ID работы: 5148856

Петушок и уточка

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда вместе

Настройки текста
Как и всегда был обычный день. На улице шел маленький дождик и светило яркое солнце. Ларин смотрел в окно и все таки решил выйти на улицу и подыщать свежим воздухом. Он одел куртку с капюшоном и хотел взять зонт, но передумал, ведь дождик маленький и вышел из квартиры. После чего Ларин уже шагал по улице смотря вниз и погружаясь в свои мысли незамечая никого. Вдруг дождь стал сильнее и пошел сильный ливень, тут Ларин пожалел, что не взял с собой зонт. Он быстро зашагал к своему подъезду, но споткнулся и упал прямо перед его злейшим врагом Хованским. Хованский с зонтиком сразу заметил Ларина лежащего у его ног и усмехвшись сказал: - ой наша уточка упала - на что Ларин поднимаясь с озлобленным взглядом уставился на Хованского. - эй ты чего такая злой? - спросил Юра и стал ждать ответа смотря на Диму. Ларин ответил: - не твое дело - немедля сказала Ларин и потом шепотом прибавил -...петух После Ларин все такой же злой и промокший пошел к своему подъезду, а Хованский смотрел на него и улыбался. Вскоро Ларин зашел в свою квартиру и вздохнул. Он снял с себя всю свою мокрою одежду и одел новою, затем сел за ноутбук и стал смотреть, что происходит на Ютубе. Вокруг его стула, за которым он сидел, бегал мопс дядя пес и Ларин никак не мог успокоить мопса. Но где -то через 15 минут Ларину удалось успокоить взбесившегося мопса и он продолжил просматривать все, что происходило в интернете. Ближе к вечеру Ларин закрыл ноутбук и найдя свою любимую книжку стал ее читать. ... На следующий день Ларин проснулся от звонка в дверь, кто -то не переставая звонил в звонок двери и Ларина это начинало выбешивать. Мопс лаял на всю квартиру, а Ларин не обращал на него внимания. Он все же дошел до двери и открыл ее в надежде увидеть кого -нибудь полезного, но к несчастью это был Хованский. - что тебе нужно? - сердито спросил Дима. Юра осмотрел Ларина с ног до головы и только потом ответил - просто пришел поговорить. Отмазался Юра, но он и сам не знал зачем пришел сюда, ему просто захотелось проведать Ларина, но для врага это звучало бы глупо. Ларин недоверчиво посмотрел на Хованского, но решил впустить его к себе в квартиру. - чай будешь? -спросил Ларин смотря прямо в глаза Хованскому. Он же отвел взгляд, чтобы не видеть это мрачное лицо Ларина и ответил. - буду. Дима заварил чай и они сели за стол медленно попивая свой чая и смотря на друг друга. - ну рассказывай, зачем пришел? - Юра стал думать о том, что же ему ответить Ларину и чтобы тот поверил ему. - что молчишь -то? - немного непонимающе спросил Дима. - я...я пришел чтобы... узнать как ты. - с чего бы это? - спросил Ларин все так же непонимая о чем говорит Юру и, что он скрывает. Юре не оставалось ничего делать, как просто сказать правду. - я и сам не знаю зачем пришел... просто хотел узнать как ты... - Ларин посмотрел в глаза Юры и понял, что тот говорит правду, но Дима не понимал они же враги и недолжны такого делать, все это окончательно запутало Диму и он просто сидел и молча всматривался в Хованского. Хованский не выдержал этого взгляда на себе и решил начать разговор. - у меня все хорошо, а ты как? - Ларин перестал сверлить Хованского взглядом и ответил - у меня тоже. - на, что Хованский ничего не стал отвечать, у него было какое - то странное чувство и Юра стал смотреть на Диму, а Дима на него. Сам того не понимая Хованский приблизтлся к Ларину и поцеловал его. Ларин хотел уже оттолкнуть Хованского и накричать на него, но он тоже не устоял и ответил Хованскому своим поцелуем. Уже вечером они вместе заснули у Ларина на диване. Хованский сзади обнял его и так они спали всю ночь, теперь петушок и уточка будут вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.