ID работы: 5148716

В благодарность

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого черта!? Наливай еще, бармен! Я вовсе не-е-е… - Миша споткнулся о собственную ногу и полетел на пол. Он бы упал и расшибся, но судьба была сегодня милостива: его поймали чьи-то руки и холодные ладони коснулись груди, - пьян. Совергон долго не мог понять, что произошло, пока знакомый голос мягко не поприветствовал его. Это был Даня. - Тебе точно продлевать? – обеспокоенно спросил его друг, - тебе на сегодня хватит и… Миша уже не слушал. Он был в полнейшем бреду, толи алкоголь действовал на голову, толи еще что, но ему было жутко хорошо в объятиях Рэнделла. Нет, он не чувствовал пресловутых бабочек и еще каких-то насекомых у себя в полости живота. Совершенно нет. Ему просто было тепло на душе. За прошедшие полгода ему и впрямь впервые было так спокойно. Бессонные ночи, депрессия, апатия. Кто же мог подумать, что это можно исправить одним единственным объятием? «Господи, неужели я опустился до таких соплей?» -, думал про себя Совергон, - «еще бы зарыдать и будет полный комплект, нужно срочно исправлять». Миша попытался встать на ноги, но это у него плохо вышло. Вместо этого он чуть не свалил еще и Даню. - Так все, пошли, - строго сказал Рэнделл. - Мам, ну еще пять мину-ут. - Миш! - Не-а. Друг закатил глаза, но вдруг замер, хитро улыбнулся и посмотрел на Совергона. - Что ты… - Миша не успел договорить и в туже секунду был подхвачен на руки. От неожиданности парень вскрикнул и рассмеялся. - Ты собрался тащить меня до дома? - Нет, просто выкину тебя в ближайший мусорный бак. - Благодарю. - А ты довольно тяжелый… погоди-ка… - Рэнделл пересадил его себе на спину, - так то лучше. Миша уткнулся в шею своей «лошадке», от чего у Дани пробежали мурашки по коже. - Щекотно? – пробурчал наездник куда-то в область плеча. - Так, не слюнявь мне, пожалуйста, одежду. Миша спал на спине у своего спутника. Они шли по улицам пустынного ночного города. Мерцающие фонари придавали какой-то сказочный подтекст улицам. В окнах соседних домов постепенно потухал свет. Одно за другим они постепенно из горевших глаз превращались в черную дыру, которая, казалось, вот-вот засосет их обоих… - О, жених переносит невесту через порог, как романтично, - пробубнил проснувшийся Совергон, когда Даня закрывал входную дверь его квартиры, - Мам, я так счастлива! - Заткнись, - ответил Рэнделл давя улыбку. Почувствовав наконец твердую землю под ногами, Миша скинул ботинки и пошел в свою комнату. На пол пути он остановился. - Погоди, - крикнул он собиравшемуся уходить к себе Дане, - в благодарность. Совергон подошел к нему вплотную и встав на носочки поцеловал. Сам от себя ошалевший, Миша отошел от друга на шаг. Он был готов к тому, что Даня убьет его, даст по морде, как минимум. - От тебя жутко воняет спиртом, а ты еще и лезешь целоваться? – хмуро посмотрел на него Рэнделл, - но вкус последнего выпитого тобой коктейля, который остался у тебя на губах – мне нравится. Серьезно, только ради него… Даня наклонился к Мише и мягко коснулся его губ. Уж этого Совергон точно не ожидал. Они не знали сколько длится их поцелуй, несколько минут, часов, дней. Да и это было неважно. Оторвавшись от друг друга, Миша вдруг улыбнулся и сказал: - Если бы ты был алкоголем, то я бы продлил тебя на всю жизнь. - А не сопьешься? - Сопьюсь. Но обязательно продлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.