ID работы: 5148323

Прощай Котёнок...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло 3 года...

Настройки текста
Прошло 3 года как Маринетт поступила в старшую школу. Этот день особо знаменательный для всех её одноклассников включая её. Она очень волновалась, думала об Адриане и мечтала, что бы он ее пригласил на выпускной. Но есть еще Хлоя… Вспомнив об этом она нервно поёжилась. Маринетт помнила, как Хлоя обзывала её с первого класса. Она знала, что скорее всего Буржуа пригласит Адриана и тот не сможет отказать ей.

От имени Маринетт

-Эх… скоро выпускной, я надеюсь Адриан пойдет со мной на него… Уже через 2 дня? А я до сих пор не сшила платья? Что мне делать? Аааа ещё Але делать платье, блина Тикки, что мне делать? -Успокойся Мари все будет нормально, я в этом уверенна. -Спасибо ты всегда меня утешишь. Ладно пойдем, а то в школу опоздаем!

От имени автора

Мари бежала в школу со всех ног и не заметив Адриана врезалась в него. — ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! -Да… нечего страшного, ты лучше будь поаккуратней, а то так и сломать что-нибуть можно -Х.хорошо… п.прости Они зашли в класс и сели за парты. Вошла учитель и стала что-то говорить про выпускной, но Маринетт не слушала. Так промчались 8 долгих часов. Маринетт пришла домой и сразу стала придумывать дизайн платья для себя и Али. Придумала она только под 12 часов и уснула за рисунками.Когда она проснулась вздрогнув вскочила -ТИККИ, ГДЕ МОИ УЧЕБНИКИ, Я ОПОЗДАЛА НА 3 УРОКА! -Мари, сегодня выходной отдохни. -Выходной? -Да -Фууууф… Я уже подумала что мне конец -Тебе будет конец от Альи если ты не сделаешь ей платье. -Точно! Ты права! Нужно садится за работу, спасибо за напоминание Тикки. -Обращайся. Маринетт целый день шила два платья и наконец-то сделала. -Тикки как тебе? -Маринетт, ты превзошла саму себя! -Спасибо. И вот наступил выпускной, все пришли в нарядных платьях, а Маринет с Алей были еще дома и примеряли платья. -Мари, это просто великолепно! -Ты мне льстишь Аля -В сетки ты решила прихватить себе платье в стиле ЛедиБаг зная, что я её обожаю? -Д.да… -Ладно я не сержусь. Как можно на тебя сердится? -Спасибо Аля. Ладно нам нужно спешить иначе мы опоздаем на выпускной! Они побежали в школу.Когда они пришли все ахнули с них. Девочки подошли к парням которые их искали. -Кого-то ищете мальчики? -Да Маринетт и… Парни посмотрели на девушек которые стояли рядом с ними, у Нино с Адрином глаза на лоб полезли от их красоты. Заиграла медленная музыка -Нино, может пригласишь меня на танец? -С удовольствием миледи, - сказал Нино и протянул руку Але. -Мы пошли, а вы тоже идите потанцуйте, - сказала Аля и подмигнула подруге Оба покраснели до ушей. -М.мари… Ты пойдешь со мной на танец? -Я?! -Д.да… -Х.хорошо! Они пошли танцевать, а Хлоя смотрела на них и даже стакан разбила. Потом музыка затихла. Адриан посмотрел на Маринетт, он заметил что она очень волновалась. Мари обняла его, а тот вздрогнул от неожиданности. -Т.ты чего Маринетт? -Прости меня… Просто я… ты… мне… вообщем я люблю тебя! Та не удержалась и заплакала. -Знаешь, а ты мне тоже нравишься… -Правда? -Да еще с 9 класса Маринетт покраснела еще больше из-за его слов Адриан потянул ее к себе и поцеловал. Так и закончился выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.