ID работы: 5148291

Talk show host

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

EurusMoriarty

Настройки текста
Примечания:
Джеймс спокойными шагами приближается к самому опасному, самому умному и прекрасному хищнику среди всего человечества. Джим не идиот, чтобы это отрицать. Джим не похож на её славных братьев. Обволакивающая тишина и запах одиночества растворяются с холодным и четким:  — Я твой Рождественский подарок. Темные волосы женщины — такой яркий контраст с бледной кожей, бледным взглядом. Бледной жизнью в тюрьме. Тёплые от безумия, изучающие глаза Мориарти. Её — холодные, присваивающие. Подчиняющие. Ты ведь всегда был умным мальчиком, Джеймс, не пора ли взять ситуацию под контроль? Уверенная осанка, едва заметный только ней ей оскал. Вот так, Джим, так. Каждый отточенный до совершенства нюанс Тебя.  — А что же мне? Незамедлительный, кажется, ответ: — Моего брата. Джеймс ловит себя на мысли, что ответ был совершенно неважен. Джеймс ловит себя на мысли, что готов бездумно соглашаться со всем сказанным этой невзрачной женщиной, именно невзрачной, потому что смотреть на это создание невозможно — под тяжелым сверлящим взглядом свой хочется отвести моментально, поёжиться и уйти прочь, если, конечно, ты не Джим Мориарти. Восточный ветер грядёт. И мужчина в черном офисном костюме от Westwood будто бы чувствует лёгкое дуновение чужого дыхания в районе скул. Вдохнуть его в себя кажется самым важным моментом этой встречи. Часть Джеймса, помешанная на Шерлоке Холмсе, несомненно довольна сложившимися обстоятельствами и готова начать работать. Вот только он подавляет эту часть. Всего на пару мгновений, лишь бы успеть… Что ты делаешь, Джим? Пытаешься подчинить волну и выбраться из этого гипнотического океана интеллектуального очарования? Или думаешь, как поглубже нырнуть и захлебнуться этой едкой соленой водой к черту? Ты так долго ждал этого, так долго этого ждал. Вы не издаёте ни звука, но говорите больше, чем за всю свою жизнь. Эвр Холмс поглощает с каждой секундой все больше Мориарти. Не так, как делает это с охранниками Шеринфорда. Она разрушает его. Так, будто сама же и создала. Будто взламывает сложную операционную систему EurusMoriarty. Непоколебимую, беспроигрышную систему, что изначально была задумана к краху неприспособленной. Такие уж вы. Такие одинаковые, неприступные вы. Кажется, мгновение назад родилась новая часть Джеймса, помешанная на Эвр Холмс. Тишина никогда не была для вас невыносимой. Спасительной, успокаивающей, убивающей. Но никогда не была... невыносимой. Сейчас же хочется слышать только звон разлетающегося на части стекла. Ваши мысли и сознание уже давно слились во что-то сверх понимания. Но кончики пальцев продолжают покалывать от желания ощутить нечто более приятное, чем сухой, безжизненный воздух. Ещё один Холмс в его голове. Это ведь не приведёт ни к чему хорошему, но об этом стоит задуматься чуть позже. Время проявить себя, профессор Мориарти. На сколько далеко вы готовы зайти? Все системы взломаны. Твои — готовы к дальнейшим указаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.