие моменты в моей жизни. Я чувствовал тепло Тимы. Его дыхание, его сердцебиение, его прикосновения губ, его густые ресницы... незабываемое чувство дикого счастья и эйфории. Но очередной удар вывел нас из нашего райского уголка, нашей вселенной. -ТЫ ЧТО, ДУРА?! ОНИ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!!! Я ТЕБЯ ЗАДУШУ, ПАДЛА!! -Они уже как 30 секунд сосутся! Пусть и другие попробуют! Я посмотрел на всех. Моё сердце стучало. Нет, оно билось. Оно хотело выпрыгнуть из груди. Мне было настолько легко и хорошо, что я мог взлететь. Но реальность захлестнула меня с головы до ног. Сволочь. Эта Даша всегда все портит! -ИДИОТЫ!!! Мне прилетела сильная пощечина. Это Никита. Он очень громко заорал. Полина закрыла его рот ладонью и прошипела: -Ты совсем свихнулся?! Нас же запалят! Дебила кусок! Действительно, к нам зашла Женя и конкретно так ввалила. Она послала всех в комнаты и прочла лекцию о важности сна в нашем лагере. Все разошлись и мы легли в кровати. Хорошо что игра проходила у нас в комнате. Я чертовски устал и не хотел никуда идти. Я даже не хотел узнавать у Никиты что произошло. Я просто заснул. Моей последней мыслей были губы Тимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.