ID работы: 5148485

с ней он обрел покой

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обретал покой. Этим утром Драко проснулся самым счастливым человеком на всем магическом свете. Сегодня — самый знаменательный день в его, как он считал, пустой жизни. Пустой до этого момента. Сегодня он, Драко Люциус Малфой, станет мужем Гермионы Джин Грейнджер. Малфой сам не заметил, как так вышло, что он влюбился в эту удивительную гриффиндорку. Он помнил, как мальчишку бесила девочка-заучка с копной непослушных каштановых волос. Он помнил, как парнишка-подросток завидовал мальчику-который-выжил, ведь у него была такая удивительная подруга. Он помнил, как молодой парень заглядывался на юную девушку, которая становилась красивее с каждым днем. Он помнил каждое оскорбление, пропитанное самым едким ядом, высказанное в ее сторону. Он помнил каждый ее взгляд, с ненавистью брошенный в его сторону. И каждый его взгляд, брошенный в ее сторону с восхищением, пока она не видела. Он помнил ее глаза цвета темного янтаря, которые не позволили ему совершить ошибку. Он помнил день, когда она с друзьями спасла его от верной гибели. А потом школьные годы закончились. И началась жизнь. Он помнил свое удивление, когда узнал, что они работают в одном отделе в Министерстве Магии. В одном кабинете. Он помнил их первый спокойный разговор. Он помнил их первый совместный ужин. Он помнил их первый поцелуй. Он никогда не забудет теплые карие глаза, которые смотрят на него с нежностью и любовью. Но он совершенно не помнит того момента, когда понял, что без нее он существовать уже не сможет. И навсегда-намертво-накрепко в его памяти останется момент, когда он понял, что буря внутри унялась. Когда он понял: с ней он обрел покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.