ID работы: 514888

all changes a case in life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война закончилась за шестой курс обучения, "ЗОЛОТОЕ ТРИО " победило. Снейп и старший Малфой мертвы, а Драко помог выиграть войну. вот с чего это всё и началось. Седьмой и последний курс обучения. Каким он станет для наших уже хорошо знакомых и полюбившихся друзей? Кто и как сможет проявить свои чувства? Кто погибнет в войне за любовь?? Был конец августа и « Золотое Трио » воссоединилось в Норе. Как обычно Гермиона приехала с кучей книг и её любовью к ним, только это осталось от прежней девушки. За лето она выросла, подстригла волосы, которые теперь не только были, ниже её плеч, но и были милированы в русый цвет с маленьким рыжеватым оттенком. Глаза с помощью туши, подводки, теней, карандаша и прочих средств макияжа стали на много выразительней. Губы с помощью блеска и карандаша имели красивый вид. Лёгкий румянец красовался на щеках. Гардероб был колоссально изменён с невзрачных мешков до облегающих вещей с вырезами и различными элементами декора, чего Гари и Рон не ожидали от своей подруги. Но всё же им это нравилось. Гарри значительно вырос став ростом почти до метр восемьдесят . Его чёрные волосы не были так растрёпаны как раньше и хорошо подстрижены в красивую причёску . Глаза стали ещё больше передавать его чувства. Он стал накачанный из-за квиддича, что любая девушка могла быть его. Гардероб лишь немного увеличился. Рон был выше Гарри лишь на пару миллиметров. Рыжие волосы так же были аккуратно подстрижены. На правой щеке красовалась царапина от падения на игре. Внешне он стал очень привлекателен. С крепкой мускулатурой и застенчивым взглядом. Целую неделю ребята провели вместе и всё чаще и Рон и Гарри стали ловить себя на мысли о том что Гермиона чертовски ему нравится не только как друг. Да и сама Герм ловила себя на том, что оба её « друга » очень симпатичные парни. Джинни с родителями должна была приехать лишь за пару дней до отправления в Хогвартс. Так как отдыхали в Румынии. - Еще четыре дня и мы уедем на учёбу, – лёжа на траве и думая сказал своим друзьям Гарри. - Ты прав, но давайте не будем пока что думать об этом? – спросила в ответ Герм лежащая между парней. - Герми ты не заболела? – удивлённые ответом девушки в один голос спросили мальчишки. - Нет, я полностью здорова, и просто хочу не думать, а жить себе в удовольствие, – мечтательно ответила девушка и улыбнулась. От такого ответа мальчики так же одновременно приподнялись и посмотрели на девушку, которая как им обоим казалось, была в этом ракурсе сногсшибательно красива. - И всё же ты приболела, ну или перегрелась на солнце. Я принесу тебе воды, –окрыленно сказал Рон поднимаясь. Как только тот скрылся из виду, Гарри добавил. - Точно я понял!! Ты не Герм ты её съела! – заигрывая, сказал парень и засмеялся. - Я тебе сейчас покажу!! – садясь на парня, сказала девушка улыбаясь тёмно волосому юноше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.