ID работы: 5148795

Аттракцион "Самолёт"

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хех, весело...

Настройки текста
      Это был обычно-весёлый денёк в гильдии. И как-то раз Эльзе взбреднело пойти на ярмарку... -Рота подъём, жопы со стульев и шагом марш! -Прикрикнула на Нацу, Грея и Люси Эльза. Ну в принципе, сейчас они не в сети секунд 15 назад:)

***

-Ща блевану...! -кричал с порога поезда вялый Нацу ползя до земли. За ним вышел Грей, пихая того в зад. Ну а потом вышли Эльза и Люси, они о чём-то громко разговаривали.       -Слушай, пока они будут кудахтать, пошли поищем сами аттракцион. -отойдя от девушек, прошептал полуголый Грей. -Я только за, жертва пьяной акушерки! -шепнул в ответ Нацу, щипая того за щёки. Но а Грей тоже не отставал, щипал его в ответ...

***

      Они всё больше отходили от девушек. Вокруг было много всяких прилавков. Они забрели на какую-то площадь. Там было ещё больше народу. Парни догадались что это центр города. -Заходыте! Не стяснайтесь! - кричал заведующий аттракциона и часто жестикулируя руками. -О, Братан! Захады, дарагой! Хлэб с солью, солененький огурчик! -останавливая руками Нацу продолжал говорить он. -Папытай счастье, Братан, прокатись на аттракционе! Самы большой, самы опасный, мамой клянусь! Грей с Нацу удивлённо уставились на дяденьку. Но всё же остановились.       -У нас нет денег, кто-то в прошлый раз разхренячил пол города! -причитал Грей, засунув рук в карманы штанов. -А кто, заморозил всех жителей? -сжав кулаки спросил Нацу.       -А кто, их тогда чуть не спалил? А я, благородный, пытался их спасти! -над Греем появился "а-ля нимб" . -Жаль, что толку нет! -высунув язык ответил розоволосый. -Стоп, стоп,стоп, вы сможете прокататься бесплатно, если не заорёте. Идёт? -расставил руки между двумя практически дерущихся парням, заведующий. Грей и Нацу согласно кивнули.

***

-Эльза... а где Нацу с Греем? -спросила осторожно Люси. Над Титанией становилась злобная аура.       -Убью! Заживо закопаю! -понеслась на всех парах Эльза. Ну а Люси нечего не оставалось как плестись следом за ней.

***

-Час слово говорю, удивлён, как вы не заорали!?Я сам немного покрикивал! -удивлённо посмотрел на аттракцион дяденька. -Я тоже чуть не заорал, -ответил побелевший Нацу. -Когда Грей из окна выпал. Из другого конца города доносилось два голоса, один принадлежал Грею, а другой Злющий Эльзе..

С ярмаркой!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.