ID работы: 5148812

Провокация

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
-Спооорииить не будууу Шееерлок занудаааа — пропел свою песенку Джим. -Да заткнись ты уже! — выкрикнул взбешенный Шерлок. -Милый брось. Нам хорошо было вместе. Мой занууууда. Тебе кто-нибудь говорил, что ты зануда? Мой Шерли — Джим подошел и потрепал Шерлоку волосы.- Шерли, а если Ватсон заметит, что ты спишь не только с ним, а еще и со мной. С самим Мистером Сексом. — обворожительно улыбнувшись задал весьма неожиданный вопрос Мориарти. — Джим! Довольно. Все зашло слишком далеко. — вздохнул Шерлок. — О! А я думал ты любишь меня! А ты любишь этого ничтожного человечишку?! — Мориарти подошел вплотную к Шерлоку. — Ты знаешь, что я могу сделать. Я убью твою Игрушку. Выжгу сердце. Вышибу его мааааленькие мозги — Мориарти засмеялся. — Ты не посмеешь! — выкрикнул Шерлок. Мориарти выкрутил руку Шерлоку. -Я выебу тебя прямо на этом чудесном столе. А ты Джона трахал тут? Хотя что за глупость. Это не в его стиле. — Джим принялся яростно расстегивать пиджак Шерлока. — Ох сколько прыти Джим! Давно не трахал никого? — Шерли Шерли Шерли. Ты ошибся. — Неужели? Судя по выделению тестостерона и адреналина, ты давно не испытывал возбуждение. — Шерли шлюшка. Ебешься со всеми. Знаешь, больше всех, жалко бедную мисс Хупер. Она же так любит тебя. А ты ее всего лишь безжалостно трахнул. Получил удовольствие и разбил девушке сердце. — Так, и где же я ошибся? С кем ты трахался кроме меня? — кажется Шерлок еще больше взбесился. Тот факт что у Джима был секс с кем-то еще просто будоражил его сознание. Шерлок пытался уйти в чертоги. Понять с кем же изменил ему Мориарти. «Джим Джим Джим» всплывало в сознании. Джииим… — Ооо, Эта Женщина! Она творит такоооое. Это была самая последняя капля в терпении Шерлока. Только не ее. Его драгоценная и любимая Ирен Адлер. Шерлок опрокинул Джима на стол и стал стаскивать вещи. Дорогущий костюм  Westwood полетел в дальний угол. От рубашки отлетели все пуговицы. Шерлок перевернул Джима его сочной попкой к себе. — Знаешь, мне кажется твоя попка не испытывала столь острых ощущений! — Шерлок снял свой ремень и начал лупить им по попе Джима. — Зло будет наказано! Справедливость восторжествует! Возбуждаясь от каждого шлепка, Шерлок уже не мог терпеть. Начал расстегивать свои штаны. — Всё Джим! Ты доигрался! — пристроившись к маленькому начисто выбритому анусу, Шерлок, вставил свой сочащийся член. Мориарти завопил от боли. — Миииилый. За что без смазки? — жалобно поскуливал Джим. — Разве я заслужил? — но уже через пару толчков Джим стал получать колоссальное удовольствие. — О да Шерли! Даже Эта Женщина. Она такое не способна! Даа. Шерлок. Даа. — Тише ты! Миссис Хадсон услышит! — О! А она с нами будет? Не люблю со старушками.  — за эти слова Шерлок вставил так глубоко как только мог! — Ааааааасторожно! Ты! ублюдок конченный! Мне же больно! Ии черт возьми приятно. — Я знаю. — Томно продышал в ухо Шерлок. От удовольствия Шерлок закусил губу. Задвигался как только мог быстрее и излился в Мориарти. — Милый, знаешь, это был самый лучший секс. А знаешь что самое интересное?  Все это время я был в тво-ей  го-ло-ве. — Джим всего лишь заливисто смеялся, а Шерлок ужаснулся. Где же она?! Где граница реальности? Существует ли вообще? Где он если Джим выдумка? Или же это не выдумка, а очередная проказа Мориарти? А может я мертв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.