ID работы: 514888

all changes a case in life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
А время летит быстро. После ужина Макгонагалл подозвала к себе всех старост. - Вы будете жить отдельно! На пятом этаже за портретом Свиниции пароль « Апельсины в сахаре ».- с улыбкой сказав это, директор ушла. - Мы с Луной пока жить там не будем, так что вы там будете только вдвоём, - сказал Эрни, и они ушли с Луной вдвоём. Герм и Драко переглянулись и направились на пятый этаж к своим комнатам. У портрета они произнесли пароль и вошли вовнутрь. Главная комната была в светлых тонах, очень уютна, у камина стояла пара кресел и книжный стол, чуть подальше стоял большой и удобный диван. Дальше было четыре двери. В одну вошла я, но там всё было в синих и голубых тонах. - Это видимо комната для Луны. – сказала герм и вышла к другой двери. Комнату, в которую сначала вошёл Драко. была в жёлтых тонах. - Это видимо для Макмиллана, - сказал Драко и вышел. Когда они оба подошли к двум средним дверям, одна оказалась в зелёных тонах, а вторая в оранжевых. - Это видимо для тебя,- сказала Гермиона, повернувшись к Драко лицом. - А это видимо твоя, - неуверенно сказал парень с блондинистыми волосами. И подошёл к второй двери. Оба зашли в свои комнаты. И остались очень довольны интерьером. Чуть позже Грейнджер пошла в общий душ, так как её почему-то не работал. Из общего душа выходил Драко пляжных шортах, с растрёпанными и влажными волосами. Не заметив, его она врезалась в парня всем телом, по сколько она была в пижаме ( короткий топик и майка ) ей прощупывался каждый мускул его пресса. Кстати из-за игры у него был просто восхитительный накачанный пресс. Она попыталась подняться, но от скользких следов её руки скользнули, и она приземлилась прямо на него. Их губы были в миллиметре друг от друга. Увидев своё отражение в тёплых и карих глазах Герм, Драко чувствовал себя очень уютно. Ему так захотелось её поцеловать, но страх спугнуть её был намного сильнее. Герм не выдержала взгляда этих глаз и сама первая его поцеловала. Драко ответил тем же, всё углубляя и углубляя поцелуй. Его рука скользнула до её поясницы. Она обвила руками его шею. Но вскоре она закончила поцелуй, от чего Драко сделал очень грустный вид. - Драко, нам надо встать с пола, а то заболеем,- поцеловав его в щоку ,она начала подниматься. - Ну и что? Я не против был бы заболеть вместе с тобой!- он встал и потянул к себе за руку Гермиону. Он обнял её нежно, и поцеловал в лоб. - Так всё! Мне надо в душ! – ответила девушка и легко вывернулась из объятий. -Нууууу! – с обиженным видом сказал Драко и облокотился на дверной косяк. Но дверь в ванную захлопнулась. Уроки…. Все будни только и проводились за ними. Интересного почти нечего то и не происходило, скука полнейшая. Так прошёл весь сентябрь. Как-то на завтраке в начале октября к Герм прилетела рыжая сова с конвертом в лапах. По корявому подчерку девушка узнала, что это писал Виктор. Она особо и не удивлялась, но хотя уже давно ему не писала. Открыв конверт, она вытащила обычный магловский листочек в клеточку, на котором было написано вот что: « Привет, дорогая Герми. Я не знаю, говорили ли вам, но я уже точно знаю, что на осенний бал все школы магии приедут к вам за две недели до его начала. Я так же приеду, но как сопровождение. И расскажу, что я преподаю, а так же хочу с кое-кем познакомить. Твой друг Виктор. » - Да уж, содержательная записочка, - задумчиво поедая яблоко, сказала девушка. - Что интересного пишут? – жуя омлет, спросил заинтересованно Рон. - Вик пишет, что все школы к нам на бал приедут, а так же и он, – хмыкнув, выдавила в ответ Гермиона. - А он та, что тут забыл?! – возмутился рыжеволосый. - Он сопровождение! – подорвавшись, завопила она и удалилась с зала. Всю дорогу она не знала куда идёт, ноги вели сами, по пустынным коридорам школы. Долго девушка блуждала в гневе. От чего этот гнев она не знала. Хотя ответ довольно банален. Это была обычная ревность. В конце своего турпохода она дошла до девятого этажа. Открыв старую, пыльную дверь она зашла в комнату. Весь день она пробыла там и думала, чего она так переживает? К ужину она решила, что это всё же простое переживание за друга, и отправилась на обед. Мальчишки не стали её трогать и обсуждали своё. Ближе к концу вечера директор заявила, что приедут седьмые курсы всех школ магии на бал, чтоб мы были приветливы и так далее. Что ровно через неделю их уже все увидят. - Ну вот и всё, - пробормотала под нос Миона и отправилась спать. В комнате сидела Луна. Она читала книгу у камина. Грейнджер не решилась ей мешать и тихо прошла дальше. Состояние было хуже не куда. Температура, озноб, насморк. - Я заболела, - пояснила сама себе Герм, - на уроки не иду. Закутавшись в одеяло она снова погрузилась в мир снов, но если ы она не спала то заметила как у неё поднялась температура. Три дня она просто спала. Гарри из-за переживаний извёлся, а когда обнаружил подругу, подумал что она мертва. Он отнёс её в больничное крыло, со страхом. Как же он успокоился, когда узнал что это простое изнеможение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.