ID работы: 5148396

Удачная туса

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая кожа под светом кажется еще светлее, длинные волосы закручены в пышные локоны и аккуратно уложены за спину. Как всегда прекрасна.На неё также смотрят в восторге кучка парней, чему она конечно же рада.Ей нравилось, когда ей уделяли должное внимание.Она общается со своими подругами и иногда смеётся прикрыв рот своей ручкой.Такой милый жест, настоящая леди в отличии её подруг, которые ржут на всю комнату.Уже пьяный Джонсон поставил медляк и я уверенными шагами направился в её сторону.Когда я подхожу её подруги открывают рты и удивлённо смотрят.Конечно, не каждый день Сэмми Уилкинсон приглашает даму на танец.Я протягиваю ей руку и она заливается румянцем, но всё же в ответ притягивает свою.Мы начинаем медленно двигаться в танце и мне кажется что все смотрят на нас.Она утыкается носом мне в шею, а я глажу её за талию. -Все на нас смотрят, давай убежим от этих взглядов, -шепчет она и я взяв её за руку только собирался идти, но к нам подошел уже в стельку пьяный Гилински.Только его не хватало. -Эй, теперь моя очередь танцевать с этой крошкой, -говорит он и выхватывает Т/И у меня из рук.Т/И испуганно смотрит на меня и все окружающие тоже. -Она не будет с тобой танцевать, -говорю я и притягивая её ближе к себе. -Почему это? , -он не успевает договорить потому что я бью его кулаком по его лицу.Прости, друг, но так надо.Я не люблю делиться.Он не растерялся и ударил меня в ответ и мы начинаем бить друг-друга.Драка уже набирает обороны, но приходят Нэш и Кэм и уносят Гилински от меня.А я беру Т/И за руку и захожу в ванную комнату при этом заперев дверь.Я сажусь на крышку унитаза и вижу как Т/И открывает шкафчик и достаёт оттуда аптечку. Она властно схватила меня за запястье. Вытащив из ящика ватные диски и перекись водорода, она стала обрабатывать порез. Было больно, щипало, но я старался не показывать вида, будто я что-то чувствую. Ее сосредоточенный взгляд, выразительные скулы, ловкие движения рук — все влекло меня к ней.Я посадил её к себе на колени. -Тебе так будет удобнее, -говорю я и ухмыляюсь. -Сэмми, зачем ты это сделал? -спрашивает Т/И. -Я не люблю когда кто-то хочет взять то, что принадлежит мне.И Гилински оказался тем, кто захотел отобрать то, что принадлежит мне. -Что? Я тебе не вещь, чтобы принадлежать тебе! -она начинает злиться и встаёт с моих колен.Я тут же прижимаю её к холодной стене и опять ухмыляюсь.Её дыхание становится неровным, когда я начинаю целовать её шею. -Сэмми…что же ты делаешь со мной? , -говорит Т/И и целует меня в губы.Она целует меня так страстно, что я выпустил стон. Медленно расстегнув все пуговицы на блузке, она сняла ее, оставаясь в лифчике и юбке. Я начал целовать ее в живот, поднимаясь все выше. Она ерзала на мне, запускала свои руки в волосы и оттягивала их назад. Кожа ее была гладкой, это дурманило еще больше. Она издала стон мне на ухо, когда я сжал ее пятую точку руками, и провела языком по моей шее, чем возбудила меня ещё больше.Я хочу её слишком сильно.Я посадил её на свой торс и зашагал в ванную и включил воду, которая начала литься на нас.Опять она прижата к стене и я срываю с неё остатки одежды и вот она стоит передо мной обнаженная и снова начинает стесняться.Она закрывает руками свою грудь. -Не нужно.Ты прекрасна, -говорю я и опять целую её.Мне кажется что её губы мой воздух и я не могу дышать без её сладких губ.Мне надоело терпеть и я раздвигаю её ноги и вхожу в неё.Сначала я начинаю просто долбить её в стену и она начинает громко стонать выкрикивая моё имя.Я вхожу в неё и теперь не двигаюсь и смотрю на её реакцию. -Папочка, пожалуйста, -она начинает меня умолять и я продолжаю свои действия.Я замедляюсь чтобы ускориться и Т/И царапает мою спину. -Папочка, сильнее, -просит она и я вхожу в неё полностью и начинаю двигаться и сам же начинаю тихо стонать.Я чувствую приближение пика и вышел из неё и кончил на её живот.Я отхожу немного дальше и начинаю дышать уже нормально и наблюдаю за Т/И.Она встаёт спиной ко мне и промывает своё тело.Она закрывает воду и берёт полотенце и уматывает его на свое тело.Она была в одном полотенце, с мокрых волос капала вода на ключицы и стекала ниже, на грудь. Это словно издевательство надо мной. Но она была совершенно безобидной, неуклюже прошлепала мокрыми ногами к кровати и стала натягивать юбку. Отвернувшись от меня и встав ко мне спиной, она скинула полотенце и стала надевать лифчик. Ее обнаженная спина сводила с ума: такая стройная, кожа гладкая, как у младенца. Хотелось покрыть ее всю поцелуями.Но я воздержался и последовав её примеру оделся. -Принцесса, поедем домой? -спрашиваю я и вижу как она начинает улыбаться.Моя девочка и только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.