ID работы: 5148307

Что такое любовь...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое любовь? Что такое поцелуй? Казалось бы простейшие вопросы, но ни кто не может точно дать ответ на них. в мистике писали, что любовь - это сумасшествие, которое начинается внезапно и медленно утихает. Говорят, поцелуй - это первое слово любви...       Очень много книг написано про любовь. Многие поэты и писатели хотели показать, что это такое,...любовь?! Описывают это чувство, как бабочки, которые заполняют тебя и будто летая внутри, щекочут тебя, но ты не можешь избавится от них не на секунду, и это самое прекрасное! Любовь - это привязанность одного человека к другому.       Я читала много книг про любовь. Герои идут на подвиги, ради своих вторых половинок. Они идут на жертвы и не важно на какие, главное ради любви. Мы можем отказаться от развлечений, от своих прицепов, убеждений,...только бы любимый тобой человек сказал: "Я люблю тебя!" Любовь может быть несчастной, как у Ромео и Джульетты. Безответная любовь - это не любовь. У каждого в мире есть своя половинка. Каждый соединен "красной нитью" со своей настоящей любовью. И не спрашивайте: " почему именно красной нитью? " Просто потому, что!       Любовь бывает разная. Есть родительская любовь.... Любовь к друзьям..... Любовь к растениям, животным.... Любовь к дому..., к Родине.... Любовь к свободе..., любовь между парнем и девушкой... Каждая любовь разная, особенная и....и...прекрасная!       Одни говорят первая любовь - самая настоящая, искренняя, нежная, робкая, порой пошлая...; другие, что она не серьезна, но я не согласна с этим суждением.. Подростковая любовь по моему и есть первая. Именно в этом возрасте мы начинаем смотреть на мир совершенно по другому. Стараемся сделать то, что было нельзя, сказать то, о чем до этого боялись. Многие меняются, а значит меняется компания, предпочтения, увлечения...и не всегда в лучшую сторону. Хочется почувствовать, ощутить то, что до этого момента было не знакомо. Хочется сделать то, что тебе запрещают..., по бунтовать...Ведь, ты считаешь это правильным. Как говорят: "Запретный плод сладок". Например, я стала вылизать из тихонь, стала больше раскрепощаться. И если кто меня знает скажет, что это не так. Что же, ребята, могу вас поздравить! Вы либо меня давно не видели, либо слепые или мы с вами не знакомы.       Многие принимают симпатию за любовь. Они считают, что если парень или девушка красивый(ая), умный(ая), популярный(ая), успешный(ая) и т.п., то с ним или ней нужно сразу сойтись, встречаться и т.д. Это не правильно! Чувства должны быть настоящими! Некоторые пренебрегают чувствами, чтобы не показаться слабым. Но помните рано или поздно вы пожалеете об этом и захотите все вернуть, но будет поздно... Бывает такое, что ненависть может стать любовью. Как говорится "От ненависти до любви один шаг". Но может случится и наоборот... Одно не осторожное слово, один не обдуманный поступок может изменить все и поменять мнение человека о вас не в лучшую сторону. Конечно настоящая любовь пройдет через все преграды. И по настоящему любящий тебя человек должен простить тебя, но порой не все поступки можно легко простить....       Ситуации в жизни и книгах могут отличатся, но это не значит, что в книгах написана не правда или, что в вашей жизни что-то не так. Ваши истории могут быть похожими и многим может показаться, что они одинаковые, но это не так! У       каждого своя история. В каждой истории своя изюминки. Каждая история по своему интересна и замечательна. Ведь, если у каждого будет одинаковая истории, то будет не интересно наблюдать за ходом событий. Вы так не считаете? Каждый человек индивидуальный, интересный и особенный. Так и истории, у каждого своя....       Еще больше фильмов на эту тему, и я уверена, что каждый их смотрел. Даже если вы не любите романы, а предпочитаете боевики, ужасы, детективы и т.д., у вас все равно есть любимый фильм на эту тему. В фильмах кажется все легко, все предсказуемо, но когда смотришь вольно-невольно начинаешь волноваться за героев, переживать и думать "чем же все закончится?", строить свои теории и догадки. Я заметила, что многие фильмы сняты на один лад, но... как же это неожиданно и прекрасно, когда история не такая как все или, что ваша теория оказалась не верна и теперь еще интересней за наблюдать за ходом событий дальше и строить новые теории. Как я уже говорила "Нет одинаковых историй!"       Можно очень много рассуждать на эту тему. Кому-то покажется, что это полный бред..., кто-то кто-то над этим задумается.... Могу сказать, что я решила это написать спонтанно. Вспомнила цитату из мультика, вспомнила песню про первую любовь, была под впечатлением одного очень интересного фильма. Даже сейчас я не понимаю,для чего написала это. Может я так высказывала свое мнение, свои мысли, желания...Может я завидую людям, которые уже нашли свою вторую половинку. ( Не смотря на то, что зависть - плохое чувство) У меня есть хорошие друзья, которые выслушают то, что накипела, то, что не можешь рассказать родным. У меня заботливые родители, которые меня поддержат в любую минуту. Я хорошо учусь и меня уважают в классе..*кто-то будет со мной не согласен*Со временем будет видно права я или нет. Но я уверена, что у каждого есть своя вторая половинка....И я не исключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.