ID работы: 5148698

Permanent Acceleration

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста

— Даже самая темная ночь когда-нибудь закончится, и поднимется солнце.

«Это говорится всем и абсолютно везде, это растет в нас с самого детства, ибо окружающие внушают нам, что в любой ситуации есть дополнительные шансы, и мы невольно заставляем себя в это верить, продолжая растить в себе надежду на то, что безвыходных ситуаций попросту не бывает, все больше и больше отдаляясь от грязных и холодных стен реальности. Но никто и никогда не задумывался о том, что чем выше мы забираемся в своих самоубеждениях, в своей лжи самим себе, тем больнее нам падать. Отдаление от реальности, бегство от своего безумствующего разума, в надежде скрыться от проблем — это самая огромная ошибка человечества. Нам стоит раз и навсегда запомнить, что от себя нельзя убежать, как и от своей же тени — можно лишь на время скрыться во мраке, но затем она снова появляется, но уже наполненная большей силой. Живите в реальном мире, прекратите игнорировать его, смириться со всем дерьмом этой жизни легче, чем бежать от этого. Это всё, о чем я хотела напоследок поговорить с вами сегодня, оставайтесь равнодушными ко всем и всему и ни в коем случае не отрывайте ног от холодной земли реальности, мои друзья» -tiredhurricane Закончив печатать пост, я ещё раз пробегаюсь по нему глазами, дабы удостовериться, что мои мысли изложены в точности также, как они и были построены в моей голове. Всё в порядке, кликаю на значок «Опубликовать» и теперь с легкостью могу закрыть уставшие глаза, но лишь на 5 минут, ибо звонок будильника оповестил меня о том, что настало время провести ещё один бессмысленный день для адаптации в социуме, после бессонных выходных, во время которых я не сделала ни шагу за пределы дома, каждый раз мне просто необходим полный отдых от общества и людей, контактирование с окружающим миром отнимает много сил. На этих выходных я отрывалась как никогда, я не спала целых три дня, что в принципе не является для меня чем-то ужасным, ибо это мой обычный режим, я самая настоящая сова, распределение моих энергетических сил приходится именно на сумеречное время суток — в это время я чувствую себя как никогда свободной — мой разум раскрыт, и я получаю невообразимый поток вдохновения, который я обычно сосредотачиваю на своем интернет-блоге — единственное место, где я полностью открыта и искренна, ведь люди, читающие мои работы и мысли не знают моей настоящей личности, благодаря этому я могу активно развиваться в этом направлении, чтобы хоть как-то очищать свою голову. Открыв глаза, мне снова пришлось привыкать к темноте помещения, я не люблю свет, поэтому все окна в моей комнате почти всегда зашторены. Протянув руку к светившемуся экрану телефона, чтобы наконец отключить источник шума, как только все вокруг снова погрузилось в тишину, я лениво растянулась на мягком кресле, на котором провела всю ночь, кряхтя я попыталась встать со своего места, что конечно же у меня не вышло с первого раза, ибо все мои конечности жутко затекли от долгого не меняющегося положения, все тело пронзило жуткое покалывание, боже, я так ненавижу это чувство. Чтобы привыкнуть к ощущениям мне пришлось провести в стоячем положении ещё несколько минут, пока не услышала оповещение на телефоне, я с точностью могу ответить от кого этого сообщение.

От кого: Больной ублюдок

Очень надеюсь на то, что за эти выходные ты не попрощалась с этим миром, ибо сегодня мне просто необходимо, чтобы ты тащила свою прекрасную задницу в этот ад со мной с;

Я не ошиблась, помимо родителей, ухавших в командировку, этот идиот — единственный человек, который будет мне писать. Мысленно закатив глаза, я быстро напечатал ответ, ибо знала, что если задержу его хотя бы на одну минуту больше, то Майкл просто начнет закидывать меня своими раздражающими сообщениями, и тогда от него точно нельзя будет отвязаться.

Кому: Больной ублюдок

Я искренне надеялась, что не доживу до этого дня, но видимо небеса несправедливы ко мне, и я сегодня снова здесь, так что на этот раз тебе просто повезло хх

Наше с Клиффордом общение основывалось на плинтусном юморе — шутками, над которыми могли смеяться только такие деградирующие люди, как мы. А вообще, несмотря на то, что этот человек порой очень сильно раздражает меня, он определенно является важной частью моей жизни, он не всегда такой идиот, его главный плюс в том, что он всегда понимает ситуации и предпринимает нужные действия, за все это время у меня создалось впечатление, что он практически чувствует меня насквозь и всегда подстраивается под мое настроение. Я уже и не помню время и причину начала нашего общения, просто это произошло само собой как-то, мы учились в одной школе, но до средней школы в упор не замечали друг друга, а потом нас расформировали в один класс, и он единственный человек, с которым я тогда могла общаться, сейчас эта ситуация имеет абсолютно такую же актуальность, кроме него у меня никого нет, могу повториться, это единственный человек, которого я могу переносить в близком общении, тем более наши семьи уже давно дружат, и препятствий для нашей близкой дружбы не было никаких.

От кого: Больной ублюдок

Отлично, ты сделала мой день, не забудь я зайду за тобой через 20 минут, будь так добра поторопись, иначе я вынесу тебе все мозги ещё до того, как ты доберешься до чистилища

Кому: Больной ублюдок

Ты не поверишь, но я уже готова к абсолютно всему, это ведь понедельник, я уже давно умерла внутри, так что не страшно, хех

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.