ID работы: 5148484

с ним она обрела счастье

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обретала счастье. Когда теплые летние лучи разбудили Гермиону, она четко осознавала, что теперь все изменится. В этот волшебный день ее жизненный путь круто поворачивал, меняя все, что было для нее так привычно. И это не могло не радовать девушку. Сегодня она, Гермиона Джин Грейнджер, станет женой Драко Люциуса Малфоя. Грейнджер смутно понимала, как так вышло, что она полюбила этого невыносимого слизеринца. Она помнила, как девчонка выносить не могла заносчивого мальчишку с зализанными платиновыми волосами. Она помнила, как юная девушка с нескрываемым удовольствием сломала нос гадкому пареньку. Она помнила, как каждый его взгляд в ее сторону с нескрываемым отвращением. И свои редкие жалостливые взгляды, обращенные к обиженному судьбой парню. Она помнила каждое выплюнутое в ее сторону «поганая грязнокровка». Она помнила, как волосы цвета платины стали похожи на жидкий шелк, когда на них не выливалась тонна геля. Она помнила, как он не выдал ее с друзьями тому-кого-нельзя-называть. И, наконец, все кончилось. Но это было лишь начало. Она помнила свое откровенное изумление, когда узнала, с кем ей придется работать. Рука об руку. Она помнила, когда он впервые посмотрел на нее, как на равного себе. Она помнила, как он впервые предложил провести вечер вместе. Она помнила, как он впервые коснулся ее губ своими. Она никогда не вырежет из памяти глаза цвета серого пасмурного неба, которые буквально раздевают ее взглядом. Но она едва ли точно вспомнит, когда поняла, что без рук, которые крепко прижимают ее к себе, защищая ото всех опасностей, она уже не сможет дышать. И навечно-нерушимо-несокрушимо в ее памяти останется момент, когда она поняла, что покинула море печали. Когда она поняла: с ним она обрела счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.